Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая. День второй.

Настройки текста
...4:30 утра. Беседа "Фрост самый сексуальный!"... Златовласка: С добрым утром, товарищи! Златовласка: Эм...народ? Златовласка: ... Златовласка: Вообще никакого нормального образа жизни. Златовласка: ХВАТИТ СПАТЬ! Златовласка: Вы специально, да? Златовласка: Ну спасибо. ...Златовласка пригласила Еврейку в беседу... Еврейка: О, Рапунцель, привет!Зубки почистила?))) Златовласка: Привет, конечно! А ты как думала? Еврейка: Это хорошо! Так, а где все? Златовласка: Спят...одни мы с тобой нормальные... Еврейка: А как же... Фрост! Он же сказал, что встанет раньше! Я сейчас... Златовласка: Ты же не собираешься... Златовласка: Зубка? Златовласка: Бооооже, бедный Джек! Златовласка: Или даже наоборот... Златовласка: Кхм... Секси бой: Очень. Смешно. Златовласка: О, привет. Ты там не...? Секси бой: Даже не думай об этом, Рапунцель! Златовласка: Я и не думала:с Мерида: Хей, народ! Что вы творите?! У меня телефон хуже вибратора! Секси бой: Ммм...Данброх, а я и не знал, что ты такими делами занимаешься...грязная девочка :D Мерида: ФРОСТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Златовласка: Вот это любовь... *3* Секси бой: Ты такая милая, когда злишься :3 Исаак Ньютон: А ты такой гей, когда ставишь этот смайлик. Секси бой: Кто бы говорил... <Мерида:/b> Он заигрывает, не боись. <b>Томми: Что?! Ньют, ты изменил мне?! Исаак Ньютон: Ты же сказал, что будешь долго спать! Что ты там... Томми: Упс... Объект А1, Тереза: Меня запихнули в шкаф ._. Хеддок: Какие страсти... Секси бой: О, Хеддок, как там ночка?)) Хеддок: Ам, он как бы спит, Фрост .-. Секси бой: А, Астрид...извини...Я не знал. Бэтмен: Ну,привет, демоны. Мерида: Ты кто? Бэтмен: А вот сейчас обидно было :с Сойка-Пересмешница Пииииииит! ПИТПИТПИТПИТПИТПИТПИТ! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Мерида: Оу... Сойка-Пересмешница: ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Секси бой: Зачем же так орать... Мерида: Она, как бы, пишет,Фрост. Льдинка: Ам...товарищи, что здесь происходит? Златовласка: О, привет ,Эльза!)) Льдинка: Доброе утро.) Сойка-Пересмешница: ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ, ЕБУЧИЙ ТЫ КОЗЁЛ! Астрид: БОЖЕ, ПИТ, ДА ОТВЕТЬ ТЫ ЕЙ УЖЕ! Хеддок: + Секси бой: О, любовнички пришли...как это мило :3 Астрид: если ты не заткнёшься, я кастрирую тебя, я обещаю. Секси бой: Ну да, ну да. Не агрись, зайк))) Хеддок: Кхм... Астрид: Прости Мерида, но ему пиздец. Мерида: Ничего, удачи тебе. Благославляю тебя на удачную кастрацию, тело можешь сжечь. Сэмми: Ам, я бы так не сказал... Бэтмен: Сэм, ты что! Так круто гоняться за призраком мультяшки! Пусть жгут! Удачи вам, дамочки! Хеддок: Лол, я хочу на это посмотреть. Я с вами. Нико: Я жду тебя в Тартаре,Фрост.)) Секси бой: Вообще-то я уже мёртвый. Как же вы меня любите... Мерида: Очень любим,особенно я:* Секси бой: О.О Златовласка: Она реально отправила этот смайлик? Астрид: Уууу, как всё запущено. Хеддок: Надо скорую вызвать. Исаак Ньютон: Вот это поворот... Льдинка: Мда... Мерида: Это. Мама. Астрид: Фууух! А я уже переживать начала! Льдинка: Товарищи, расходимся. Златовласка: И зачем я валерьянку пила?((( Хеддок: А я уже скорую вызвал... Объект А1, Тереза: Ты реально это сделал? Хеддок: Ты реально думаешь, что после ТАКОГО я не вызову скорую? Объект А1, Тереза: А, ну...ладно, беру свои слова обратно. Анна: Ребят, сегодня же шлюха у Коромешника, он всех пригласил, вы помните? Хеддок: ВААААААААААААУ! Астрид: Лолшто? О,О Мерида: Пиздец, товарищи. Златовласка: ААААААААААААААА! ВАЛЕРЬЯНОЧКАМОЯТЫГДЕРОДИМАЯ! Бэтмен: Где, вы говорите, живёт этот Коромешник? Раз приглашал, грех не прийти... Анна: ТЬФУ! Я имела в виду "днюха, а не "шлюха", извращенцы. Хеддок: Ой, всё! Златовласка: Но...я...же...валерьянка... Хеддок: Вау, не зря скорую вызвал, штраф платить не буду. Продолжай умирать, Рапик, к тебе скоро приеду. Златовласка: Ну спасибо... Анна: Ребяяяяят! Ну так что, собираетесь? К Коромешке. Льдинка: Да, я уже. Астрид: А я забыла... Мерида: И я... Аннабет: Мда, ребятки, мы с Перси уже давно у него. Бэтмен: Блин, вариант со шлюхой был круче :с Персей: Там будут пироги, Пит пёк. Сойка-Пересмешница: Так вот где он... Бэтмен: Ладно, уговорил, выезжаю. Всем пока. Сэм? Сэмми: Да, иду-иду. Златовласка: И я, пока всем. :3 Хэддок: Пока. Мерида: Встретимся у Коромешника! Льдинка: Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.