ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Кэролайн молчала и почувствовала как Ник провел рукой по её спине. - Уберите руки, - Кэролайн была решительна. - Мы снова на "вы"? - А мы с вами переходили на "ты"? - Милая, не играй.. с огнем. - Хм.. Кэроайн услышала. - Ваши братья, сестра и родители вернулись, - Кэролайн обернулась. Кэролайн отошла. Ник начал подходить к ней. - Доброй ночи, - поклонившись Ник ушел, из комнаты девушки. Кэролайн сложила все вещи на места и вышла из комнаты. Все уже спали. Ник услышав шаги вышел из комнаты направившись за девушкой. Кэролайн шла в лесу. Присев у обрыва она сняла кольцо покрутив его в руках. - Даже не думай, - вышел Ник и сел рядом с ней. - Не нужно за мною следить. - А что если я перестану ты выбросишь кольцо, солнце встанет и ты в пепел. - Это будет уже моей заботой. - ... - Вы говорили что у меня самоконтроль... это не так.. - Действительно? - Да, - Кэролайн поникла, перед глазами пролетел первый день когда она обратилась. - Кэролайн.. - уже раз пятый позвал Ник. - Да. Простите.. - О чем вы задумались? - Нику было не очень удобно говорить с девушкой на вы. Но так правильно. Подумать только, впервые делает так как правильно. - Не важно, - Кэролайн улыбнулась. Прошло несколько часов, солнце уже выходило из-за горизонта. Кэролайн хотела надеть кольцо но в руке его не было. - Что-то случилось? Кэролайн открыла ладонь. - где кольцо?? Солнце начало жечь кожу. Кэролайн сморщилась. Смотря на выходящее из-за горизонта солнце, Ник схватил Кэролайн и прыгнул с ней в воду. Не самый лучший вариант, ну хоть что-то. Когда они смогли добраться до дома они были промокшими насквозь. Но они были живыми. Ник принес Кэролайн кольцо. - Спасибо. Спустились Ребекка Кол и Элайджа. - Теперь я понимаю смысл слов почему вампиры не любят воду. Мне нужно переодеться, - Кэролайн убежала наверх. - Мне видимо тоже, - Ник ушел оставив ошеломленных братьев и сестру без объяснений. Кэролайн переоделась и выйдя из комнаты не понимая зачем пошла к комнате Никлауса. Постучав она сразу услышала: Войдите. И прошла в комнату. Никлаус стоял к ней спиной. Он был в лишь в брюках. - Простите... я не вовремя? - Проходите. - Я хотела снова поблагодарить вас - За кольцо? Оно же ваше. Я только принес. - Нет, не за кольцо. Вы спасли мне жизнь. Если это можно так назвать. - Пожалуйста, Кэролайн, - Никлаус всё таки повернулся к ней. - У вас.. - Кэролайн подошла ближе. У него на предплечье была небольшая рана которая не заживала. - Мелочь.. - Давайте я помогу? - предложила Кэролайн. - Если вам не сложно. Кэролайн провела рукой по его предплечью и найдя участок где что-то мешало достала щепку. - Всё, - Кэролайн хотела убрать руку, но Ник взял её за запястье не отпуская руку. Кэролайн почувствовала размеренный пульс гибрида. - Как он может быть настолько спокойным, сейчас? - думала Кэролайн. - Почему она боится? - думал гибрид. Они встретелись взглядами, и улыбнулись как будто прочитав мысли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.