ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback Два года назад.Сиэтл. —Мисс Стил, возьмите вот это. У нас не так много времени, - взволнованный голос Тейлора был слишком громким для моих ушей. Все еще ошеломленная, я подняла голову и бросила на него взгляд, увидев, что он передает мне в руки конверт. Я уставилась на конверт, не находя в себе сил поднять руку и взять его. Протягивая к нему руки, я все еще не могла унять дрожь. – Я не уверена, что смогу сделать это, Тейлор, - наконец, смогла ответить я. – Это просто… сумасшествие. Я... я не знаю, куда мне идти,- крепко схватив конверт, я почувствовала, что он весит, по меньшей мере, тысячу фунтов. —Ты сможешь сделать это. Жизнь, которой ты жила, явно не та, которую ты заслуживаешь. Во всяком случае, любое другое место будет лучше, чем жизнь здесь. Я чувствовала, как темнота постепенно поглощает меня. Я ощущала, как у меня дерет в горле. Мои вздохи были короткими и быстрыми. Если я сейчас же не успокоюсь, мне следует ожидать приближения уже сложившейся в моей голове панической атаки. Мой мозг все еще пытался осмыслить все, что произошло. Человек, которому я доверяла больше всех, разбудил меня посреди ночи, всего полчаса назад, говоря мне одеться и поторапливаться. Тогда я не спросила зачем. Я не задавала вопросов, когда он вывел меня из пентхауса или когда повел по коридору к лестничному пролету и вывел через черный вход Эскалы. Я все еще ни о чем не спрашивала, когда увидела машину, припаркованную в конце темной аллеи, или когда мы тронулись с места без каких-либо объяснений с его стороны. Это было до того, как мы свернули на шоссе, и яркие огни Сиэтла остались позади. Именно тогда я наконец-то решила спросить, что происходит. – Вы должны уехать. Уехать так далеко отсюда, насколько это возможно, - сказал он мне. Только тогда пришло озарение. Он помогал мне сбежать. Он помогал мне уехать от Кристиана. Я была настолько потрясена, чтобы что-то сказать, и сейчас я все еще боялась произнести хоть слово. -Куда?-спросила,едва узнав свой хриплый голос. -Куда угодно,только подальше от него,-Тейлор свернул по крутому шоссе и продолжил свой путь. Я не понимала,почему Тейлор хочет помочь мне.Он был очень верен Кристиану и никогда не смел дерзить ему или вмешиваться в его дела,особенно касающиеся меня. -Можно мне мой телефон?Я хочу позвонить Кейт.-она была единственным человеком кому я хотела рассказать,то что сейчас происходит.Я не хотела сейчас беспокоить маму и Боба,просто они думают,что у нас с Греем все хорошо ,и мы любим друг друга.На самом деле все далеко не так. -Это слишком рискованно.Ваш телефон отслеживает мистер Грей. Как мне быть без средства сотовой связи?Конечно Тейлор прав.С помощью моего телефона Кристиан мог выследить меня в любой точке мира. -Он сказал мне,что,если я попытаюсь сбежать,то он убьет всех моих родных. -Не беспокойтесь,об этом.Элиот позаботиться о ваших родных. Что?Элиот все знает.Он помогает Тейлору. Неожиданно Тейлор останавливает машину.Мы оказываемся в районе аэропорта. -У Элиота личный самолёт.Он увезет вас в Нью-Йорк,-пояснил он и помог мне выбраться из машины.Выгрузив мой чемодан,Тейлор проводил меня до самолёта. -Мисс Стил,помните,ни с кем не выходите на связь,даже со своими родителями.Мистер Грей попытается использовать это против вас,-Тейлор тяжко вздохнул,-Он ничего не сделает вашим родным и близким,пока жив я,-меня расстрогало такое самопожертвование Тейлора.Ведь я знала на что способен Кристиан Грей в гневе.Он мог ударить или убить,даже самого близкого ему человека.Я не раз становилась свидетелем его гнева.После каждого выплавка ярости он просил прощения,умолял не уходить и не бросать его.Я верила в то,что он сможет измениться,но я ошиблась. Если раньше я смогла увидеть в Кристиане человека,то сейчас я видела,только чудовище. -Мой вам совет,мисс Стил.Простите,мистера Грея,но найдите себя достойного молодого человека.Кристиан не тот мужчина,который вам нужен,-он говорил те же самые слова,что и Кристиан после фотосессии,но,тогда я была слепа и не видела маски чудовища на его лице. -Постараюсь,-произнесла я и зашла в самолёт. Около пяти минут я думала куда же мне поехать.В Лондон точно не ногой,ведь Кристиан знает,что я всегда мечтала туда поехать.Это будет одно из первых мест,где он будет искать меня,если конечно не заведет себе новую Сабу,которая будет теперь все его выходки и срывы. Париж,туда постоянно ездит Мия.Он наверняка наговорит своей семье всякую ерунда,вроде:Я любил её,а она сбежала от меня.Я очень тоскую и хочу найти её.Как только она увидет меня,то тут же позвонил брату и выдаст меня.Она была очень неравнодушна к любовным историям,кроме того Мия была очень наивна,и наверняка она поверит байкам брата. Всё!Решено!Я уеду в Нью-Йорк.Кристиан постоянно жаловался мне,что ненавидит его суматоху.Это сыграет мне на пользу.Плюс там очень много народу и я смогу не выделяться в толпе. Через пол часа я покинула Сиэтл и всю свою прежнюю жизнь,в том числе своих друзей и семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.