ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После полудня возвращаемся в Нью-Йорк. Я вынуждена остановиться в квартире Кристиана, у меня нет выбора. Мне необходим душ и полное преображение, чтобы вернуться к Бену, не вызывая подозрений: если бы он увидел меня сейчас, то сразу понял бы, что я не была на работе. И потом, следы измены остались на моей коже. И не только от песка, соли и солнца. Остался запах Грея, его пот, его руки, которые я продолжаю чувствовать на себе. Его квартира находится на Верхнем-Ист-Сайде, в нескольких шагах от Центрального парка, на сто двадцатом этаже здания, выходящего на Статую Свободы . Светлый лофт, недавно отремонтированный, с прекрасным видом на город и шикарной отделкой: паркет из кедра, столешницы кухни из мрамора Каррары, надстройка, окрашенная в серый оттенок его глаз, в центре которой находится двуспальная кровать королевских размеров. – Хочешь что-нибудь выпить? – спрашивает Кристиан, предложив мне присесть на диван. – Да. Стакан воды, пожалуйста. Сегодняшний день меня просто иссушил. – Ой, а ты случаем не преувеличиваешь? – говорит он, усмехаясь. Наверное, старается разрядить атмосферу. Насвистывая летний мотивчик, который мне кажется знакомым, Кристиан открывает холодильник и достает обледеневшую бутылку «Filliko King».Потом подходит с двумя стаканами. Я выпиваю залпом и, стараясь не мешкать, прошмыгиваю в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда смотрюсь в зеркало, обрамленное венецианской штукатуркой, понимаю, что вместо щек у меня на лице два пылающих помидора. Не знаю, сколько будет длиться этот эффект, но надеюсь, он полностью исчезнет, прежде чем я вернусь домой. Включаю воду в душе, собираясь провести там достаточно времени. Я только сняла лифчик купальника, когда в зеркало замечаю Кристиана, появившегося на пороге ванной. Он смотрит на меня вожделенно и с двусмысленной улыбкой на губах. Я бросаю на него вопросительный взгляд, уже прекрасно понимая, чего он хочет: об этом говорят мне его полные желания глаза, его дыхание на моей шее и пальцы, скользящие по моим соскам. Прежде чем я произношу хоть слово, он прижимает меня к стенке. Его руки снова на моей коже, до сих пор горячей от солнца. Мы как два магнита, два электрода, две ноты, которые бегут друг за другом. Его ненасытные губы взывают ко мне… На этом я останавливаю его. На сей раз я буду управлять ситуацией… И желаю сделать его моим. Моя рука скользит по его ягодицам, и инстинктивно я прижимаюсь к нему.Грей хочет меня, я чувствую это. Я оглушена, возбуждена и осознаю его настойчивую потребность во мне. Мои пальцы зарываются в его волосы и тянут с силой, стремясь прижать к себе еще крепче. – Ну почему мне всегда тебя не хватает? – выдыхаю ему в лицо. Я знаю, что для него все обстоит так же и повторяю ему это взглядом. Кровь обжигает мне вены. Расстегиваю ширинку брюк и ищу его горящий, твердый член. Я вижу, как он откидывает голову назад, упираясь руками в стену за моей спиной. И тогда я медленно скольжу спиной по плитке до тех пор, пока не оказываюсь на корточках перед ним и слегка касаюсь его языком. Потом обхватываю его губами, ощущая этот вкус, смешанный с солью. Слышу, как Кристиан стонет от удовольствия, провожу рукой по его ногам и сжимаю ягодицы, медленно посасывая. Мне нравится, что это вызывает у него дрожь на коже. Он гладит меня по волосам, потом тянет, почти доставляя мне боль, притягивает к себе – жаждет, чтобы я доставила ему удовольствие, но, когда Пятьдесят уже практически на вершине, он нежно отстраняет меня и целует. Целует, вкушая свое желание, свой вкус, по-прежнему держа меня за волосы, потом отодвигает меня немного, чтобы взглянуть мне в глаза. И полуугрожающе-полупокорно произносит: – Ты сведешь меня с ума. Потом встряхивает меня и вонзает зубы в шею. – Нет… пожалуйста! – умоляю в момент отрезвев от страсти. – Не оставляй мне следов! Он берет меня за руку и вталкивает под душ, где вода продолжает течь. Прижимая меня лицом к стене, охваченный почти животным пылом, берет меня за бедра, заставляя выгнуть спину. Без предупреждения входит в меня, грубо, брутально и ужасно возбуждающе. Он движется внутри меня, задыхаясь, его бедра рядом с моими, грудь поверх моей спины. Вода продолжает орошать нас, но ей не удается затушить горящий внутри нас огонь. Его пальцы ищут мой рот, который открывается покорно, играют с моим языком, заставляют меня издавать неведомые мне ранее звуки. – Ну же, Ана! – рычит мне в ухо. – Я хочу слышать, как ты кричишь! И как инструмент, послушный его касаниям, все мое тело производит оглушающий оргазм, который наполняет мне душу и вырывается из горла хриплым, глубоким криком. –Кристиан,ты лучший! *** В тот самый момент, когда мы одеваемся, я получаю эсэмэс. Мой телефон, забытый на краю раковины, загорается зеленым. Представляю, кто это может быть в такой час, и в глубине души надеюсь ошибиться. Но, к сожалению, я права. Ана, как ты? Ужин дома или ужин в ресторане? Целую Чувствую боль в груди. Я просто сволочь, изменщица. Подтягиваю бретельку лифчика и стараюсь заглушить свою внутреннюю борьбу, но моментально проигрываю, поскольку Кристиан сразу же замечает. – Это твой парень? – спрашивает как ни в чем не бывало. – Да, – отвечаю и одновременно пишу Бену, что сегодня вечером предпочитаю ужинать дома. Он ничего не говорит,подходит ко мне и вырывает телефон из моих рук и ложит в карман своих брюк. – Пойдем. – Куда? – спрашиваю я. Он берет меня за руку, и мы проходим в одну из комнат. Господи, к чему столько церемоний? – Здесь ванная и отдельный выход в кухню. – И? – Ничего не понимаю! – Посиди здесь и подумай. Что? Прежде чем я успеваю сообразить, Кристиан выходит из комнаты, закрывает за собой дверь и несколько раз поворачивает ключ. – Эй, ты чего? – колочу по двери. – Грей! Это не смешно! – Никто и не говорил, что будет весело, – зловеще откликается он, и я слышу, как он запирает что-то еще. Кухню?! Вспоминаю об отдельном выходе и рысью бегу туда. Дергаю за ручку, но она не поддается. С той стороны слышны удаляющиеся шаги и хлопок. Нет, не может быть! – Открой! Немедленно открой, слышишь?! Тишина. – Я знаю, ты здесь, чертов придурок! Открой, или я выброшусь из окна! В отчаянии бью ногой по двери и стону от боли. Кажется, я ушибла коленку. Черт! Забегаю в комнату, хватаю радиотелефон и с надеждой нажимаю на зеленую кнопку. Короткие гудки. Он отключил телефон! Стоп, у меня же есть сотовый. Хлопаю себя по карманам и мычу от собственной тупости. Вот дерьмо! Я сама отдала ему телефон. Он все просчитал! Слезы подступают к глазам, я валюсь на пол и предаюсь сильнейшей истерике. Он запер меня, как какую-то маленькую нашкодившую собачку! За что? Кто дал ему право издеваться надо мной? Да, я встречаясь с Бенеттом и не собираюсь его бросать, но что в этом плохого? Ты спишь с одним,и одновременно пудришь мозги другому,Стил. Рукавом блузки вытираю нос и продолжаю захлебываться в рыданиях. Я просто дура… Ложусь на бок, подтягиваю колени к груди и долго не могу успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.