ID работы: 2975409

Не такие, как все

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из - за вас одни проблемы

Настройки текста
От лица Кайлы Я пулей вылетела из столовой. Как ни странно, смешков в свой адрес я не услышала. Наверное, всем было интересно, что наблюдать за этой сценой. Конечно, парень - звезда чисто "случайно" пролил кофе на обычную девчонку. Но у него было такое виноватое лицо... Может, он, действительно, не хотел этого... Я уже вошла в туалет и сразу же принялась отстирывать коричневое пятно от напитка. Холодный, намокший шелк прилипал к телу, вызывая неприятное ощущение. - Не думала, что у нас, в Филадельфии будут учиться Джонасы. Они такие классные, - голос был очень похож на Эмбер, некоронованную королеву школы, - и почему они постоянно оказываются рядом с этими тремя? Что они в них нашли? - А больше всех меня бесит Кайла, - судя по писклявому голосу Саманта, вторая мисс некоронованное совершенство, - она та еще... - Та еще кто? - я медленно подходила к ним. На их лицах на секунду промелькнуло удивление и растерянность. но тут же сменилось надменным взглядом и самодовольной улыбкой. - Та еще стерва, - ответила Эмбер, поддерживая подругу, - и что он в тебе нашел? Ничего особенного... Обычная серая мышка, каких миллионы. - Кто нашел? - не поняла я. - Будто сама не догадываешься. Почему Джонасы вообще хотят с вами общаться, - прошипела Саманта и показательно задела мое плечо, выходя из туалета. Мне стало очень обидно. Не только за себя, но и за подруг. Я посмотрела на себя в зеркало. Ярко - зеленые глаза, длинные светло - русые волосы, вполне милая. Одеваюсь в нежных тонах и со вкусом. Да, я не супер - модель, у меня есть изъяны, но у кого их нет... Пятно на блузке уже высохло и я решила вернуться в кафетерий к подругам. До следующего урока оставалось еще 20 минут. Каждый занимался своим делом и не обращал на меня ровным счетом никакого внимания. - Кайла, подожди, - меня окликнул знакомый мужской голос. Я обернулась. - Николас Джонас собственной персоной, - съязвила я. Разговаривать с ним мне вовсе не хотелось. - Кайла, я хотел извиниться, - начал он и состроил виноватое выражение лица, - я случайно... - Еще бы ты специально, - перебила я и, пройдя мимо него. Он пошел за мной. - Извини меня, - полушепотом произнес Ник. - Извинения не приняты, - отрезала я. - Но... - Я сказала, извинения не приняты. Отстань от меня. И передай тоже самое своим братьям. Из - за вас меня и моих подруг оскорбляют. Пока вас не было, все шло шикарно. - Кайла, мы не этого хотели, - Джонас младший растерялся. - А чего вы хотели? - грубо спросило я и немного оттолкнула его от себя подальше, - не приближайся ко мне ближе, чем на километр... Я ушла. Ник не стал меня догонять, что к лучшему... В то время в кафетерии. - Ваш младший брат много себе позволяет, - чуть оскалилась Хлоя. - Он просто нечаянно пролил кофе, - возразил Кевин. - За нечаянно бьют отчаянно, мама в детстве не учила? - съязвила Ребекка. - В отличие от вас мы воспитывались людьми, а не стаей озлобленных на весь мир диких животных, - ответил Джо. - Что ты сказал?! Да, что ты вообще себе позволяешь? - А что? Правда глаза режет? - Джонас средний ухмыльнулся. - Да, я тебе..., - Ребекка задыхалась от возмущения. - А что ты мне сделаешь? - А что она ему сделает? - обратился Кевин к Хлое, наблюдавшей за этой сценой. - Сейчас увидишь... Ребекка недолго думая выхватила стакан еще горячего кофе из рук Джо и вылила ему на голову. Да, это может показаться перебором, но для этой девушки вполне обычное дело. Никак иначе отстаивать свои права она не могла. Джо захлебывался напитком, водопадом текущим по всему его телу. Толпа зевак окружила столик посередине кафетерия, вокруг которого развернулись такие бурные действия. Кевин в удивлении раскрыл рот, а Хлоя улыбалась, чувствуя победу подруги. - Стоун, живо к директору, - прокричала классная руководительница, проходившая мимо, - и все остальные, замешенные в этом происшествии туда же. - Из - за вас одни проблемы, - вздохнула Хлоя и бросила недовольный взгляд на двух братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.