ID работы: 2975822

Взлететь,чтобы упасть.

Гет
NC-21
Завершён
116
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 151 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда я покончила с едой и вышла на улицу, на ходу засовывая в сумку кошелек, над ухом у меня раздался знакомый голос: — Анастейша! Сердце мое выкинуло эксклюзивный трюк — не просто бешено заколотилось, а оборвалось и рухнуло куда-то в желудок. Мало того что передо мной собственной персоной стоял Кристиан, к руке его льнула высоченная блондинка. Туфли на шпильке Удлиняли и без того обалденно длинные ноги, белокурые волосы рассыпались по плечам с изысканной небрежностью. Юбка-карандаш, элегантный приталенный жакет, безупречный макияж. — Кристиан, — пробормотала я. Взгляд мой заметался, пытаясь избежать встречи с его глазами. Да, забыла упомянуть. На мне были джинсы с вытертыми коленками и линялая футболка. Волосы убраны в примитивный пучок. Макияж отсутствовал. Короче, выглядеть паршивее было просто невозможно. Ха, если бедняга до сих пор стоял перед выбором, я здорово облегчила ему задачу. — Как ты? — спросил он со взбесившей меня строгостью. — Нормально, — буркнула я, наконец решившись взглянуть ему в лицо. Выражение напряженное. Челюсти плотно сжаты. Блондинка тихонько кашлянула, вежливо напоминая о своем существовании. Он слегка расслабился, по-прежнему буравя меня взглядом. — Тэсс, это Анастейша. Анастейша, это Тэсс, новый менеджер моего нового отеля. Призвав на помощь все свои актерские способности, я любезно улыбнулась и протянула руку. Тжсс в ответ улыбнулась еще любезнее, но в глазах ее мелькнуло откровенное любопытство. — Я много о вас слышала, — многозначительно изрекла она. Грей нервно дернулся. — Ты рассказываешь обо мне своим знакомым? Кристиан мне не ответил. Он был слишком занят — пытался убить блондинку взглядом. — Тэсс, ты бы не могла на несколько минут оставить нас вдвоем? Ого. Тут случилось чудо из чудес. Меня спас Фрэнк Синатра. Точнее, его голос, долетевший из моей сумки. Нет, все же судьба играла на моей стороне. Кристиан, услышав песню, вскинул бровь и расплылся в кретинской улыбке. Я вытащила из сумки телефон. Хлоя. Слава богу. — Я должна ответить на звонок. Встретимся как-нибудь потом. Улыбка его мгновенно превратилась в злобный оскал. — Анастейша! — Привет, — с преувеличенной радостью заорала я в трубку. И помахала Тэсс на прощание. Она тоже сделала мне ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.