ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два года назад Сиэтл POV Кристиан Я просыпаюсь от настойчевого звонка моего „Блэкберри".Кому я нужен в столь поздний час?Я посмотрел на дисплей и увидел имя Мисс Джонс.Какого черта она звонит мне так поздно? — Грей,-прорычал я,прижимая мобильник к уху. — Простите,мистер,за столь поздний звонок,но Анастейша...,-последовало долгое молчание.Услышать ее имя и устрашающее молчание, следующее за ним, было достаточно, чтобы заставить почувствовать непонятные вибрации в районе груди. — Она пропала,мистер,-я рывком сбросил с себя одеяло. -Что это значит,что она пропала?-стремительно передвигаясь по квартире я натягавал на себя брюки. – Я не знаю всех подробностей, мистер. Я лишь знаю, что она пропала. Это все, что мне сказал Тейлор. Я сжал телефон в руке настолько сильно, что мог услышать хруст пластика. Глупая сука снова пыталась бросить меня. В последний раз, когда она пыталась уйти, я сказал ей, что убью ее, если это повторится снова. –Где, черт возьми, Тейлор? Мне нужно поговорить с ним. -Он осматривает окрестности,-ответила мне мисс Джонс дрожащим голосом. -Я в пути. Ох, и передай Тейлору, что я хочу знать, какого черта он делал, когда все, что я приказал – проследить за ней. – Да, сер. Я передам ему. Я повесил трубку и швырнул телефон об стену. Он отлетел, рассыпаясь на маленькие кусочки по белоснежному ковру. Мне потребовалось пять минут, чтобы одеться и спуститься вниз. Я не смогу жить без нее. Даже с учетом того, что мы были вместе не столь долгое время, все казалось таким неправильным, до тех пор, пока она не появилась в моей жизни. Я был настойчив и знаю, временами вел себя, как настоящий придурок. Я уже сбился со счету, сколько раз обещал, что изменюсь, стану лучше, но каждый раз сам все портил. Она сводила меня с ума, и я не мог контролировать те вещи, которые говорил или делал по отношению к ней. Не подумайте, что мне нравилось видеть страдания Анастейши. На самом деле, это терзало меня внутри. Выпустив гнев наружу и, осознав, что я натворил, я не мог остановиться, вымаливая у нее прощения снова и снова. Я говорил ей, что обращусь за помощью, но к тому времени, как ее слезы высыхали и она дарила мне свое прощение, все эти мысли подчистую стирались, до того момента, как я снова не причинил ей вред. Я люблю её.Она могла сбежать, попытаться забыть меня и надеяться, что сможет двигаться дальше, но я никогда не потеряю веру в нас. Я никогда не прекращу искать ее,даже,если на это уйдёт вся моя жизнь.Я не был уверен и в том, что, вернув ее обратно, не накажу за то, что она натворила. Она должна почувствовать туже боль, что испытывал я.Она должна усвоить урок, что нельзя больше так поступать со мной. И только после того, как я покажу ей и заставлю увидеть все это, я пообещаю, что больше никогда не причиню ей боль снова и сдержу обещание…или, по крайней мере, приложу все силы, чтобы сдержать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.