Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. День первый.

Настройки текста
...Златовласка создала беседу "Друзья."... Секси бой: Что за...Рапунцель? Златовласка ДААААА! Привет!) Льдинка: Вааау, крутое название! Златовласка: Спасиииибо))) Льдинка: Это был сарказм... Мерида: СЕКСИ БОЙ, АХАХАХАХАХА, БОЖЕ, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОООР!!! Секси бой: Заткнись,Данброх... Мерида: АХПАХПАХПХАХПХАХАХАХ, У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ПОХОДУ ТУТ НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ! Астрид: Ты не одна... Мерида: Ура! Нормальный человек! Хеддок: ghbdtn Златовласка: И тебе привет, Беззубик. Астрид: Привет, Беззубик. Мерида: Беззубик, привет. Секси бой: Хаю хай! Льдинка: Ты не Ивангай, Фрост... Секси бой: Не ломай мои мечты... Хеддок: Что тут...Беззубик! Бэтмен: Что тут...СЭЭЭЭМ! Сэмми: Да, Дин, я тут...Что такое? Бэтмен: Кто это? И да, передай мне вооон тот гамбургер! Сэмми: Но...ты же сидишь рядом с ним,Дин. Бэтмен: СЭММИ, ПРОСТО ПЕРЕДАЙ,МАТЬ ЕГО, ГАМБУРГЕР! Исаак Ньютон: Ты, конечно, не лабиринт, но я бы в тебя вошел. :* Мерида: Воу. Златовласка: Воу. Льдинка: Воу. Хеддок: Воу. Астрид: Воу. Бэтмен: Куда я попал... Сэмми: Што? Секси бой: Мммм, как заманчиво...то есть...ВОУ! Исаак Ньютон: Ой пля...не туда... Томми: Оу, детка, ты ошибся диалогами. Исаак Ньютон: Я уже понял... Секашка: Кто хочет сахарок? :) Сойка-Пересмешница: ФИННИК! Ты же обещал никому не давать сахарок кроме меня?((( Мягкие булочки: Что он там тебе обещал? Сойка-Пересмешница: Пит...твой ник...Боже... Астрид: О Один, одни извращенцы вокруг. Хеддок: А сама-то... Астрид:Если ты не заткнёшься, то я тебя убью. Златовласка: О боже, не ссортесь! Вы же видите название беседы! НАПИСАНО "ДРУ-ЗЬЯ"! ...Секси бой изменил название на "Фрост самый сексуальный!"... Секашка: Я бы поспорил. Джейсон:Я бы тоже поспорил. Мягкие булочки: Я тоже... Астрид: И Иккинг. Хеддок: ЧТО?! Аннабет: Перси тоже ничего так. Персей: "Ничего так"?(( Аннабет: Ам...ну...ТЫ ИДЕАЛЕН, ДЕТКА, Я ЖДУ ТЕБЯ В ДОМИКЕ АФИНЫ! Мерида: Воу. Златовласка: Воу. Секси бой: Воу. Сойка-Пересмешница: Ох матушки... Астрид: Иккинг, я тут подумала...Зайди ко мне на чай, а. Хеддок: Уже вышел. Анна: Эльза, я хочу еды. Льдинка: ТЫ СИДИШЬ РЯДОМ СО МНОЙ, А МЫ НА КУХНЕ! Анна: И что? Бэтмен: Вот именно, что тут такого. Да, Сэмми? Сэмми: О Боги... Объект А1, Тереза: Что здесь...НАРОД, ТРИ ЧАСА НОЧИ, ХУЛИ ВЫ ТУТ ТВОРИТЕ, ЖИВО СПАТЬ! Исаак Ньютон: Ладно... Бэтмен: А мы демонов ловить, йоу, пока всем! :3 Сэмми: Ты реально поставил этот смайлик? Бэтмен:Это Кроули... Мерида: Я тоже спать. Секси бой: Ммм...я с тобой))) Мерида: Если ты подойдёшь ко мне, я убью тебя! Секси бой: Ну...ладно...я спать :с Сойка-Пересмешница: Мы, наверное, тоже... Томми: Тогда всем пока! Златовласка: Пока! ...Четыре часа ночи... Нико: ... Нико: Кто-то есть здесь? Нико: ПЕРСИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Нико:... Нико: Простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.