ID работы: 2974955

Записки сумасшедшего

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста

Иногда мне кажется, что я совершила страшную ошибку, за которую вынуждена дорого заплатить. Хотя изначально эта идея не казалась мне плохой, а скорее наоборот, очень даже здравой.

Иногда мне кажется, что я боюсь остаться одна в тишине, которая убьет меня своей пустотой. Хотя когда-то я желала уединиться в маленьком домике в лесу. Только я, дикие животные и множество гектаров леса.

Иногда мне кажется, что я боюсь привязаться. Поэтому забиваю свои чувства в дальний угол и стараюсь держать всех на определенном, дозволенном только ему, расстоянии. Хотя это я сама приношу свой поводок в зубах и всучаю его в руки.

Иногда мне кажется, что страшнее всего для меня предательство. Поэтому я не беру на себя обязательств, которые не смогу выполнить и ответственность, с которой не справлюсь. Я в глубине души надеюсь на порядочность людей, хотя и знаю, как они устроены.

Иногда мне кажется, что я испытываю чувства, которых на самом деле нет. Они делают мне больно, заставляют страдать. От них, мое сердце кровоточит рваными ранами, а душа продырявлена, словно сеть.

Иногда мне кажется, что эти чувства реальны и от этого мне хочется плакать не только внутри, но и явить их миру. Хотя я и понимаю, что никто не пожалеет меня. Назовут глупой или, что еще хуже, пройдут мимо.

Иногда мне кажется, что быть глупой, значит вытянуть счастливый билет в жизни. Хотя я и понимаю, что тогда были бы другие проблемы и страдания. Вещи, которые не трогают мою душу сейчас, были бы самыми страшными испытаниями.

Иногда мне кажется, что я не способна полюбить по-настоящему, потому что меня не научили этому в детстве. Я не видела как это, любить и быть любимым, а только сплошные войны, ссоры и крики. Хотя я очень хотела бы это испытать.

Иногда мне кажется, что лучше б и не было меня никогда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.