ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Я включился и встал с кровати. Чёрт подери почему когда я встаю ВСЕ спят?! хоть попугай нет. мы единогласно решили что мы хотим жрать. я пошёл на кухню и поел. уже светало. на корабле прогуливался тот тигр. я подошёл к нему. ну привет. - поприветствовал тигра я. пррррррррррррррривет - закартавил попугай. здраствуйте. меня зовут Рык, а тебя как? меня - Фокси, его - я кивнул на попугая: Кеша. хорошо. наша прошлая встреча была не очень тёплой... ну конечно! я его проткнул саблей! согласен. ну что поделаешь такая работа. мы продолжили болтать до 9.50 потом пришёл Энди. он крикнул: ну всё готовимся! склад закрываем, на свои места встаём! мы разошлись. кстати Рык в основном работает барменом. ну и воюет со мной. я встал к штурвалу. я уже давно привык к качке на корабле. начали приходить посетители. вскоре выбежала Мангл. опять крикнула тоже самое. опять прилетели абордажные крюки. я быстро скинул один крюк. похоже это крюк Чики. остальные залезли. я кинулся на Фредди но он отразил атаку. тут я услышал крик. я обернулся и увидел Рык схватил Мангл. тут по мне сзади рубанул Фредди. я упал и он меня скинул, но я зацепился за часть корабля и повис. они спрыгнули на свой корабль вместе с Мангл а я залез на корабль. чёрт они её забрали! придётся отвоёвывать. но ведь это только представление так что она будет также сегодня выступать. я смотрел на отплывающий корабль. но я вскоре спрыгнул и поплыл к Бонни. я заменил его. день вновь кончилось и я опять усталый как чёрт. суставы сильно скрипят. я пошёл в каюту и лёг под одеяло. и чёрт я опять на корабле кричу: ЗЕМЛЯ!!! мы подплыли к ней и вдруг выстрел! появилась дыра в корабле. и ещё. и ещё. мы начали тонуть я быстро спустил лодку но она разлетелась в щепки. тут чернота и... я проснулся. меня кто-то тормошит. смотрю Мангл. она сказала: с добрым утром! смотри чего нам дают! она вручила мне большой мушкет. у неё на поясе висел небольшой пистолет. но она ведь в плену так что... я встал и поел. мушкет за спину и на оружейную палубу. там РЕАЛЬНО стояли пушки! теперь я смогу подбивать их корабль! я пошёл наверх и встал за шт штурвал. ресторан уже открылся. Мангл ушла к ним на корабль. они её канатами завезали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.