ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бросил свою семью, а потом пришёл, чтоб всё отнять

Настройки текста

***

Дверь в особняк открылась нараспашку, и холодный воздух проник в теплое, до этого момента, помещение. Сквозняк взял свое, поэтому Оффендермену становится холодно, даже, когда на нем надеты толстые, кожаные сапоги. Поспешно закрыв дверь, Трендер снял с себя теплый зеленый шарф и повесил его на ручку двери. В руках у модника была целая стопка разных бумажек, эскизов, договоров и прочего барахла. Тренд зашел в холл и, бросив весь хлам на прозрачный журнальный столик, уселся на мягкий диванчик, обтянутый красной кожей. Офф в это время листал очередной порно-журнал и даже не пытался начать разговор со своим братом. Трендер сделал глубокий вдох: — Что сегодня делал? — Ничего, — оскалившись, проговорил маньяк. Он даже не поднял своих «глаз». Трендер качнул головой в сторону часов и промямлил: — Слендер скоро придет? А Сплендор? — Слендер и не выходил, — неохотно ответил Офф: — А вот Сплендор с минуты на минуту будет. Готов даже поспорить, что с шариками и глупыми мишками, — и правда, через несколько минут в особняк вошел безликий, но не тот, которого все ждали. Вошел сам Кабадатх. — Отец? — первым привстал Оффендер и, отложив журнал, забрал у уставшего отца странную косу. Трендер тоже в долгу не остался и, подбежав, помог обессиленному Кабадатху дойти до места отдыха и присесть на диван. Послышался скрип ступеней. Медленной походкой показался Слендер. Однако что-то в нем выглядело не так. А что конкретно — модник не мог понять. Слендер окончательно спустился и, поприветствовав отца, сел за письменный стол, который находился в углу холла, ведь именно там лежал единственный ноутбук во всем особняке. — Дайте соку, — спокойно попросил одного из сыновей Кабадатх. Оффендер побежал к холодильнику и, достав холодный томатный сок, налил его в бокал и подал отцу. Он залпом выпил содержимое и вытер рот длинным рукавом рубахи. Папаша мотнул головой в сторону косы, и Трендер сразу преподнес её. Жестом показав, что они свободны, братья наперегонки рванули наверх. В холле остались только Слендер и Кабадатх. Слендер печатал сообщение, отец же стоял сзади. Он положив руку на плечо старшего, а Сленд вздрогнул. Не к добру это. Старший безликий развернул кресло к себе лицом и заладил: — Сын, ты женишься.

***

В это же время Оффендер зашел в свою комнату и улегся на кровать. Ему стало скучно. Пойти охотиться? Ну уж нет, маньяку сегодня было не до охоты. Его больше волновал вопрос почему «папочка» пришел после такого долгого отсутствия, все-таки четыре года — немало. И почему почти молча послал его и Тренда, и остался один со Слендером? Все таки Офф не вытерпел напряженных мыслей и вышел из своей комнаты. Пройдя немного по коридору, он остановился у двери, ведущей к брату. — Что?! — Слендер соскочил с места и поравнялся с отцом: — Да, как ты смеешь? После того что ты сделал? Ты бросил нас и заявился через четыре года, собираясь забрать меня от моих братьев, и оставить их не с чем? — Успокойся, сын, — проговорил повелитель тьмы: — Я буду им помогать. — Да не нужна им твоя помощь! Уходи из моего дома, Кабадатх, ты теперь не имеешь права называться нашим отцом! — выкрикнул Слендер и указал на дверь. Чудовище посмотрело на картину над камином. Вместо его изображения в полный рост, висел огромный портрет Слендера. Это доказывало, что хозяином особняка считается старший сын. — Хорошо. Однако если передумаешь по поводу свадьбы, дай знать, — на удивление, Кабадатх произнёс это совершенно. Перед уходом он оставил портрет женщины в рамке. Когда «отец» ушёл, Сленди сразу схватил портрет и стал рассматривать девушку: она тоже была безликой, у нее были короткие черные волосы до плеч. Темное платье-карандаш на тоненьких лямочках, строго облегало ее тонкую фигурку. Старший безликий перевернул рамку, где заметил надпись, выведенную красивым почерком. Красными чернилами было написано лишь одно имя — Мелисса. В эту секунду в особняк влетел Сплендор с одним шариком и, вкусным на вид, тортиком. Он визжал и попутно раскладывал вещи, рассказывая братцу, что видел отца.

***

Поскольку на улице было темно, в комнате включили всё, что могло осветить помещение: и лампу, и торшер. Тренд считал, что и этого ему недостаточно, поэтому включил даже лампы у кровати. Он не заметил, как зашел Оффендер. Тот неожиданно оказался сзади и обнял Трендера, тот нервно дернулся и поднял голову. Увидев братца, отпрыгнул в сторону и заорал, как ошпаренный. — Позвольте, я подарю Вам розу, — сказал Офф ехидно улыбаясь. Он протягивал невероятной красоты зелено-желтую розу, однако, вспомнив способ охоты братца, Тренд наградил старшего звонкой пощечиной и криком «Извращенец!». А позже шепотом пробормотал себе под нос: — Хотя, я в принципе и не против… — слава богу, что Оффендермен его не услышал.

***

— Так вот оно, что, — пробормотал Спленд, почесав затылок после длительного рассказа брата, о том, что всё-таки произошло в его отсутствие. — Ну она вроде ничего, — подметил весельчак, глядя на портрет, лежащий на коленях брата. Хозяин дома раздраженно фыркнул и, кинув портрет, ушел готовить еду. Миг и рамка бы разбилась, но ловкие щупальца Сплендермена подхватили её и аккуратно поставили на стол. Тихонько посмеявшись, младший облизнулся и, напевая песенку, телепортировался куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.