ID работы: 2975310

Заново

Гет
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Хана.       Кто-то непривычно гладит меня по голове и перебирает пряди. Пальцы теплые и до невозможности приятные. Жмурюсь и приоткрываю глаза. Рядом со мной лежал Чанель и играл с моими волосами.       - Проснулась? – широкая улыбка, которая так сильно успела мне понравиться. Не знаю почему, но от неё веет теплом. Его улыбка совсем не такая, как у Сехуна.       В груди разливается тепло, я так давно ничего такого не чувствовала. В груди все сжимается, затем медленно спускается вниз, бьется об стенки желудка и расползается по всему телу. Сплетаю наши пальцы и прижимаюсь ближе. Ощущение, что мы в квартире, а не в больнице. Смотрю на замок из наших пальцев и улыбаюсь. Замечаю, что Чанель замирает, быстро убираю руку. Он встает с кровати.       - Мне, пожалуй, пора. Сегодня меня не будет. Отдых, за ночную смену. – Он неуклюже шагает в сторону двери и, когда открывает её, оборачивается, затем тихо и неуверенно произносит:       - Будь хорошей девушкой и отпусти все. – Дверь запирается, вместе с ней уходит мой лучик солнца. Когда я успела привязаться к нему? Мы знакомы не так много, но и не мало. Сколько? Я теряю счет дней, был бы календарь, было бы проще.       В какой-то определенный момент, мне приносят еду и спокойно оставляют в комнате. Странно... Обычно был надзор, может это из-за Чанни? То есть Чанеля.       Беру расческу и расчесываю волосы. Они так отросли. Заплетаю их и креплю одной прядью. Долго не простоит, но хотя бы что-то. Подхожу к окну и смотрю на улицу. Люди, кто-то, спеша, а кто-то медленно, проходят мимо. Интересно, они задумывались над тем, кто тут и как тут?       Я тоже проходила мимо, и иногда заходила к брату, но никогда не могла подумать, что окажусь на месте больных. Я больная? А ведь у меня была спокойная и нормальная жизнь. Смогу ли я выбраться отсюда и встать на ноги.       Из размышлений меня выводит стук в дверь. Затем она медленно открывается. Узнаю эту манеру, брат ты так и не изменился.       Оборачиваюсь и вижу, как и предполагалось, Минсока.       - Привет, – неуверенно начинает он. Я замечаю усталый взгляд, но, несмотря на это, глаза горят счастливым огнем.       - Привет, – безразлично отвечаю я и снова отворачиваюсь.       - Как у тебя дела? – кивок в знак того, что все также. – Джин вчера родила девочку.- Рада, что он решил поделиться новостью. Теперь понятно, почему у него такой вид.       - Имя придумали? – немного нежным голосом произношу я.       - Да, Джу. – Мило. Я оборачиваюсь и улыбаюсь брату. Он удивленно смотрит на меня, затем на его глазах наворачиваются слезы. Минсок подбегает ко мне и крепко обнимает, утыкаясь в плечо, я в ответ провожу рукой по его спине.       - Я никогда не винила тебя в том, что ты отправил меня сюда.       - Мне кажется, я знаю причину, – он отпускает меня и смотрит в глаза. – Это Чанель?       Я немного отвожу взгляд и чувствую, как мои щеки покрываются румянцем.       - Угадал. Я рад, он хороший парень. Прости, что так поступил с тобой. Я всегда корил себя в том, что не смог помочь тебе. Кстати, Сехун не знает, что ты здесь. Он думает, что ты счастлива и живешь простой жизнью.       - Откуда ты...       - Мы с ним переписываемся в социальной сети. Наверно, тебе тоже не хочется, чтобы он знал о том, что разбил тебя и превратил в такое.       - Ты прав. Когда меня выпишут?       - Если приступы прекратятся, то через две недели. – Я не могла поверить этому. Всего стоит прекратить терзать себя и вспоминать прошлое, доводить себя до истерики и меня выпустят. Широко улыбнувшись, мои губы произнесли того, что никто не ожидал.       - Жди меня и через две недели я буду за пределами этой больницы.       Минсок ушел, во дворе уже вечер. Душевая встречает меня холодным полом и тихим шумом воды. Главное не проваливаться в бездну... У меня должно получиться. POV Чанель.       Добравшись до дома, я решил сделать дела по дому. Бекхена не было, зато остальные друзья были вполне свободны, поэтому звоню им и назначаю встречу в баре. Провожу полдня в просмотре фильма и какого-то шоу. В одно мгновение мне начинает казаться, что рядом со мной кто-то сидит. Это всего лишь фантазии. Да, я постоянно думаю о синеволосой. Не могу забыть её ни на минуту. Хочется, чтобы она сидела рядом. Хочется каждое утро просыпаться так, как сегодня. Переплетать пальцы и видеть эту милую улыбку.       Вскоре приходит Бек. Он рано.       - Ты чего дома? – спрашивает он с порога.       - Сегодня выходной, а ты? – появляюсь в проходе и смотрю на то, как парень, шурша пакетами, проходит на кухню. – Оставь все, мы едем в бар.       Он удивленно смотрит на меня, но затем на его лице появляется хитрый оскал. Быстро собравшись, мы уже шли по прохладной улице навстречу друзьям.       В один момент мужской разговор заходит о девушках. У кого какие вкусы и тому подобное. Сехун выдает, что уже встречается с кем-то, да, он шустрый. Больше всех удивил Бек, заявив о том, что собирается жениться и переехать в новую квартиру с девушкой. Я, мягко говоря, охуевший от такой новости, смотрю на парня, тот ничего не говорит и лишь смущается. Всегда думал, что мы с Беком лучшие друзья и в итоге он скрыл от меня такую новость. Обидно.

***

      В квартире Бек молчит и я тоже. Однако так дальше продолжать нельзя.       - Она хотя бы красивая? – Со смешком говорю я.       - Конечно. Хочешь покажу? – Брюнет вытаскивает телефон и сразу начинает искать в нем фото девушки, а она ничего: длинные блондинистые волосы, милое личико и розовые губки. В общем, все так, как любит мой друг.       - Да, хороша. – Я улыбаюсь, а Бек тыкает меня в бок, мол, не влюбись.       - Тебе бы тоже найти кого-нибудь.       - Нашел. – Теперь-то мы квиты. - Хотя я не уверен, что нашел. – У неё синие волосы и ласковая улыбка, изящные длинные пальцы, которые круче, чем твои. – Бекхен лишь посмеялся и дал мне подзатыльник. – Но есть одно - НО, большое но.       - Она из психбольницы? – взволнованно смотрит парень, и я только вздыхаю. – Значит угадал. Знаешь, если это пациентка, то я надеюсь, что она нормальная. А вообще, когда любят все становятся ненормальными.       - Да, ты прав. – С этими словами наш искренний разговор заканчивается. Бек буквально валится на кровать и сразу засыпает. Тоже решаюсь последовать его примеру - завтра, я обдумаю все завтра.

***

      - Доктор Пак, я обрадую Вас. – Сбоку появился главврач. Его глаза блестели озорными огоньками. – Ваша пациентка сегодня провела ночь спокойно, без приступов и отклонений.       Моё удивление переходит все границы, неужели у неё получилось? Хана отпустила все? Отрываюсь с места и мчусь в палату синеволосой. Вхожу в неё и вижу удивительную картину - Хана делает растяжку.       - Кхем. – Прокашливаюсь, тем самым привлекая её внимание. Хана не ожидала увидеть меня и повалилась на пол. Я быстро подбегаю к ней. – Все нормально?       - Абсолютно. – Девушка улыбается, а я умиляюсь от этого.       Наш разговор заходит о разном, и у меня вырывается слова, что я рад тому, что она справилась со своими воспоминаниями.       - Я не больная! Чанель, ты считаешь меня сумасшедшей и ненормальной? – Она стучит кулачками по моей груди, а я хватаю её за кисти и прижимаю Хану к стене. Грубо и властно целую, пытаясь заткнуть. «Да, я давно понял, что ты нормальная!» мелькает у меня в голове, но вместо слов, я лишь сильнее прижимаюсь к этому хрупкому силуэту. Спустя две недели.       Сегодня выписывают из больницы Хану. У меня заканчивается практика и начинается дипломная работа. Стою около входа в психбольницу. В проеме двери появляется такая знакомая фигура. Синие волосы развиваются на ветру, от чего кажутся воздушными. Девушка закрывает глаза и глубоко вдыхает. Понятное дело, что она давно не была на воздухе. Однако все это позади, сейчас нас ждет счастливое будущее. Будущее рядом со мной. Я должен помочь ей встать на ноги и найти себя.       Хана постоянно смотрела в окно и говорила, что город совсем не изменился. Такой же многолюдный и жестокий.       Хана стоит посередине комнаты в моей квартире и создается такое ощущение, что она была здесь всегда. Что эта комната ждала именно её, что я знаю её целую вечность. Подхожу сзади и обнимаю крепко, вдыхая такой приятный аромат, целую в макушку. Судорожный вздох и девушка поддается назад. Она упирается своей попой мне в пах, тем самым заводя меня.       Спускаюсь поцелуями по шее. Отдергиваю край футболки и кусаю плечо. Нежная кожа сразу приобретает красный оттенок, и след зубов ярко выделяется. Рука проникает под футболку. Живот синеволосой плоский и такой приятный на ощупь. Провожу по нему и поднимаюсь выше. Сжимаю одну сторону груди. Девушка поворачивается ко мне и впивается в мои губы. Однако я инициативу беру в свои руки. Она послушно приоткрывает ротик и позволяет моему языку сплетаться с её горячим и влажным язычком. Закрываю глаза и представляю, как этот язык делает мне приятно. По телу пробегает дрожь, возбуждение увеличивается в сто раз. Девушка разрывает поцелуй и по губе Ханы стекает тонкая нить слюны. Нашей слюны. Она сразу припадает к моему кадыку и немного прикусывает его, затем сразу слизывает и спускается поцелуями ниже. Тянет футболку вверх, и я тоже не отстаю от нее. Шаловливые и изящные пальцы пробегаются по моему телу, обводя контуры моих мышц и останавливаются возле бугорка. Пряжка на ремне звенит и вскоре штаны вместе с боксерами оказываются на полу. Глаза Ханы блуждают по моему телу. Естественно, ведь у меня широкие плечи, накаченные руки и грудь, пресс, также малый размер «друга».       Я же в ответ изучаю девушку. У неё утонченная талия, очень плоский живот, стройные бедра и длинная шея, хрупкое телосложение и невероятно молочная кожа, на фоне которой волосы кажутся особенно яркими.       Хватаю её и валю на кровать. Сразу нависая сверху, прохожу поцелуям по всему телу. Оставляю полу укусы и засосы, кусаю внутреннюю сторону бедра и слышу громкий вздох. Девушка давно возбуждена и желает большего, поэтому я рывком вхожу в неё. Сам-то еле терпел. Внутри до дури жарко и узко. У нее давно никого не было. Мой слух улавливает тихий стон. Мне нравится, как девушка просит еще и глубже, начинаю бешено двигаться и наращиваю темп. Сильно сжимаю бедра, завтра на них будут видны синяки, а пока я наслаждаюсь моментом.       - Чанниии... – Протяжно и так нежно. Она выгибается до хруста в спине. Я целую её в губы и чувствую, как хрупкие руки обхватывают мои плечи, а ногти немного погружаются в спину и оставляют след. Чувствую пятки на своей спине, девушка обхватила мою талию ногами. Хана тянется ко мне и прижимается всем телом. Очередной толчок и кровать скрипит, вместе с ней слышно, как немного под нами порвалась простынь. Из этих красивых губок вырывается протяжный стон, чувствую, как меня внутри сильно сжимают. Девушка уже билась в судорогах и экстазе. Руки расслабились, а ноги отпустили меня. От этого вида хочется быстрее кончить. Так и получается. Успеваю выйти из неё, как сразу кончаю на живот девушки. Валюсь сверху и смазываюсь в своё же семя. Дыхание у обоих сбито, сердце бешено отбивает ритм, а на лице блаженная улыбка. Лениво целуемся, затем я приподнимаю девушку и несу в ванну.       Это только начало. Впереди еще много дней и ночей, где будет еще больше страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.