ID работы: 2976092

Разбуди меня весной..

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открыв глаза..

Настройки текста
-"Мнн..Что,уже утро?"-Совергон,как обычно,медленно соображал.-"А где..где Даня?" Миша лежал на кровати укрытый одеялом.И он уже хотел встать и отправится на поиски возлюбленного,ну или нижнего белья,но стоило ему приподняться,как боль разошлась импульсами по его телу.Он вскрикнул.Уткнулся в подушку и застонал.На крики прибежал Рэнделл. -Миша,ты кричал?Что случилось?-Испугано спросил заботливый Даня и сел на кровать рядом с громким Совергошей. -Ммм-Простонал Миша в ответ.-Зад болиииит.-Добавил он. -Блин,ну прости.Ты сам вчера кричал,чтобы я поторопился и..ну..ты понял.-Немного возмущённо прозвучал голосок Рэнделла.Но,несмотря на это,он принялся нежно гладить по голове,корчущегося от боли,Совергона. -Прости,малыш-Не удержавшись от издёвки,прошептал Даниил.Миша фыркнул. -Лучше помоги мне встать и дойти до ванны.-И тут Совергон наконец перевёл взгляд на сидящего рядом.-Стоп.Что на тебе надето?-От увиденного он громко рассмеялся,забыв про боль. -Это фартук.-С улыбкой сказал Даня.-Я вообще-то завтрак нам готовил. Миша всё ещё заливался громким смехом. -А почему не на голое тело?А-а?-Ехидно протянул он,перестав смеяться. Даниил улыбаясь,поднял бровь. -Можно устроить,только в фартучке будешь ты.-С этими словами Даня чмокнул Совергошу в лоб.-Я сейчас приду и отнесу тебя в ванну.-Рэнделл уже хотел встать,но его остановил Миша,схватившийся за фартук. -А?Чего ты?-Даня удивился. -"Интересно,он сам догадается меня поцеловать?"-Подумал Совергон глядя в глаза любимому.На что Рэнделл лишь усмехнулся и,склонившись над беззащитным Мишей,нежно и ласково прильнул к его губам.Оторвавшись от своего сладкого мальчика,Даня сказал: -Я пойду.Ты же не хочешь есть подгоревший завтрак.-Оба улыбнулись.Даня на последок чмокнул возлюбленного ещё раз и скрылся за дверью. -"Неужели.Я наконец счастлив,по-настоящему счастлив.А ведь причина моего душевного порыва всегда была рядом.Как я этого не заметил раньше?Почему пытался найти этот образ в ком-то другом?Всё меняется к лучшему.Спасибо тебе,Даня.Я люблю тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.