ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я нераздумывая решила излить душу Блэр. Сначала я была совершенно уверена, что способна справиться со всем самостоятельно, но, поняла, что мне нужно кому-то довериться. — Эй, ты все время на меня поглядываешь, — сказала моя подруга. — Либо у тебя что-то на уме, либо я плохо выгляжу. Я попыталась молчать, попыталась отмахнуться и сделать вид, что ничего не происходило. Но не смогла. Вся тяжесть и все напряжение последних недель обрушились на меня, и, прежде чем я успела взять себя в руки, мой подбородок жалобно задрожал, и я зарыдала, как ребенок. — Так я и думала. А ну-ка пошли. Протянув руку, она помогла мне встать и, забрав по пути наши вещи, вывела из зала. Двадцать минут, две «Мимозы» и один эмоциональный срыв спустя я могла насладиться ошарашенным выражением лица Би. Мы сидели за столиком нашего любимого ресторана. Я рассказала ей все: о том что я сплю с Кристианом, о том, как мне нравилось его жесткое траханье, о разнообразных местах наших рандеву, о том,как я использовала ее в качестве отмазки для Бена,пещерных заявлениях мистера Грея и, наконец, о том, как я боюсь, что вляпалась в самые нездоровые на свете отношения и абсолютно не имею над этим власти. Когда, подняв голову, я встретилась с Блэр взглядом, меня пробрал холодок: у нее был такой вид, словно она только что стала свидетелем автомобильной аварии. — Так, давай-ка я удостоверюсь, что все правильно поняла. Я кивнула, ожидая продолжения. — Ты спишь со своим бывшим. Меня слегка передернуло. — Ну, технически говоря, не совсем… Она вскинула руку, обрывая меня. — Да, да. Я поняла. И это тот самый бывший-урод,от которого ты сбежала. Я тяжело вздохнула и снова кивнула. — Но ты же его ненавидишь. — Правильно, — пробормотала я, отводя глаза. — Ненавижу. До чертиков. — И ты не хочешь быть с ним, но не можешь удержаться. — Боже, когда это слышишь от кого-то другого, звучит еще ужасней, — простонала я, зарываясь лицом в ладони. — Звучит просто смешно. — Но секс с ним хорош, — сказала Би с иронической ноткой в голосе. — Хорош — не то слово. Невозможно это описать. Феноменальный, яркий, крышесносный, мульти-оргазмически чудесный — даже так мало. Я потерла лицо ладонями и снова вздохнула.Вскоре я услышала сдавленный смех, я взглянула на нее. — Уолдорф! Это не смешно! — Прошу прощения. Даже ты должна понимать, насколько это безумно. Из всех, кого я знаю, ты последний человек, которого я могла вообразить в такой ситуации. Ты всегда была настолько серьезной, планировала каждый свой жизненный шаг.Ты,даже Бенетта перед первым сексом целый месяц мариновала.Очевидно, с Кристианом что-то совсем другое. — Я в курсе, что можно иметь чисто сексуальную связь — с этим я бы справилась. И я знаю, что иногда слишком все контролирую, но дело в том, что с ним я совершенно не контролирую себя. Он мне даже не нравится, и все же… я все время к нему возвращаюсь. Блэр глотнула из своего бокала с «Мимозой». Я почти видела, как в голове у нее вращаются колесики и как она пытается переварить все, что я ей рассказала. — Что для тебя главное? Я взглянула на нее снизу вверх, понимая, к чему она ведет. —Моя будущая жизнь,Бенетт и вы-мои друзья. — И ты можешь сохранить все это, по-прежнему трахаясь с ним? Я пожала плечами. Разобраться в своих мыслях мне никак не удавалось. — Не знаю. Если бы одно можно было отделить от другого, наверное, да. — Тебе надо найти способ остановиться. Ты должна держаться от него подальше. — Все не так просто, — огрызнулась я, тряхнув головой, и начала перечислять.-Он заключил контракт с фирмой Беннетта.При этом сложно избегать его. Я столько раз поклялась никогда больше не заниматься с ним сексом, и столько раз нарушала клятву, что это почти смешно. — Ана, что на тебя нашло? — потрясенно спросила Блэр. — Ты хочешь, чтобы это продолжалось? — Нет! Конечно, нет! Она окинула меня скептическим взглядом. — Просто… я с ним какая-то другая. Я всегда мечтала о таком парне,как Бэн.А Кристиан,он не признаёт любовь,он трахается жёстко.Пойми,Блэр,он заставляет меня хотеть того,что ненормально. — И что же он заставляет тебя хотеть? Порка и все такое? — со смешком ответила Блэр, но когда я отвела взгляд, она поперхнулась. — О боже, он что, порол тебя? Я взглянула на нее расширенными глазами. — Чуть погромче,Уолдорф. По-моему, парень за тем столиком тебя не расслышал. Уверившись, что никто не смотрит, я отвела с лица рассыпавшиеся пряди. — Слушай, я понимаю, что должна с этим покончить, но… Я поперхнулась на полуслове. По коже побежали мурашки. Горло перехватило. Я медленно повернулась к двери. Это был он — одетый в неброскую черную футболку, джинсы и кроссовки и взлохмаченный даже более соблазнительно, чем обычно. Я развернулась обратно к Блэр, чувствуя, как кровь отливает от лица. — Стил, что случилось? Выглядишь так, будто тебе явился призрак, — сказала Би, потянувшись через стол и прикоснувшись к моей руке. Я отчаянно сглотнула, пытаясь вернуть голос, а потом взглянула на нее. — Видишь того мужчину у двери? Высокого, симпатичного? Она чуть привстала, чтобы посмотреть, и я пнула ее под столом. — Не пялься так явно! Это Кристиан. Глаза Джулии распахнулись, а челюсть отвисла. — Срань господня, — выдохнула она, оглядывая его с ног до головы. — Ты была права,Ана. Я бы не стала выталкивать его из своей постели. Или из ванны. Или с пляжа. Или из парка, или… — Блэр! Ты ведь должна помогать мне!Тем более у тебя есть Чак. — А кто эта девушка рядом с ним? — спросила Блэр, кивнув в сторону Кристиана. Снова обернувшись, я обнаружила, что мистер Грей сопровождает к столику высокую, длинноногую блондинку, приобняв ее за талию. Я ощутила острый укол ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.