ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод внутри..

Настройки текста
-"Ничего необычного,как и всегда.Холодно.Так ужасно.Этот мир так жалок.Смотреть тошно."-Размышления Совергона о смысле жизни прерывает чей-то голос.Но тот не открыл глаз,остался неподвижным. -О,Миша!Ты чего тут?-Произнёс человек,стоящий в паре шагов от депрессующего комка,сидевшего на скамейке. -"Знакомый голос.Кто тут?"-Не открывая глаз,подумал Миша. -Эй,ты в порядке??-с волнением в голосе сказал собеседник. -"Что же я должен ответить?Что всё хорошо и улыбнуться в добавок!?Нет."-В мыслях Совергон уже начинал злиться,но на лице не дрогнула ни одна мышца. -Эй!-Парень схватил Мишу за плечо,вынуждая того открыть глаза. -Что?-"Как ярко"-Даня,это ты?-Замёрзшими,синими губами произнёс Совергон. -Да,я.Что ты тут делаешь?На улице жуткий холод,ты не замёрз?-Не отводя взгляда от сидящего друга,спросил Рэнделл. -"Я мёрзну внутри,а не снаружи"-Хоть Миша и открыл глаза,но всё равно,выше снега рядом со своими ногами ничего видеть не хотел.А Даня же,внимательно осмотрев своего мёрзнущего товарища,не на шутку заволновался. -Давай вставай.Пошли. -Куда?-Совергон затуманенным взглядом смотрел в одну точку.-Я не хочу.. -Пошли я говорю.-Более настойчиво сказал Рэнделл и потянул друга за рукав куртки как бы говоря:"Вставай,или я подниму тебя сам". -"Какие мы настойчивые"-Миша передразнил у себя в голове Даниила и даже усмехнулся. -Хорошо,как скажешь.-Совергон перевёл "пустой" взгляд на Даню,от чего тот немного удивился и даже испугался.Затем медленно встал и стряхнул с себя снег,вновь отводя взгляд. -Ты идти можешь?Не отморозил себе всё?-Подходя ближе,спросил Даня. -Не знаю.Ноги подкашиваются и колени трясутся.-Тихо ответил Миша. -Эх..-Вздохнул Рэнделл.-Давно ты тут сидишь?Сколько по времени примерно? -Я без понятия.Может час,может пять.Да какая разница!?-Равнодушие растворялось от нахлынувших эмоций,да и сдерживаться нет смысла. -Ладно-ладно.Я понял.-растеряно произнёс Даня.-Пойдём,я доведу тебя до дома. -Я не хочу.Я не пойду домой.-Уже буквально стиснув зубы ответил Совергон. -Но тебе надо в тепло.У тебя может быть обморожение или что-то типа того.Надо под одеяло или..-Он не успел договорить,как его нагло перебили. -Я не пойду домой!!Я останусь здесь!Только не домой...-Миша сжимал кулаки и краснел от злости,даже не смотря на того,кому адресованы эти высказывания.А адресат в своё время просто молчал и смотрел на Мишу. -Тогда пошли ко мне.-Наконец вымолвил Даня. -Оставь меня..-Уже более грустно,нежели зло,сказал Совергон. -Нет!-Это стало бесить и Даниила.-Давай,я же хочу помочь!Я волнуюсь за тебя.Или ты думаешь я оставлю своего друга мёрзнуть на улице и дальше? -"Это немного раздражает,но..он ведь и правда заботится.." -Ладно,пошли.-Вполголоса сказал Михаил. В ответ Рэнделл улыбнулся. -Ты идти без помощи сможешь?-спросил тот. Совергон подумал. -Может,я всё же буду держаться за тебя?-смущённо произнёс он. -Нет проблем.-Даня улыбнулся ещё шире. И вот так они шли до дома Рэнделла.Совергон беспомощно держался за рукав Дани.А Даня в свою очередь улыбался,сам не зная чему.Может он сумеет растопить холод,который внутри его друга?Кто знает,кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.