ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-ной день

Настройки текста
рядом проплывал корабль. я быстро взял мушкет и пальнул в Рыка. он ошатнулся и грохнулся в воду. я бросил крюк и дёрнул его. держится. я перебрался к ним. я обрубил Фредди ногу и столкнул в воду. я подбежал к Мангл и обрезал верёвки. ОСТОРОЖНО! СЗАДИ! - крикнула она. тут меня проткнуа сабля и едва не задела Мангл. я упал на колени. меня развернули. там стояла довольная Чика. я опустил уши. тут её продырявил выстрел. я не растерялся и скинул её. мы с Мангл взяли крюки и перебрались на свой корабль. тут на корабль залез наш горе-флот и они отплыли. я приобнял Мангл и пошёл заменять Бонни. но он попросил себе сегодня поработать диджеем и я согласился. я пошёл к Мангл. я попросил подшить меня. она взяла нитки и зашила мою дыру. я поблагодорил её и пошёл в бар. я заказал у Рыка водки (Простой воды в бутылке из под водки) и попил её. я отдал ему бутылку обратно. потом я пошёл раздавать конфеты. делать было нечего. потом я пошёл на корабль. там бродили аниматроники. мы решили что сделаем ещё одно представление. они ушли на свой корабль. в этот раз мы заметили их первыми и спустили шлюпку. мы подплыли к их кораблю и забросили крюки. мой крюк обрубили. и поэтому первой была она. я же полез по выступам. когда я залез она сражалась сразу с тремя. её уже потрепали, на костюме сверкали дыры. я взял мушкет и пальнул в них. в Фредди. правда за борт грохнулась Чика. от испуга. потом Мангл скинула Фредди а я напал на Рыка. но он успел первый. чёрт и он отрубил мне руку с саблей. я в ужасе смотрел на свою упавшую руку. Мангл прострелила ему голову и он упал за борт. я всё ещё смотрел на руку. Мангл взяла эту руку. я немного опёрся на неё и мы пошли к нашему кораблю. спрыгнули в шлюпку. мы залезли на корабль. она встала у штурвала а я спустился к себе. я пытался прикрутить руку но не получалось. я позвал Энди и он припаял мне эту руку. я лёг на кровать и выключился. и я на лежу на земле. я приподнялся. чёрт как же болит голова! а где Мангл? а вот она лежит... эм лежит? я подошёл к ней и начал трясти её говоря: просыпааайся! меня учили делать искуственное дыхание. тут то они мне и пригодились. только это не помогло. советуют в таких случаях сильно нажать на грудь человека. из её рта хлынула вода и Мангл открыла глаза. о боже у неё просто небесной красоты глаза! я дал ей руку и она встала. мы огляделись. сильно есть захотелось. я залез на пальму и достал кокос. он никаким образом не хотел открываться и я разбил его острым камнем. мы по очереди попили. темнело пришлось подумать о ночёвке. мы посрывали ветвей и сделали что-то на подобии шалаша. мы улеглись и заснули. но потом проснулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.