ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без неё незачем.

Настройки текста
Ник вернулся домой. - Ну..? - Ребекка встала. - Я её не догнал. Почему она сбежала?! - Ник ничего не понимал. Еще утром всё было хорошо. - Это ты виноват!! - Ребекка встала показав на Ника, и убежала наверх. - Ну и что это было? - спросил Никлаус, и ушел за сестрой. Постучал в её комнату. - Уходи!! - она закричала так что все стекла могли лопнуть, что тут сказать, Ребекка всегда была эмоциональной, что тут сказать. - Ребекка, я вышибу эту чертову дверь, если ты не откроешь и не расскажешь, то что знаешь! Ребекка открыла дверь и вышла. - Она видела как ты целовался с Хейли! - ... Что? Ну и почему она сбежала я не понимаю. - Никлаус. Ты целовался с Хейли, а потом с ней, любой нормальной девушке будет неприятно. - Мы с ней ни о чем не договаривались!! Ребекка зашла обратно захлопнув дверь. Никлаус спустился. Кэролайн продолжала ехать, она не плакала. Она принимала это. Всё правильно, всё так как должно быть. Прошло 100 лет. - 1592 Кэролайн в тот же день сто лет назад отключила чувства. Тогда и началась жизнь. Новый день, в 1592. Кэролайн с очередным парнем.. или очередной жертвой пришла к себе домой. Начиная целовать его девушка разорвала его одежду. Повалив парня на кровать, сначала всё как обычных людей. Она поднялась, обнажила клыки и впилась в его шею. Через время, его глаза стали пустыми. Просто еще одна очередная жертва. Кэролайн исчезала оставляя трупы. Ник и Элайджа были на поле. - Без неё никак? - Элайджа подошел к брату. - Без нее незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.