ID работы: 2976029

Love Me Like You Do

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 111 Отзывы 83 В сборник Скачать

J'espere que les fleurs mieux que ma suggestion

Настройки текста
Громко застонав, я перевернулась с одного края кровати на другой. Я буквально ощущала, как мой организм сопротивлялся попыткам подняться с кровати. Будто по мне проехала огромная машина. Возможно, так подействовали события минувшего дня. Открыв глаза, я стала осознавать, что Криса рядом со мной не было. За окном давно проснулось солнышко, которое совершенно не грело, и ветер, не угомонившийся после стольких дней. Я тяжело выдохнула и старалась включить мозг. Я начала переваривать в голове все, что связано с Крисом, рассуждая, как же мне общаться с ним. Обычно, он не вёл себя как свинья и всегда сдерживал себя, но если что-то происходило без его благословения, то Крис мог проявить агрессию. Такое бывало с каждым, поэтому я просто не обращала внимание. Спустившись на первый этаж дома, я увидела довольно странную картину. Крис стоял у плиты и пытался что-то приготовить. Он активно перекладывал разные столовые предметы в любые стороны, лишь бы не мешались. Хотя, хотела бы отметить, что пахло довольно неплохо. Я просто не могла это проигнорировать, поскольку готовящий Крис — нечто новое в моей жизни. Некоторое время я продолжала наблюдать за ним, но желание обнять любимого мужчину превосходило над обидой. Тем более, когда он стоял без майки. — Доброе утро, — растянула я и обняла парня со спины. Я спокойно могла наслаждаться тепло от его тела. Именно этого мне тогда не хватало так долго. — Я даже предположить не мог, что ты так рано проснешься, — улыбнулся он и успешно вылил содержимое яйца на сковородку. Он старался не приближаться к готовке, оставляя эту заботу мне. Помнится, после очередного эксперимента, я долго отмывала кухню. — В любом случае, сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире, — слабо улыбнулась я, продолжая обнимать своего жениха за талию. Он не был против, я знала. — Ви, я хотел бы извиниться за свое поведение… — начал он, повернувшись лицом ко мне. Его руки легли мне на плечи, а взгляд устремился прямо в глаза. От этого мне всегда становилось теплее на душе. — Не нужно. Я понимаю, — спокойно ответила я и поглядела на сковороду. Не хватало еще пожара. Крис последовал моему примеру. Он понял, что нужно возвращаться к готовке, поэтому оторвался от меня. Но я была уверена, что сделал он это с трудом, поэтому победная улыбка вновь появилась на моем лице. — Яичница? Признаюсь, я удивлена. — Не меньше тебя удивлен, — ухмыльнулся Крис и бросил в мою сторону двусмысленный взгляд. Я была польщена. На мне была тонкая майка и короткие шорты, еле прикрывающие бедра. Я никогда специально так не одевалась — просто это была моя пижама. Крис вновь взглянул на плиту и на меня. Скорее всего, внутри него шла дилемма, в которой победила…я. Точно не помню, как он подошел ко мне. Как усадил на столешницу и впился своими губами в мои. Но я точно помню его руки, блуждающие на моей талии. И легкий стон, когда я соизволила прижаться к Крису еще сильнее. Я всегда сначала играла с ним, только потом давала желаемое. И этот раз не исключение. Ощущая его дыхание на шее, я старалась не терять контроль, хотя было сложно держать в руках. Да, я хотела его, но не за обеденным столом. Во мне накопилось слишком много злости, страха и нечто новое, жаждущее что-то другое. Настоящую страсть. Настоящий секс, от которого мозг слетает с петель, и ты уже не хочешь останавливаться. Именно это мне было нужно на тот момент. И сделать это я собиралась с человеком, которого любила. И ни с кем другим. С человеком, которого я любила. Смотря прямо в глаза Криса, я потянулась к штанам. Они были на слабой резинки, поэтому я без труда отправила их на пол, продолжая смотреть на его ухмыляющиеся лицо. Не обошлось без укуса губы с моей стороны и нового горячего поцелуя с его стороны. Казалось, что он хотел перехватить мою позицию — он начал снимать с меня одежду. Первая часть гардероба — тончайшая майка, без которой он открывался вид на грудь. Крис, не теряя времени, взял каждую из них в ладонь и слегка сжал. На этот раз стон издала я. Чувство возбуждения с каждой секундой накатывало на меня все сильнее. Разум начинал затуманиваться, когда он добрался руками до бедер, просунул холодные ладони под ткань шорт. И, как в дешевых фильмах, на мне не было трусиков. — Я уже говорил, что не могу терпеть, когда ты так тянешь, — почти задыхаясь, говорил Крис, не отрывая взгляда от меня. Нам нравился этот зрительный контакт. Возникало ощущение, что существуем только мы. — А я, должно быть, отвечала, что мне все равно, — прошептала ему на ухо я и плавно отстранилась от парня, обвивая его бедра ногами. Пока разум гулял где-то на улице, я провела несколько раз рукой по всей длине члена Криса, заставляя его прикрыть глаза. Именно этого я хотела. Но он, видимо, хотел другого. Совершенно не понимая, что происходит, я окончательно отключила свое сознание. Мне было не важно, зайдет ли кто-то на кухню, или же прозвенит мобильный телефон — все, что мне было нужно, — это Крис. И он это тоже чувствовал. Парень провел несколько раз пальцем по моей промежности, удостоверяясь, что я готова, и одним резким движением вошел в меня. Могу поклясться, что меня было слышно в каждом уголке дома. Слишком долго я терпела, слишком долго я ждала этого. Я сдерживала себя совершенно без оснований, пытаясь казаться хорошей девочкой, но это было не так. Совсем не так. Крис наращивал темп, держа меня за шею и спину. С моих губ слетал редкий, но протяжный стон — я перестала себя контролировать. По грубым движениям Криса, я понимала, что ему осталось совсем немного. Точно также, как и мне. — Я больше не могу, — буквально прорычала я, пытаясь не сорваться на писк. По телу растекалась эйфория. Внутри, в зоне таза, завязывался сильный узел, не отпускающий до самого конца. Еще несколько толчков, о которых перед глазами стали появляться птички. Мы оставалась в одном положении еще в течение нескольких минут, восстанавливая дыхание. Столкнувшись лбами, мы счастливо улыбались. Напряжение, которое росло между нами долгое время, сошло на нет. — Нам надо в душ, — лениво сказал Крис, аккуратно спуская меня с уже грязной столешницы. Я лишь махнула головой в знак согласия и, взяв его за руку, потащила на второй этаж.

***

Где-то через полтора часа мы уже сидели в машине. Мне нужно быстро срочно навестить маму, поскольку я пропустила несколько звонков из больницы. Это наталкивало на определенные мысли, но я боялась допустить любой летальный исход. По дороге я размышляла на тем, что происходит в моей жизни. Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватало. В последнее время я ощущала, что упускала важнейшую деталь. Только понять, какую именно, не могла. Находясь уже в больнице, я сразу же направилась в палату мамы. У меня давно зарождалось чувство страха за неё — ведь тогда я перестала почти посещать её. Я загрузила себя мыслями и ненужными вещами, хотя должна была находиться рядом с мамой. На втором этаже царила тишина, поскольку совсем скоро должен был быть тихий час. А меня пустили только под строгое обещание не шуметь. Возле меня, за руку, шёл Крис. Я посмотрела на своего жениха и улыбнулась. Его легкая походка и сверкающие глаза давали некую уверенность в сегодняшнем дне и событиях, которые накапливались огромным комом. Но, может, это было вовсе не из-за меня, а из-за нашего утра. Однако, когда я задумывалась тогда над этим? — Я хочу побыть с ней подольше, — хмыкнула я, входя в палату. За мной вошёл Крис и понимающе махнул головой. Если бы не утренний секс, то мы бы успели вовремя явиться в больницу. — У нас есть ещё как минимум двадцать минут, — шептал Крис, не желая разбудить мою маму. Только я подошла к её кровати, она начала открывать глаза, сонно улыбаясь. Я тоже не смогла сдержать счастливой улыбки. В голове не укладывалось, что я могла её потерять. — Привет, мамочка, — нагнулась я к ней и поцеловала в кисть руки. Она проследовала взглядом за моими движениям и уже хотела положить свою вторую руку на мою, но разные капельницы не позволили ей это сделать. — Не надо, ещё что-нибудь повредишь, — обеспокоено сказала я, возвращая маму в прежнее положение. Мне было банально страшно за нее. Я боялась, что любое прикосновение приносит ей боль, хоть и знала, что это не так. — Не волнуйся, со мной все хорошо, доченька. Крис, я рада тебя видеть. — Я тоже рад видеть Вас в добром здравии, — я повернула голову и смотрела на Криса, стоявшего напротив стола. Мой взгляд чисто случайно упал на сам стол, на котором стояла ваза и большой букет цветов. Красные розы идеально сочетались со всей атмосферой комнаты. Я вздохнула и вернула своё внимание к маме. Однако Крис заострил свой взор на них. — Красивые цветы, — спокойно сказал он, рассматривая их. Розы были моими любимыми цветами, особенно такого насыщенного красного цвета. Наверное, я полюбила их после того, как маме подарили большую охапку на день рождение. Тогда я еще была маленьким карапузом, но так и не разлюбила их. — Вчера прислали поздно вечером. Вместе с некоторыми лекарствами и аппаратом, которые были просто необходимы мне, — грустно ответила мама, заставляя меня подпрыгнуть. Что-то произошло ночью, а я даже не подозревала. Тем более, откуда цветы? Я не посылала. — А кто же все это прислал? — насторожено спросил Крис. — Я думала, что это сделали вы, — немного приподнялась мама, заставив меня ещё больше переживать. — Тут есть записка, — Крис взял её в руки и открыт. Я не понимала почему, но сердце забилось с невероятной скоростью. Можно даже сказать, что я боялась. — Здесь все на французском. Если бы невероятность того, что челюсть падает на землю, то это бы произошло. В голове снова вырисовывался образ мужчины, о котором я точно не хотела думать. Руки начали потеть, а дыхание также быстро сбилось, как и утром. Только тогда была уважительная причина, а тут я просто взволнована. Вскочив с места, я буквально выхватила из рук Криса эту записку и замерла. «Jʼespere que les fleurs mieux que ma suggestion»* По телу побежали мурашки. Я не могла поверить, что этот букет и аппаратуру, привез человек, ничего не значащий в моей жизни. Тем более, который практически оскорбил меня своим предложением, но нужно было что-то быстро придумать и выбраться из этой ситуации. Чем дольше я молчала, тем было хуже. — Это должно быть Камилла прислала, — выпалила я. На глаза начинали выступать слезы, поэтому все выглядело максимально неправдоподобно. Мне было в каком-то степени стыдно смотреть в глаза Криса — ведь я нагло врала. И мама это точно понимала. — А лекарства тоже она прислала? — со скрытым подтекстом сказал, внимательно смотря на моё лицо. Внутри аж что-то защемило. Я была готова оправдываться, рассказав всю правду ему, но меня страшила мысль о его потере. Из-за малейшей глупости того намыленного индюка, моя личная жизнь встала под угрозу. — Здравствуйте, Миссис Стюарт, — в палату спокойно зашёл доктор. Он оглядел помещение и слегка фыркнул. Доктор явно был недоволен тем, что в палате были посторонние. — Здравствуйте, мистер Грин, — также тепло улыбнулась мама и указала на нас с Крисом рукой, — это моя дочь — Ви и её жених — Крис. — Приятно познакомиться, — на этот раз мистер Грин стал более дружелюбным, — хотел бы поблагодарить вас за столь скорую доставку лекарств в больницу. Вы не представляете, как вчера они пригодились. Я продолжала смотреть на доктора непонимающим взглядом, но осознание того, что он спас меня от лишних слов, я выдохнула. Переведя взгляд на Криса, который тоже заметно расслабился, я окончательно успокоилась. Я хотела подойти к мистеру Грину и уточнить, кто именно отправил эти лекарства. Только наедине. Доктор еще немного поколебался. Ему не особо хотелось работать в моем присутствии, но я не собиралась уходить. Попросив Криса подождать за дверью, я попросила мистера Грина продолжать. Как я и сказала, он нехотя продолжил. Я не стала следить за его действиями. Мне нужно было просто собраться с мыслями и угомонить свою душу. Каждая клеточка моего тела заставляла вытаскивать из глубины сознание тот самый образ. Устало прикрыв глаза, я схватилась за голову. Я не понимала, почему он портил мою жизнь. Я ничего не сделала этому человеку, дала четкий ответ на его запрос, а он продолжал мучить. И, самое главное, я не осознавала его присутствия в своей жизни. Этот Ричардсон заставлял меня чувствовать себя не в своей тарелке. И вынуждал врать Крису. — Мистер Грин, можно с вами поговорить? — быстро проговорила я, заметив, что мужчина направляется к двери. Я неуверенно встала с меня и зашагала в его сторону. — Да, я слушаю Вас, — любезно ответил он. — Вы сказала, что вчера были привезены первые лекарства и некоторая аппаратура. Мне бы хотелось узнать, с помощью кого была доставлена данная посылка, — я пыталась угомонить дрожь в голосе, но не смогла. Доктор Грин тоже заметил это. Он некоторое время колебался, думая, стоит ли мне отвечать. Я видела по его глазам. — Вчера приезжали сюда двое мужчин. Они и привезли все это. Один из них представился мистером Гаррентом. Также, он добавил, что Вы являетесь заказчиком. Но ведь это не так, да? — догадался он, смотря мне в глаза. Я слегка махнула головой. Теперь у меня не было сомнений, кто это сделал. Только я снова была в тупике. Голова разрывалась от одного вопрос «зачем?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.