ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие или да уж, подружились

Настройки текста
- Привет, Хлоя. Как прошли выходные, - спросила Кайла, обнимая подругу. - Привет, моя хорошая, - девушка ответила на объятия, - нормально. Мама заставила папу ехать к бабушке в гости. Он постоянно повторял "только не к теще", только не к теще"... А у тебя как? - Как обычно, - Кайла грустно усмехнулась, - выходные - папа на работе. Но я написала новую песню вместе с Тайлером. - Не переживай. Исполнишь на уроке музыки? Уверенна, это будет очередной твой хит. И почему ты не хочешь стать певицей? Поешь прекрасно, умница - красавица. - Да, зачем я в шоу - бизнесе? Там и без меня звезд хватает... - Какой у тебя сейчас урок, - спросила Хлоя, пытаясь перевести разговор на более веселые ноты. - Литература, - Кайла улыбнулась. Ведь это был ее самый любимый школьный предмет после музыки. Только девушки хотели открыть дверь в холл, как вдруг почувствовали прикосновение к своим спинам. - А меня почему не подождали, - раздался раздосадованный голос. - Ребекка... Ты спи дольше, - съязвила Хлоя. Троица вошла в холл. В этот день ученики вели себя не так, как обычно. Мальчишки стояли в стороне с кислыми лицами. Даже самые крутые парни школы не привлекали внимания. А девчонки образовали плотный круг и что - то визжали. - На кого они так реагируют, - спросила Кайла, но в ответ получила только короткое "не знаю". - Девушки, разойдитесь. Пожалуйста, дайте пройти, - раздались несколько голосов из самой гущи толпы. И тут же из "эпицентра" женского внимания буквально вывалились три парня, пытающихся привести себя в порядок. - Кто это, - спросила Кайла, - они мне кого - то напоминают. Только вспомнить не могу кого именно... - Я тоже, - озадаченно произнесла Ребекка, оглядывая парней, но в тот же момент отвернулась к своему шкафчику. - Кажется, они сюда идут, - сказала Хлоя. - Привет, девчонки. Как вас зовут и почему вы на нас не бросаетесь на нас, - спросил парень с уложенными волосами. - А мы должны на вас бросаться, - удивленно спросила Кайла, - вы, вероятно, высокого о себе мнения. - Простите моего брата. Я Ник, а это Джо и Кевин. Мы братья Джонас, - намекнул парень. - Кому из вас дать наши автографы, - спросил Джо. - Никому, - ответила Кайла и направилась в класс, где у нее должен быть урок. Подруги последовали ее примеру. *** От лица Хлои - Тишина в классе, - проорала наша классная и по совместительству учительница географии Миссис Дункал, - у меня для вас радостная новость... - Вы решили уйти на пенсию, - спросила я. Ничего не могу с собой поделать. Люблю язвить и доводить учителей. Пусть потом мне за это не слабо попадает. - Ха. Ха. Ха. Мисс Кларк, вам повезло, что у меня сегодня отличное настроение и никто его мне не испортит. У нас в классе с сегодняшнего дня будут учиться три брата. Джонасы, пожалуйста, заходите и займите любые свободные парты. Когда эти три брата - акробата вошли, то все девчонки заахали, заохали, какие они милые и красивые. Как на зло свободное места были только рядом со мной - соседняя, впереди меня и сзади меня. Рядом сел Кевин, сзади - Ник, а спереди - Джо. - И так, ваше домашнее задание на сегодняшний урок было "Международное географическое разделение труда, как основное понятие экономической географии и его формах". Отвечать будет... Мисс Хлоя Кларк, - на ее лице образовалась какая - то злобная ухмылка, она точно знала, что я не смогу ответить. Но удача все - таки оказалась на моей стороне и прозвенел спасительный звонок с урока. - Ответите в следующий раз, Мисс. Можете быть свободны, - сквозь зубы прошипела она. Я направилась вон из класса. - Эй, Хлоя, подожди, - меня окликнули новенькие. - Чего вам? - Какой сейчас урок, - спросил Кевин. - Если бы ты умел читать, то обязательно прочел бы в своем расписании, что сейчас урок музыки, - не очень дружелюбно ответила Я и пошла в сторону школьного кафетерия. За столиком меня уже ждали Кайла и Ребекка. - Хлоя, мы купили твои любимые пончики, - улыбнулась Бека. - Спасибо, вы лучшие. - Извините..., - раздался голос у меня за спиной. Я обернулась. Это были Джонасы, - можно мы к вам присядем. У вас есть три свободных места на весь кафетерий. Я огляделась. Они не соврали. Мест действительно не было. - Ладно... Садитесь. Я весело болтала с Кайлой и Ребеккой, не замечая этих Джонасов. Аддерли потянулась за своим кофе на подносе. Но столкнулась с рукой Ника и все содержимое его стаканчика оказалось на Кайле. - Что ты сделал, - она вскочила с места и кричала на него. Ник принялся протягивать ей салфетки и сам вытирал пятно на блузку, но его остановила Кайла. - Прости, я случайно... Мы просто хотели с вами подружиться, - последнюю фразу он сказал тише. - Да уж, подружились, - прошипела Аддерли и пошла в женский туалет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.