ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
Темнота. Вдруг что-то мелькнуло, и появилась строка ввода, в которой я мог увидеть свои мысли. Перед моим взглядом появился текст. "Всем аниматроникам вставляют язык. Он металлический, но обтянут резиной." "Они получают энергию из человеческой еды." "У них прекрасный нюх" Надписи превратились в голос. "Человеческое мясо вполне подходит для них. У каждого аниматроника натуральная шерсть.у них отличный гибки рот позволяющий улыбаться. Я наделю их такими качествами, которыми обладали старые..." Слух пронзил противный писк. Я слышал звуки сверла, начал чувствовать части тела - руки, ноги, голову. Они приходили каждый день, добавляя ко мне новые детали. Наконец они собрали меня полностью. Я открыл глаза - передо мной стояли два человека. Они улыбались, в их глазах я видел радость. Они обнялись, а один обнял меня. Пока я был просто скелетом, но они позвали меня за собой. Видимо, они сильно волновались - когда один из них осматривал целостность креплений и шарниров, он дернул меня за руку, и та отпала. - Не страшно! - заверил он, снабжая мою руку крюком. Меня одели в костюм - костюм лиса, а потом погрузили в грузовик и повезли. Тихая дорога прервалась сильным толчком. Я вылетел из грузовика и проехался по асфальту носом. Грузовик горел, похоже, мои создатели тоже. В огне был какой-то силуэт, он просто стоял. Я вдруг услышал чей-то смех. Отключение... FOXY_THE_PIRAT.exe удаление. 90% 50% 30% 10% 0% Контакты.fhg удаление. 90% 20% 0% Приветствие.ygt удаление 80% 0% Отключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.