ID работы: 297582

Один день из жизни Альберты Монгомери

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно мгновение перевернувшее все...

Настройки текста
-Наконец-то мы едем домой - радостно проговорила миссис Монтгомери, посмотрев на своего мужа, а затем на дочь, которая сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Альберта. Так звали четырнадцатилетнюю девочку. Она повернулась к матери и тихо, уставшим голосом, проговорила: -Ага. Мы так долго не были дома. -Может, ты поспишь, милая? Ты не спала весь день. Ты выглядишь очень уставшей - с заботой спросила мама девочки. -Нет, все нормально-с улыбкой ответила Альби, а затем продолжила следить за дорогой. Было темно, а вокруг на дороге ни одной машины. На небе была большая луна, которая освещала дорогу домой. -Знаешь, Фрэнк, я придумала, что можно поменять в нашем доме - обратилась миссис Монтгомери к мужу, который, по правде говоря, уже не особо слушал свою жену. Хотя только благодаря ее болтовне он еще не уснул. -Дорогая, может, мы остановимся где-нибудь и переночуем? Альберта хочет спать, да и у меня глаза слипаются. -Нам осталось проехать совсем немного… - ответила женщина и, сбившись с мыслей об изменении каких-то вещей в доме, стала смотреть на дорогу. -Ладно - ответил отец. Альби посмотрела в небо, на луну . Она была большой и очень красивой . Девочка перевела взгляд на свою маму, которая уснула, буквально, за пять минут. -Пап, мы, правда, скоро приедем? -Да, моя хорошая, мы скоро приедем. -Может, мы все-таки остановимся? – Монтгомери младшую, начинало охватывать волнение. Она не знала почему. Просто чувствовала, что нужно остановиться и все тут. -Мы скоро приедем. - ответил Фрэнк Монтгомери. А волнение все накипало. Но все же Альберта заставила себя смотреть в окно. Увидев два огонька вдалеке, девочка стала наблюдать за их приближением. Казалось, будто это два глаза, какого-то неизвестного существа. Так же Монтгомери заметила, что огоньки приближаются слишком быстро. Машина семьи Монтгомери постепенно съезжала на встречную полосу. -Папа..там машина - тихо проговорила Альберта. Не услышав ответа, она вновь позвала отца, но уже громче. Но он не ответил и на это. -Папа! Проснись! - крикнула девочка, но когда Фрэнк открыл глаза, было уже поздно. Альберта посмотрела вперед. Фары противоположной машины светили очень ярко. А затем свет потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.