ID работы: 2974903

Дневник принцессы.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ник Кэролайн и Надя сидели рядом. Подошли Элайджа и Кол. - Никлаус.. - Да, идем. Кэролайн. Та кивнула, и взяла дочь. Элайджа Кол и Ник ушли, они спустились в подвал. - Сильная у тебя дочь, - сказал Майкл. - Но это её и убьет. - Не убьет. Она сможет это контролировать, - Ник бросил две емкости. Одну Майклу, другую Хейли. Элайджа Кол и Ник побыв здесь еще не долго ушли. Кэролайн сидела пытаясь помочь выучить Наде заклинания из гримуара. - Кэролайн.. - Ник подошел и присел рядом. - Уже поздно. Идите спать. Кэролайн кивнула. - Идем, - Ник взял дочь и они ушли. Ник и Кэролайн уложили дочь и легли сами. Они лежали молча, всё время казалось что Надя просыпается. - Ник это уже паранойя. - Согласен. Через некоторое время они заснули, и впали в глубокий сон. Надя проснулась посмотрев на родителей подойдя к их кровати она вышла из комнаты, побежала по коридору и остановилась у запертой двери. Кол вышел из комнаты и идя по каридору заметил Надю. - Доброй ночи... Стоп. Надя? Кол подошел к ней и присел. - Малыш, ты почему не спишь? - А что там?? - Надюш.. там.. там секрет. Он очень большой и очень страшный пойдем спать. Кол взял племянницу на руки и понес в комнату. Тихо зашел. - Ник.. Гибрид поднялся. - Надя?? - Ник, запирайте дверь, она была у той двери, где большой и страшный секрет. Кэролайн проснулась и поднялась. Взяла Надю. - Почемув ты не спишь?? - А мне покажут секрет? - Конечно покажут.. Но когда ты подрастешь. - Но я уже подросла, - девушка начала прыгать на кровати, зацепившись за ночнушку она упала. - Ложись спать.. Уже поздно. Кол ушел. И все вскоре по засыпали. Утро. Кэролайн проснулась. - О Боже!! Ник.. где она?? Ник проснулся. Ник прислушался. - Она с Колом. Кэролайн упала обратно. Ник приблизился и поцеловал её. Кэролайн обвила его шею руками. - Слушай.. - Кэролайн отдалилась от него. - Мы же не можем всё время держать Хейли и Майкла в подвале? - Им полезно, - Ник хотел поцеловать Кэролайн но она увернулась. Ник взвыл. Кэролайн вскочила Ник побежал за ней. Через минуту они замерли, потолок начал трястись но сразу утихомирился. Они оделись и ушли вниз. - Кол.. - Ник она перестает это контролировать окончательно.. Потолок уже два часа то трясся то всё приходило в норму. Ник взял гремуар, сел перед Надей. Он читал ей заклинания и просил повторять. Они развивали контроль. Вскоре все отошли попросив Надю посидеть на месте. Надя посидев минуту взяла гримуар и что-то говоря книга загорелась. - Вы это чувствуете? - Ребекка. Все выбежали. Ник вылил воды на гримуар но поздно. Почти всё сгорело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.