ID работы: 2976049

"Он сам выбрал свою судьбу"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фотоальбом

Настройки текста
— Ну и что ты делаешь? — Офф решительно зашел в комнату Тренда, безразлично спросив. Он сел на стул недалеко от братца. — Как видишь, пытаюсь сшить новую коллекцию, — проговорил, слегка раздраженно, младший: — А что ты хотел? — Эм, — маньяк замялся, но сразу придумал выход из положения: — Минутку, — он выбежал из комнаты братика. Забежал в свою, схватил лежавшую на столе черно-белую книжку и вернулся к Трендеру. Он так и сидел в недоумении, как показалось маньяку. Офф открыл книгу. Трендермен сразу придвинул стул ближе, и они начали рассматривать их же фотографии. Первый снимок был странным, ведь раньше его вообще не было. — Видимо, Слендер начал вставлять фотографии, найденные на чердаке, — успокоил себя извращенец. На ней был изображен высокий человек в длинном, темном плаще и белой рубашке. Он целовал в лоб впереди стоящую женщину. На её лице почти не было глаз. Лишь тонкие полумесяцы. Такие полоски были у одного рода безликих. Монстр нежно держал ее за плечи. У девушки были длинные черные, чуть завитые, волосы. Фотография была очень качественной. По одежде пары, а они не сомневались в близкой связи этих двух людей, братья смогли определить что это конец двадцатого века. Чуть раньше был создан первый фотоаппарат. Внизу узнаваемым почерком было выцарапано — «Кабадатх и Анабель». Братья сразу поняли, что это отец и мать. Похоже, такой была их первая встреча, как рассказывала мамочка, они встретились когда ей было лишь восемнадцать, по человеческим меркам. Они собрались на каком-то вечере в повестей самого известного, на тот момент, рода безликих. Тренер перевернул страницу, теперь их вниманию представлялась новая фотография, ну, как новая… скорее старая. На фото мать и отец остановились в странном танце: Кабадатх прижал Анабель к себе и слегка придерживал ее большой животик. Офф быстро перевернул тонкую страничку. Следующее фото тоже было находкой на чердаке. Они его точно не могли вспомнить. Однако один лишь снимок заставил маньяка и модника состроить лица в стили «какой милаша», ведь на фотографии был Кабадатх со своей косой, причем, готовой. Он усовершенствовал ее с рождением Трендера прибавив еще 2 острые стороны, а на тот момент их было две, но не коса волновала их, а то, что в грубых руках он нежно держал кокон, из которого появлялись белые ручки и черные векторы. Братья начали спорить кто это — Слендер или Сплендор, Тренд был за кровожадного весельчака, а Офф за безумного монстра. В итоге, посмотрев в правый нижний угол, выиграл Офф, аккуратным почерком «любимый» братишка написал: «Новорожденный старший сын и отец.» Ну, они долго не задержались и перелистнули страницу. Следующий день на фото они прекрасно помнили: тогда был день рождение Слендера, ему исполнилось добрых двадцать лет, по человеческим меркам. По человеческим меркам было проще судить, ведь по измерениям монстров восемнадцать лет — это либо тридцать пяти, либо тридцать шесть. Самый прекрасный возраст для монстров, так сказать. В итоге, на фотке младшие братья сразу набросились на Слендера, возвращавшегося домой после утомительной охоты. Именинник был повален на землю в своей новой черной футболкой, на нем лежал Офф четырнадцати лет, в серой шапке и такой же толстовке, а на Оффа повалился Трендер-начинающий модник с уродскими круглыми очками и в теплом коричневом свитере, ну, а на девятилетнем моднике разлегся самый младший — Спленд, которому исполнилось три года, с улыбкой до ушей. Дальше была еще куча разных фоток. Ребятам было весело вспоминать прошедшие годы, они смеялись без умолку, пока к ним в комнату не прибежал Спленди и не попросил спустится вниз на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.