ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я включился. Похоже, я в коробке. Вдруг в глаз прилетело что-то. Я закричал. Когда коробку вскрыли, я увидел, что рядом стоял испуганный человек. Он вытащил из моего глаза нож Теперь я видел только одним глазом. Да и как я мог видеть вторым - в нём побывал нож! Человек покачал головой и надел на мой глаз повязку. - Прости, Фокси. Я случайно. Можешь помочь мне вскрыть коробки? - попросил он. Я подошёл к первой попавшейся коробке и начал вскрывать её крюком. Там был медведь. - Привет! Меня зовут Фредди! А тебя? - произнес он механическим голосом. - Меня зовут Фокси. - я улыбнулся. - Ладно, пора представиться. Меня зовут Энди. - он поманил нас рукой. - Идем, я покажу вам все. И мы пошли за ним. Он устроил нам экскурсию, а потом мы вернулись туда, откуда вышли. Он попросил нас снова вскрыть коробки. Я вскрыл одну. Там был заяц. Он открыл глаза и посмотрел на нас. - Привет! Меня зовут Бонни! А тебя как? - спросил он. - Меня зовут Фокси. - я кивнул на медведя. - А его - Фредди. - Фредди поднял шляпу. Следующую коробку вскрыл Фредди. Внутри нее была курица. Она сказала то же самое - видимо, в них это настроено. Фредди представил нас ей - оказалось, ее зовут Чика. Они начали говорить о чем-то, а я решил пока вскрыть последнюю коробку. Когда я ее вскрыл, там оказалась очень красивая лиса. Белоснежная, с желтыми глазами - она посмотрела на меня, но не сказала ничего. Именно тогда я понял, что она особенная. - Эм-м...привет! Меня зовут Фокси! - я даже как-то растерялся. - А я Мангл. - она опустила глаза, будто бы стеснялась. Я покраснел. Хотя, как покраснел - я же робот, я просто немного смутился. Ага, а еще пират. - Те, что сейчас стоят и улыбаются - Бонни и Энди. А слева от меня Фредди и Чика. - я подал ей руку и она вышла из коробки. - Можно я проведу ей экскурсию? - спросил я у Энди. Он улыбнулся еще шире и позволил. Мы с Мангл отправились туда, где я только что был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.