ID работы: 2975775

Начало пути (Кровь Венеры)

Гет
R
Завершён
2928
автор
Daimakach бета
Размер:
301 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2928 Нравится 883 Отзывы 1029 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сидя в мраморном зале, Анхаэль вызвал нечто вроде виртуальной страницы, только из магии, или нет? Кто знает способности этого божества. Парой легких движений, “ангел” зачеркнул три строки в списке, и, на долю секунды задумавшись, обвел самую последнюю. *** В пустующей башне так и не изменилась атмосфера запустения. Так могло бы показаться на первый взгляд, но оставленная двумя разумными записка куда-то пропала, исполнив свою роль. *** В сезон дождей вода стала заливать через пробоины разрушенное додзё рода Сутра. И наконец, дотянувшись до постамента, лужа стала стекать куда-то вниз, словно там что-то было, а спустя какое-то время, откуда-то оттуда выполз через доски сгусток синего цвета. Слайм, впавший в спячку после всех пожаров вокруг, наконец, получил живительную подпитку, вновь начав жить полноценно. Выбравшись из тайного хода, а может и просто погреба, куда тот просочился, пузырь прислушался к себе, пытаясь установить место нахождения своего хозяина, и спустя томительные минуты, слайм уверено устремился на юго-запад. *** На поле боя, ругаясь на чем свет стоит, поднялся мистер Спэроу, которого в самый ответственный момент оглушило камнем от взрыва. И никто, не демоны, истребившие войско людей, не зверолюди, заставившие отступить демонов и погнавшиеся за ними вглубь теперь ставших менее защищенными земель темных, не удосужились проверить поле боя на присутствие выживших. Мистер Спэроу осмотрелся, и ругань его стала много отчетливей, когда тот восстановил для себя картину боя. Конец Первого Тома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.