ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- У нас остался лишь один выход.. - сказал Ник. - Все оставайтесь здесь я поехал за нашей матерью! Ник поехал к матери, и уже у нее сказав что объяснит всё по дороге поехал обратно. Все не спали эти дни. Когда Надя засыпала это было раем. Она не могла себя контролировать. Ник приехал с матерью. - Ник, объясни я не поняла. Ты очень быстро говоришь. - Надя не может контролировать магию. - Так бы сразу. Они прошли. Кэролайн от очередного взрыва магии дочери чуть не загорелась. Эстер прочитала заклинание.. - Она слишком сильна.. простым заклинанием тут не справится. - Делай что нибудь, пожалуйста. - Хорошо, - Эстер начала читать заклинание. Сразу не помогло. - Что-то не так.. - Попробуй еще раз... Они сидели сутки. Может больше. Постоянно что-то мешало магии Эстер сконцентрироваться. * 2015 год. - Ну видишь, всё было хорошо. Так и есть, - говорил Ник Кэролайн. - Подожди... вспомни что было через десятки лет.. 1692 год. Надя пришла домой с очередным парнем. Что значит с очередным? Ну.. Никлаус "ласково" посылал остальных. Ну и спустил со второго этаже. Надя конечно обижалась, но понимала. Сколько Кэролайн с Ником не говорила, всё продолжалось. Год за годом, век за веком. *2015 год. - Всё еще всё хорошо? - Да. Отцовская забота. - Милый, давай-ка заглянем в 1892. 1892. Надя снова пришла с парнем. После того как Ник спустил и его. Надя хотела уйти. Но Кэролайн не дала. Она говорила с дочерью, объяснила что отец хочет уберечь её. На что Надя тогда ответила что она уже не маленькая. 2015. - Настоящее. - Ник, сегодня она приведет жениха, именно жениха, а не парня. Пожалуйста, отнесись нормально. Не спускай его с лестницы. Они поженятся. Надя выросла. Понимаешь? - Кэролайн взяла лицо Ника в руки. - Я знаю. Но она всё та же.. - Ник, она всегда будет рядом. Мы всегда будем вмести. .. Пойдем. Они пришли. Пожалуйста не убивай его. - Даю слово! - Хорошо. Кэролайн взяла Ника за руку и они пошли вниз. В прихожей. - Генрих? - в один голос Кэролайн и Никлаус. - Вы знакомы? - спросила Надя. - Ты даже не представляешь насколько.. - Добро пожаловать в семью, - Ник подошел и протянул ему руку. Они пожали руки. *Генрих вампир. Прошла неделя. Клаус и Кэролайн прогуливались по лесу. - Вот видишь.. она счастлива. - Генрих.. он.. ему можно доверять. - Я люблю тебя, Никлаус Майклсон! - Я люблю тебя, Кэролайн Майклсон! Оба улыбнулись. Кэролайн поцеловала Ника. Он забрался руками в волосы девушки целуя её в ответ. Вампирша и гибрид, обреченные вечность быть в телах подростков. Но у них есть преимущество. Дочь. И вечно любящие друг друга сердца. Что случилось с Майклом и Хейли? (пожалуй обрадую вас напоследок) Хейли загрыз оборотень. Ну а Майкл окончательно лишившись разума, своей человечности, сам пришел на встречу смерти. Он когда пришел за Надей. В последний раз. Уже не скажу какой это был год... тогда это была последняя попытка. Ник заколол его колом из белого дуба. От куда он взял этот кол? Ему принесла кол его мать, а где его взяла, не сказала. Пожалуй если сейчас я закончу фанфик, на меня ни кто не обидеться? Я просто уже не знаю куда тянуть. Спасибо вам за вашу поддержку, за положительные отзывы. И за терпение. Я столько раз прокручивала у себя в голове как я хочу закончить этот фанфик, но ни разу в голову не пришел именно такой вариант. Генрих - в фанфике он был положительным персонажем, и я решила его вписать в финал, неожиданно не только для вас (если для вас это неожиданно), но и для самой себя. Всех люблю. Всех целую. Ждите новых произведений. Так легко вы от меня не отделаетесь!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.