ID работы: 2975334

Врослый мужчина, а ведет себя как ребенок.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
      Каждую свободную минуту, время я проводил с Эмбер от этого наши с ней отношения становились только крепче. Я окончательно осознал, что я безумно ее люблю и я понимаю, что это очень серьезный шаг для меня. Все мои страхи и сомнения испарились. Меня не испугало даже то, что пресса узнала о наших отношениях, многие фанаты, а уж тем более люди чьим мое творчество было не по вкусу взбунтовали, но большая часть поддержала нас с Эмбер и мне было очень приятно. Спустя время мне пришла в голову мысль, вернее, он проскакивала у меня мимолетом в голове, но тогда я бы ни за что бы это не сделал, но сейчас я готов сделать этот еще один решающий шаг в наших с Эмбер отношениях.

***

      — Так о чем ты меня хотел спросить? — Эмбер кокетливо посмотрела на меня, ее глаза как мне тогда казалось сияли ярче неба.       Где-то в районе груди появилось легкое волнение, мне было интересно как Эмбер отреагирует на мое предложение и я посмотрев в ее глаза произнес — Я долго думал, размышлял вообщем мне надоело, что мы постоянно ищем место и время для встречи и я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной и…       Я не успел закончить как Эмбер меня перебила. На ее лице я увидел легкое удивление переходящее в сияющую от счастья улыбку:       — То есть ты хочешь сказать?       — Именно, Эмбер, я хочу чтобы ты переехала ко мне. — ее томительное молчание заставляло волноваться меня все больше, но спустя время она заговорила:       — Да я просто счастлива! — она подошла ко мне ближе и обняла меня за шею и я бессознательно приобнял ее за талию.       — Но ты думала?! — возмутился я, не выпуская ее из своих объятий.       — Я не думала, я просто была очень счастлива в этот момент, чтобы ответить, — Эмбер только обняла меня крепче и спустя время произнесла, — ты не представляешь как я долго этого ждала.       — Странно, обычно девушки мечтают о свадьбе, а не о переезде. — посмеялся я, отстранившись от любимой.       — Дурак! — в шутку возмутилась Эмбер, слегка тронув мое плечо. Мы решили не откладывать с переездом и на следующей же день я помогал своей любимой перевозить все ее вещи ко мне домой.       — Пойдем я покажу тебе как здесь все обустроено, потом займемся твоими вещами. Что скажешь?       — Мне определенно нравится эта идея, — ее улыбка не сходила с ее лица, она была такая же счастливая как и я.       — Тогда за мной, — я махнул рукой и девушка пошла за мной следом.

***

      Вечером мы решили отметить переезд в ресторане. Нас окружал приятный полумрак, современный искусный интерьер, а из окна виднелся город мерцающий вечерними огнями, для человека который боится высоты было бы некомфортно, но почему-то в этот момент я чувствовал невероятное удовлетворение и спокойствие глядя в окно здания.       — Джонни, все хорошо? — окликнула меня Эмбер.       — Прости, я засмотрелся на этот потрясающий вид из окна, — Эмбер ничего не ответила лишь только улыбнулась и элегантно взяв в руку бокал красного вина так сочетающиеся с ее сегодняшним вечерним платьем поднесла к губам и сделала небольшой глоток, затем последовала еще одна легкая улыбка. Я решил поддержать любимую и тоже взял бокал подняв его слегка вверх, глядя в глаза моей воздыхательнице и мягко произнес: — за тебя.       Эмбер смущенно опустила глаза и почти незаметно поправила свои волосы за ухо. Спустя время она посмотрела на меня по ее глазам было заметно, что она хотела что-то сказать, но она просто улыбалась мне, я машинально взглянул на себя пытаясь понять что со мной не так. Эмбер посмеялась на мою столь неожиданную реакцию тогда мое любопытство не выдержало и я мягко произнес:       — Что? Со мной что-то не так?       — Нет-нет, — Эмбер быстро отреагировала на мой вопрос, — просто…ранее я и не смела даже думать о встречи с тобой, но я получила гораздо больше. Твою любовь, — на секунду мне показалось, что ее радостное лицо сменилось грустью, впрочем, она не дала волю эмоциям и продолжила, — Наши с тобой отношения складывались очень не просто и я понимаю какое серьезное решение ты принял и я постараюсь тебя не разочаровать.       Я не находил нужных слов для такого искреннего признания, мне было приятно слышать такое от нее, я отпил из бокала немного алкоголя надеясь, что оно мне даст озарение для того чтобы найти нужные слова в ответ Эмбер. Так и не найдя ответа в своем довольно-таки одурманенном разуме я решил сказать что я думаю:       — Ты права, мои чувства к тебе пришли не с первого взгляда, а все потому что я был полным идиотом. Я боялся, что причиню тебе боль, но вскоре понял, что мои страхи причиняли ту самую боль. Прости меня, что не смог сделать это ранее.        Эмбер встала из-за стола и присела рядом со мной на диван, она мягко взяла меня за плечи и потянула меня к себе, я почувствовал легкий ненавязчивый аромат исходящий от ее губ, накрашенных соблазнительно ярко-вишневым оттенком. Эмбер почти совсем незаметно коснулась уголка моего рта разжигая во мне страсть. Мои руки плавно скользили по ее телу в этот момент мне пришла мысль о том, что у нас был vip столик и никто не сможет побеспокоить, но тут Эмбер неожиданно отстранилась смущенно улыбаясь произнесла:       — Прости, кажется легкое опьянение дает о себе знать.       — Все в порядке, -усмехнулся я, — в конце концов мы не на первом свидании.       — Это верно.       Вечер прошел волшебно лишний раз я убедился, что в свое время нужно было чаще ходить пешком, единственное препятствия такого рода развлечение это — фанаты. Я не хочу сказать, что мне не нравятся когда ко мне кто-то подходит и просит дать автограф, наоборот, я обожаю своих фанатов, но бывают моменты, когда ты желаешь побыть один или побыть с кем-то, кто тебе очень дорог. Этот день не исключение, мы гуляли с Эмбер по ночному городу и скажу вам честно, незабываемое ощущение, дарящее бесконечное вдохновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.