Глава 19
25 марта 2015 г. в 15:11
Я нераздумывая решила излить душу Блэр. Сначала я была совершенно уверена, что способна справиться со всем самостоятельно, но, поняла, что мне нужно кому-то довериться.
— Эй, ты все время на меня поглядываешь, — сказала моя подруга. — Либо у тебя что-то на уме, либо я плохо выгляжу.
Я попыталась молчать, попыталась отмахнуться и сделать вид, что ничего не происходило. Но не смогла. Вся тяжесть и все напряжение последних недель обрушились на меня, и, прежде чем я успела взять себя в руки, мой подбородок жалобно задрожал, и я зарыдала, как ребенок.
— Так я и думала. А ну-ка пошли.
Протянув руку, она помогла мне встать и, забрав по пути наши вещи, вывела из зала.
Двадцать минут, две «Мимозы» и один эмоциональный срыв спустя я могла насладиться ошарашенным выражением лица Би. Мы сидели за столиком нашего любимого ресторана. Я рассказала ей все: о том что я сплю с Кристианом, о том, как мне нравилось его жесткое траханье, о разнообразных местах наших рандеву, о том,как я использовала ее в качестве отмазки для Бена,пещерных заявлениях мистера Грея и, наконец, о том, как я боюсь, что вляпалась в самые нездоровые на свете отношения и абсолютно не имею над этим власти.
Когда, подняв голову, я встретилась с Блэр взглядом, меня пробрал холодок: у нее был такой вид, словно она только что стала свидетелем автомобильной аварии.
— Так, давай-ка я удостоверюсь, что все правильно поняла.
Я кивнула, ожидая продолжения.
— Ты спишь со своим бывшим.
Меня слегка передернуло.
— Ну, технически говоря, не совсем…
Она вскинула руку, обрывая меня.
— Да, да. Я поняла. И это тот самый бывший-урод,от которого ты сбежала.
Я тяжело вздохнула и снова кивнула.
— Но ты же его ненавидишь.
— Правильно, — пробормотала я, отводя глаза. — Ненавижу. До чертиков.
— И ты не хочешь быть с ним, но не можешь удержаться.
— Боже, когда это слышишь от кого-то другого, звучит еще ужасней, — простонала я, зарываясь лицом в ладони.
— Звучит просто смешно.
— Но секс с ним хорош, — сказала Би с иронической ноткой в голосе.
— Хорош — не то слово. Невозможно это описать. Феноменальный, яркий, крышесносный, мульти-оргазмически чудесный — даже так мало.
Я потерла лицо ладонями и снова вздохнула.Вскоре я услышала сдавленный смех, я взглянула на нее.
— Уолдорф! Это не смешно!
— Прошу прощения. Даже ты должна понимать, насколько это безумно. Из всех, кого я знаю, ты последний человек, которого я могла вообразить в такой ситуации. Ты всегда была настолько серьезной, планировала каждый свой жизненный шаг.Ты,даже Бенетта перед первым сексом целый месяц мариновала.Очевидно, с Кристианом что-то совсем другое.
— Я в курсе, что можно иметь чисто сексуальную связь — с этим я бы справилась. И я знаю, что иногда слишком все контролирую, но дело в том, что с ним я совершенно не контролирую себя. Он мне даже не нравится, и все же… я все время к нему возвращаюсь.
Блэр глотнула из своего бокала с «Мимозой». Я почти видела, как в голове у нее вращаются колесики и как она пытается переварить все, что я ей рассказала.
— Что для тебя главное?
Я взглянула на нее снизу вверх, понимая, к чему она ведет.
—Моя будущая жизнь,Бенетт и вы-мои друзья.
— И ты можешь сохранить все это, по-прежнему трахаясь с ним?
Я пожала плечами. Разобраться в своих мыслях мне никак не удавалось.
— Не знаю. Если бы одно можно было отделить от другого, наверное, да.
— Тебе надо найти способ остановиться. Ты должна держаться от него подальше.
— Все не так просто, — огрызнулась я, тряхнув головой, и начала перечислять.-Он заключил контракт с фирмой Беннетта.При этом сложно избегать его. Я столько раз поклялась никогда больше не заниматься с ним сексом, и столько раз нарушала клятву, что это почти смешно.
— Ана, что на тебя нашло? — потрясенно спросила Блэр. — Ты хочешь, чтобы это продолжалось?
— Нет! Конечно, нет!
Она окинула меня скептическим взглядом.
— Просто… я с ним какая-то другая. Я всегда мечтала о таком парне,как Бэн.А Кристиан,он не признаёт любовь,он трахается жёстко.Пойми,Блэр,он заставляет меня хотеть того,что ненормально.
— И что же он заставляет тебя хотеть? Порка и все такое? — со смешком ответила Блэр, но когда я отвела взгляд, она поперхнулась. — О боже, он что, порол тебя?
Я взглянула на нее расширенными глазами.
— Чуть погромче,Уолдорф. По-моему, парень за тем столиком тебя не расслышал.
Уверившись, что никто не смотрит, я отвела с лица рассыпавшиеся пряди.
— Слушай, я понимаю, что должна с этим покончить, но…
Я поперхнулась на полуслове. По коже побежали мурашки. Горло перехватило. Я медленно повернулась к двери. Это был он — одетый в неброскую черную футболку, джинсы и кроссовки и взлохмаченный даже более соблазнительно, чем обычно.
Я развернулась обратно к Блэр, чувствуя, как кровь отливает от лица.
— Стил, что случилось? Выглядишь так, будто тебе явился призрак, — сказала Би, потянувшись через стол и прикоснувшись к моей руке.
Я отчаянно сглотнула, пытаясь вернуть голос, а потом взглянула на нее.
— Видишь того мужчину у двери? Высокого, симпатичного?
Она чуть привстала, чтобы посмотреть, и я пнула ее под столом.
— Не пялься так явно! Это Кристиан.
Глаза Джулии распахнулись, а челюсть отвисла.
— Срань господня, — выдохнула она, оглядывая его с ног до головы. — Ты была права,Ана. Я бы не стала выталкивать его из своей постели. Или из ванны. Или с пляжа. Или из парка, или…
— Блэр! Ты ведь должна помогать мне!Тем более у тебя есть Чак.
— А кто эта девушка рядом с ним? — спросила Блэр, кивнув в сторону Кристиана.
Снова обернувшись, я обнаружила, что мистер Грей сопровождает к столику высокую, длинноногую блондинку, приобняв ее за талию. Я ощутила острый укол ревности.