ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проснувшись весной..

Настройки текста
Примечания:
Совергон умиротворённо лежал на кроватке,укрывшись одеялом и щурясь от солнца,которое проникало в комнату через окно.Как обычно голова Миши была заполнена разными мыслями,но не было загруженности,была только лёгкость.Через некоторое время в дверном проеме появился Даня. -Мииииша.-Нежно протянул,чуть не мурлыкая,тот.-Пора купаться.-Рэнделл улыбнулся и подошёл к Совергону,который выглядел очень умильно.Миша,глядя на своего любимого,улыбаясь приподнялся и потянул ручки,прося поднять его. -Только я буду в одеялке,а то холодно.-Совергоша укутался одеялом.Рэнделл немного удивился,но спорить не стал.Подняв своего милого Мишу,укутанного в одеяло,парень бережно донёс его до ванной.Минутой ранее Даня уже побеспокоился,что Мише придётся стоять на холодном полу и расстелил коврик. -Ну,что?Я оставлю тебя одного?-Спросил Рэнделл,опуская парня в одеяле на тот самый коврик.-А сам пойду подготовлю всё к завтраку.-Даня улыбнулся и коснулся губами щеки Совергона.-Жду тебя на кухне.Думаю,после ванной ты в состоянии будешь дойти сам.Если что,просто позови.-С этими словами Даниил коснулся вещей,которые лежали на тумбе.-Потом наденешь это.-Он напоследок улыбнулся и вышел. Совергон спокойно принял ванну,после которой боль утихла и стала почти незаметной,оделся в чистую и сухую одежду,оставленную любимым.От одежды пахло чем-то приятным и знакомым,чувствовались уют и тепло.И,кстати,одетые вещи были немного больше размера Миши,выглядело это очень мило.Совергоша бросил взгляд на зеркало,поправил причёску и пошёл к любимому.Зайдя на кухню,Миша был приятно удивлён:около плиты суетился Даня,из кармана у него негромко играла музыка.На столе были разложены тарелки,кухонные приборы,стояла миска с фруктами.По всей квартире разносился аромат,от него текли слюнки.Миша стоял на проходе в кухню и наблюдал за действиями Дани,который стал подпевать. -Мм-м мм-Промычал Рэнделл текст,а потом добавил.-Этой весной я влюблён в сон.Ммм-м.Ты мой наркотик,мой реагент.-Напевая он не отрывался от готовки. -Элекрофорез?-Наконец спросил,наблюдавший за поющим,Миша. -Brandy Kills.-Даня бросил взгляд собеседника и улыбнулся,а затем вернулся к готовке.-Чего ты там стоишь?Проходи,садись.Сегодня жируем.-Отшутился Рэнделл. -Когда ты всё успел?-Уже пройдя и садясь на стул,удивился Совергон. -Пока ты спал.-Беззаботно прозвучало от Дани.После чего он выключил музыку,подошёл со сковородкой,разложил какую-то вкуснятину по тарелкам и убрал остатки обратно на плиту.-Приятного аппетита! -Угу.И тебе тоже приятного. Парни принялись уплетать приготовленное в тишине. -Знаешь,сегодня отличная погода.Может,прогуляемся?-Предложил Даня,который уже ставил чайник. -Мм..я не против.-Ответил Миша.Всё доев он сложил тарелки друг на друга,убрал в раковину и принялся их мыть.Уставший Рэнделл не стал возражать,а лишь сел на стул и улыбаясь стал наблюдать,как Совергон моет посуду. -Фартучек дать?-С издёвкой раздался голос Дани.-Только,как и договаривались,на голое тело. -Хаа-ха-Изобразил смех Миша,развернулся и брызнул водой на шутника. -Эй,ты чего?-Рэнделл встал.Он рассмеялся и подошёл к Совергону,нежно приобнял того за талию со спины.-Ай ай ай,Миша.-Тот развернулся и хотел уже что-то возразить,но через мгновение его губы были заняты.Даня заключил его в поцелуй.Их языки переплелись.Но их прервал свист вскипевшего чайника.Дане пришлось отстранится и выключить газ под назойливым чайником. -Я пойду соберусь,попей пока чай.-Рэнделл улыбнулся и скрылся за углом.Совергон вздохнул,заварил себе чай,разбавив его молоком.Не успел он допить чай,как на кухню вошёл собранный Даня. -Так странно.Вроде только было утро,а уже солнце собирается садится.-Рэнделл подошёл к окну.-Всё потому что кто-то много спит.-Он усмехнулся и посмотрел на Мишу,который допивал свой чай.-Ну,что,мы идём? -Да,пошли.-Совергон поставил чашку в раковину и они с Даней вышли с кухни.Одевшись,они переступили порог квартиры.Рэнделл шёл первым,он открыл домофонную дверь.На улице было светло.Свежий воздух заполнял лёгкие,он не был морозным,да и температура на улице была явно не минусовая.Снег таял,веяло весной. -Отлично.Наконец-то весна.-Сказал Даня,глубоко вдыхая.-Разве не здорово?Ещё пару дней назад был жуткий холод и шёл колючий снег,а сегодня так приятно находится на улице.-Рэнделл подошёл и обнял Мишу,на что тот ответил тем же.-Миша,ты чувствуешь это?Чувствуешь тепло внутри? -Да,я чувствую.Впервые за долгое время я чувствую.А ты?-Даня уткнулся в тёмные волосы и шёпотом ответил.-Я тоже чувствую.Благодаря тебе.Миша,я люблю тебя,спасибо что ты есть у меня. -И я люблю тебя.-Совергон поднял голову и они слились в поцелуе. Время остановилось,а потом вновь пошло,посыпалось песком.Это мгновение навсегда останется в их памяти.Мгновение,когда забылись холод и тоска,остались только чувства.Тогда они оба проснулись,проснулись ото сна наяву..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.