ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жар снаружи..

Настройки текста
-"Тепло.Приятный запах.Так светло и уютно."-Подумал Совергоша,переступив порог квартиры Дани. -Вот и пришли.-С улыбкой на лице произнёс владелец данной площади. -"Жарко.Очень жарко."-Миша глубоко дыша,прислонился к двери,которая была позади него. -Ну,раздевайся,что стоишь?-Рэнделл перевёл взгляд на измученного Мишу.-Ты в норме?-Даня приподнял брови. -Я не могу.-Тихо произнёс Миша.-Тело не слушается,пальцы ватные,про ноги я вообще молчу.-Хмурясь,добавил тот. -Давай я тебе помогу.-Даня подошёл ближе и принялся медленно расстёгивать куртку друга. -Если не сложно,позаботься обо мне.-Совсем уныло сказал Михаил,как будто собираясь помереть прямо в коридоре Дани.Рэнделл сначала удивился,а потом мягко улыбнулся и добавил: -Конечно не сложно,я помогу тебе.Вот увидишь,скоро тебе станет лучше.-После этих слов Даня прижался к Мише и приобнял того рукой за плечо,запуская её в тёмные волосы и притягивая к себе.Они соприкоснулись лбами.Совергон закрыл глаза,он выглядел расслабленным.Он чувствовал тепло Дани,несмотря на то,что они только с улицы,в сравнении с Совергоном Даня был очень тёплым. -Не пойми какая температура.Позже измерим.-Выпалил Даня оторвавшись ото лба Мученика Совергона.Присев,он стал снимать обувь Миши. -"Он так измерял мою температуру?А я думал он хочет..О чём я вообще думаю?!Наверно у меня бред."-Проведя рукой по волосам,пронеслось с мыслях Совергона. -Может тебе в ванну или лучше под одеяло?-Поднимаясь,спросил Рэнделл,глядя в глаза другу. -Хочу в ванну.-Капризно ответил собеседник,отводя взгляд куда-то в сторону. -Хорошо,сейчас.-Рэнделл улыбнулся и оставил друга в коридоре,уйдя в ванну что бы наполнить её. -"Он такой заботливый.Как я раньше этого не замечал?"-Подумал Миша. Из дальней комнаты,в которую ушёл Даня,было слышно,как журчала вода,наполняя ванну.И вот,не оставив Мишу и на пять минут одного,вернулся Даниил. -Ладно,пошли.-С улыбкой,как и обычно,произнёс он. -П-помоги пожалуйста.-Совергон слегка покраснел,он выглядел так беспомощно и мило. -А,да,конечно.-От чего-то и Рэнделл покрылся румянцем,смотря на этого милашку.Подошёл к нему,приобнял за талию и перекинул через плечо руку Миши.-Так нормально?-На всякий случай поинтересовался Даня. -Угу.-Почти не слышно ответил покрасневший Совергон. Парни прошли по коридору и зашли в небольшую ванную комнату.Даня оставил Мишу стоять и подошел к ванне.Он поводил в воде рукой,меряя таким образом температуру воды. -Вроде нормальная.Миш,добавить пенки?-Чуть не смеясь спросил Даня. -Да.Как Совергон и без пенки в ванной?-Это повеселило даже депрессивного Мишу.Он улыбнулся.Даня хихикнул и добавил какой-то густой жижи в ванну.Её заполнил приятный запах чего-то вкусного. -Ну ладно,ты раздевайся,а я схожу за сменной одеждой и полотенцем.-Сказал Даня подойдя к Мише. -Это..Дань..Я не смогу сам раздеться.-Смущённо сказал Миша уходящему Рэнделлу. -Ах,да точно.Прости я забыл,давай помогу.-Похоже Даню это совсем не смутило.И он стал аккуратно стягивать одежду с друга,начав с кофты. -"Как мне неловко.Это очень смущает.Хотя,что такого?Мы оба парни и все дела.Он просто помогает мне,заботится.И я ему благодарен." А пока Совергоша думал,Даня уже дошёл до трусов. -П-погоди!-Отойдя от мыслей,и ещё больше покраснев выкрикнул Миша.-Может,я останусь в них?-Уже не крича спросил он. -Мне тебе потом свои трусы предоставить?-Со смешком в голосе ответил вопросом на вопрос Даня. -Просто,я смущаюсь.-Отвернувшись сказал Миша. Рэнделл вздохнул.-Ну что сделать?Если потом не побрезгуешь ходить в моих,то можешь не снимать. Ответом послужил кивок головы. -Ну что же,полагаю,я должен взять тебя на руки и опустить в ванну.-Рассуждал вслух Даниил. Он обхватил тело и ноги Совергона и оторвал его от пола.Миша схватился за шею Дани и взвизгнул. -Тебе больно?-Испугано спросил Рэнделл.В ответ Миша помотал головой и прижался холодным телом к Дане.Тот улыбнулся и,подойдя к ванне,медленно опустил "принцессу" в воду с пенкой. -Всё хорошо?-Даня смотрел на Мишу,у которого на лице была непонятная гримаса. -Да,нормально.-Ответил Совергон,хмуря бровки и сжимая губы. -Я пойду найду одежду и полотенце.Скоро приду.-С этими словами Даня вышел за дверь и оставил Мишу наедине с самим собой. -"Тепло,даже слишком тепло.Снаружи так жарко,а внутри такой холод.."-У Миши закружилась голова от непонятных мыслей,он увидел калейдоскоп,от которого решил закрыть глаза. -"Что происходит?Ничего не понимаю.." Мысли путались.Чувство реальности покидало Мишу.Он терял сознание. -Миша,я тут кое-что..МИША!-Вбежал Даня.-Миша,ты в порядке!? -"Тут темно.Я слышу голос Дани.Где я?..." -Мишаа!-Эхом раздалось в голове Совергона и он ушёл в темноту окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.