ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      Я сидел на диване и потягивал свой любимый виски, залипая в очередной бред на экране телевизора, лишь изредка поглядывая на сидящую рядом красавицу Эмбер, которая так же медленно распивала бокал игристого. Даже вернувшись домой моя творческая натура молила о продолжении веселия, возможно так сказалось на мне наличие достаточно большого количества алкоголя в моем организме, но если честно то, я давно не ощущал таких порывов моей души к развлечениям, но голубоглазая блондинка будто бы вернула меня в те же ощущение и порывы, которые посещали мою голову все чаще.       Я смотрел на губы Эмбер, желая вновь ощутить этот сладостный вкус поцелуя, девушка уловила явную заинтересованность с моей стороны и уже смотрела на меня вскинув вопросительно брови. Ее слегка захмелевшие глаза так же поблескивали в легком полумраке, но от этого они казались только еще привлекательней. Я не сдержался и коснулся губами ее бархатной шеи, а руки плавно скользили по ее спине пытаясь нащупать замок на ее платье. Эмбер слегка запрокинула шею для удобства и едва ли слышно простонала мое имя. Голубоглазая красотка растворилась в моих объятиях, казалось вот-вот сейчас земля уйдет из ее под ног, я ощущал ее бешенный пульс, она явно желала того же что и я.       Не останавливаясь на этом я продолжил покрывать ее поцелуями добравшись до ее розовых губ, которые едва были прикрыты и жадно впился в них углубляя поцелуй языком, реакция девушки не заставила ждать ответив мне на столь страстный поцелуй, на этот раз уже простонал я от нестерпимого желания трахнуть ее прямо здесь. Руки скользили вслед за спадающим платьем, Эмбер от моих легких прикосновений прогнулась, заставив в момент восхищаться ее телом еще больше и давая свободу для задуманного маневра. Я задержал взгляд на ее упругой груди, чтобы рассмотреть полностью всю картину мне мешал ее красный кружевной лифчик. На секунду я даже подумал, что выбор девушки остановился на нем неспроста, плавными движениями спустил брительку вниз, позволив себе обнажить ее грудь. Я ненадолго задержал взгляд наслаждаясь ее формами и нагнувшись едва ли коснулся ее соска. Еще один стон послышался с уст Эбмер, на этот раз она будто бы взмоляла меня продолжать и не останавливаться, но я был не приклонен, и вернулся к ее губам, тем самым заставив еще ощущать тот же нестерпимый порыв эмоций, что и я. Девушка обвила своими руками мою спину, ее пальцы вцепились в мою кожу. Я не смог сдержаться от нестерпимой боли издав что-то невразумительное, в глазах резко потемнело, но девушку это не остановило, напротив я лишь только раззадорило ее желание.        Эмбер притянула меня к себе ближе, коснувшись губами моего плеча, в тот момент когда ее руки уже плавно двигались к моему ремню, но ее рука задержалась чуть ниже и с моих уст тут же сорвалось: «Эмбер…». Она нагнулась к моему уху и прошептала: «Возьми меня мой, капитан». Я нервно расстегнул свой ремень и освободил себя от ненужной одежды. Мои руки вернулись к платью девушки, медленно двигая его вверх касаясь кончиками пальцев ее внутренней части бедра, наконец добрался до ее кружевных трусиков, которые долго на ней не задержались. Ее дыхание тут же перехватило, но я не стал мешкать и вошел в нее. Комната будто бы заполнялась стонами, казалось ее еще чуть-чуть и они разольются за пределами этой комнаты. В глазах все все расплывалось, то ли от переизбытка эмоций, то ли это алкоголь решил напомнить о себе таким способом. Я поднял глаза на Эмбер, картинка становилась более ясной, но спустя время сознание вернуло меня в ужасающую реальность. Передо мной уже не было моей голубоглазой блондинки лишь образ неизвестной мне брюнетки, а глаза жадно блистали ярко зеленым отливом. Зеленоглазая брюнетка явно была схожа во внешности и фигурой с моей Эмбер. Девушка пылающе улыбалась мне, но почувствовав, что что-то не так она обеспокоенно посмотрела на меня и произнесла:       — Джонни, что-то не так?

***

      — Джонни… Джонни, с тобой все хорошо? — я открыл глаза и увидел Эмбер перед собой, которая пыталась меня разбудить, осознав, что это был всего лишь дурной сон я шумно выдохнул и произнес, — прости, это был всего лишь страшный сон. Окинув взглядом комнату я обнаружил, что я лежу у себя на диване, а голова поднывала от вчерашнего похмелья и я невольно потянулся к своему лбу потерев его. Девушка смягчила свой взгляд и глубоко вздохнув с улыбкой произнесла:       — Слава богу, а я начала уже переживать за тебя, что тебе такого снилось, что спровоцировало столь бурную реакцию в твоем теле? — поинтересовалась девушка коснувшись моей руки присев рядом со мной на край дивана.       Яркие лучи солнца светили сквозь панорамное окно и придавали особый блеск волосам моей белокурой красавице, мне тут же захотелось прикоснуться к ним и моя рука невольно коснулась ее шеи, цепляя следом ее локон спускающийся по шее. Немного осмыслив свой сон я произнес, — да так…ничего серьезного, разные преследования, — я улыбался, давая понять девушке, что все уже позади и не имеет никакого большого значения.       Эмбер улыбнулась мне в ответ и коснулась моей щеки поглаживая мою и без того растрепанную бороду от чего я чувствовал легкую щекотку и невольно сморщился, — хорошо, ты вчера уснул здесь на диване, я не хотела тебя тревожить.       «Дак вся эта ночь просто была сном?» — подумал я, и к моему великому сожалению мне все приснилось и вчера ничего не было. Меня накрыла легкая грусть от того, что этот сон оказался всего лишь воплощением моего бурного подсознания, по крайне мере, мне хотелось только часть именно с Эмбер, но утренняя дурнота и похмелье не позволила бы сейчас воплотить потаенные желания моего подсознания, но все же потянулся и коснулся губ девушки и отстранившись от нее присел на край дивана и произнес:       — Сколько сейчас времени? — я потер виски, поскольку голова так и продолжала пульсировать и выводить мой мозг из рабочего стоя.       -Два часа дня, — я видел как Эмбер подавила в себе едва ли заметный смешок, вероятно ее забавляло мое утреннее состояние и тут же вспорхнув с дивана направилась в сторону кухни:       — Я принесу асперин.       Я потянулся за моей любимой пачкой сигарет Golden Virginia и достав одну взял ее в рот стиснув зубами, взглянул в сторону кухни и произнес, — да, нет, милая, не стоит, все в порядке, — и дотянувшись до зажигалки поджег сигарету сделав желанную затяжку. Я почувствовал будто куда-то девшееся ранее энергия возвращалась ко мне, я вновь ощутил ясность в своей голове и снова затянулся медленно направившись на кухню.       Эмбер обернулась на меня оторвавшись от своего дела и произнесла, — Джонни, глушить похмелье сигаретами не вариант, — подойдя ко мне она взяла у меня сигарету поднеся к своим губам сделала затяжку и вернулась к своему делу.       — Ты же не куришь? , — вопросительно вскинул брови я.       Эмбер повернулась ко мне в полуоборота и улыбнувшись произнесла, — нет, но что не сделаешь ради любимого, вот держи, — девушка протянула мне спасительный напиток в стакане.       -Спасибо, — я слегка улыбнулся и взял у нее стакан с жидкостью. Осушив емкость до дна на меня пришло озарение, — Твою мать, уже как двадцать минут назад должен был выехать на съемки, — кротко поцеловав мою Эмбер и нацепив первую попавшуюся мне на глаза одежку, я рванул к выходу параллельно нажимая кнопку автозапуска автомобиля на ключах, и довольно скоротечно покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.