ID работы: 2975627

Вечер

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сердце вновь забилось в темный угол, Дрожа от страха, сплевывая кровь, Удар заполучив от своего же друга, Что именуется средь общества "любовь". От старости крошащиеся грезы Покроют мелкой пылью камни мостовой. Предательски струящиеся слезы Напомнят: Вечер снова только твой. И я спешу домой, как будто убегаю Вновь от того, чего не миновать. Я знаю, встретимся еще, ведь я же знаю... Но сердца своего мне не понять. Почти бегу, осколки рассыпая, Те, что оставил мне твой теплый взгляд. И небо с тяжкой грустью оседает, Тоскою обнимая. Сколько раз подряд Влюблялась вновь в твою лучистую улыбку, Ждала "привета", "доброго утра". И те спонтанные объятия, ухмылки... В итоге что же? Я опять одна. Ошиблась. Не ответила. Струхнула. Но потому лишь, только потому, Что молодой была и бесконечной дурой: Избегши выбора, отвергнула судьбу. Теперь уж поздно, ты нашел другую. Негоже нынче мне тебя винить. Да только сердце еще ноет и тоскует: Ему ведь некого, кроме тебя, любить. Протяжно ветер воет, продувая Мое короткое нетеплое пальто. Я знаю, завтра свидимся, я знаю... Но Боже, что же делать, подскажи мне, что? Я утром на кусочки разбиваюсь, А к вечеру их склеиваю вновь. Так день за днем. Ты знаешь, я стараюсь, Но нету сил. Истрачена любовь. Вовек теперь нам не узнать друг друга. Не вместе мы, хоть и вблизи порой. А сердце вновь забилось в темный угол. И завтра, встретившись с тобой, забьется вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.