ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убежать.. скрыться.. исчезнуть..

Настройки текста
Ник лежал смотря в потолок. В голове была одна Кэролайн, её улыбка, вкус её крови, и просто она! Кэролайн думала о Нике. Они оба не выдержали и повыходили из комнат. Столкнувшись на перекрестке, они пол секунды посмотрели друг на друга и поцеловались. Ник прижал девушку к стене забираясь руками в её волосы. Они передвигались к комнате Ника. Из комнаты вышел Кол и замер от этого зрелища. Но потом вернулся к себе в комнату. Кэролайн и Клаус зашли в комнату. Ник оперся о стену и приподняв девушка за бедра начал целовать её шею. Через несколько минут Кэролайн и Ник попадали на разные половины кровати. Через некоторое время они по засыпали. Утро. Кэролайн проснулась приподнявшись улыбнулась. Подумать только.. Ник такой милый когда спит. - Рано еще, - тихо сказал Ник не открывая глаз. - О Господи.. ты давно проснулся? - Уже минут десять как, - Ник улыбнулся и открыв глаза коснулся губами губ Кэролайн. Вскоре Кэролайн ушла. Переоделась и пошла вниз. Выйдя во двор она замерла, то ли от шока, то ли чего-то еще... Во дворе Ник целовался с какой-то брюнеткой. Зайдя в дом Кэролайн всё выяснила у главной сплетницы этого дома. Ребекки. Эту девушку зовут Хейли. Она из клана оборотней, и много другой информации. Голод возрастал в ней. Значит он.. он целовал Хейли, а потом её. Кэролайн чувствовала себя просто, использованной. Всё перевернулось верх дном. Она нарушит обещание данное Эстер. Она уедет. Сегодня же. Сейчас же. Чтобы никто ничего не заподозрил хотя бы некоторое время все платья оставит. Сняв платье подаренное Ником она надела другое. Так же надела ожерелье. Написала письмо: "Уважаемые, Майклсоны. Спасибо вам за, теплый прием. Я уеду раньше чем ожидала, мне жаль, мне правда уже пора. Я оставлю все платья. И многие украшения. P.s. Кэролайн Форбс..". Она тихо спустилась, все были в гостиной, поэтому Кэролайн удалось тихо проскользнуть. Её никто не заметил. Она взяла лошадь, и сев верхом быстро поехала прочь. Она не ехала домой. Она ехала куда глаза глядят. Перед глазами стоял поцелуй Ника и Хейли. Правда резала сильнее чем нож. Так же она помнила как Ник спас её.. Она ехала всё быстрее и быстрее. Хотелось скрыться туда где её никто не найдет. - А где Кэролайн? - спросил Элайджа. Ник пошел наверх. И вернулся с письмом в руке. Оставив письмо, он убежал. Бежал быстро. След остывал. Но он бежал. Ник должен был догнать её. Не догнал. Не успел. След пропал. Сбился с остальными. - Кэролайн.. Убежать.. скрыться.. исчезнуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.