ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая пиццерия и аниматроники.

Настройки текста
Я включился. рядом Мангл. чёрт она просто схватила меня! я пытался выбраться но не получалось. наконец я рванулся и высвободился. интересно где остальные? я прополз на кухню и поел хлеба. Энди нет дома. остальных тоже. тут я услышал шорох. я обернулся. из за угла выглядывала Мангл. она спросила: Чего не разбудил? я бы донесла... я ответил: я могу и сам. она лишь улыбнулась. она подошла ко мне и хотела меня взять. в этот раз я ей не дался. я быстро отползал. это её лишь забавило. она так и пыталась меня поймать. наконец она махнула на меня рукой. я прополз к дивану и залез на него. Мангл засмеялась. это что смешно? Мангл. я включилась. так а где Фокси? я выглянула из за угла. там Фокси и был. лежал но полу. я удивилась: Чего не разбудил? я бы донесла... он тихо ответил: я могу и сам. я улыбнулась. иногда он такой забавный. я пошла к нему что-бы взять его но он начал отползать. потом ещё раз. и ещё раз. он так смешно ползает! подтягивается руками за всё что можно. наконец мне это надоело и я пошла смотреть телевизор. он сам ко мне приполз. он просто сел и вместе со мной смотрел телевизор. только сейчас я задалсь вопросом. а где все? тут приехал Энди. он позвал нас. я взяла Фокси и пошла к Энди. он позвал нас в машину. я села в авто и мы поехали. в новую пиццерию по его словам. новая была большая. также он заказал новых аниматроников. они были как старые только красивее. старые лежат на складе выключенные. мы с Фокси пошли знакомится. их звали также как и старых. кто это? - спросил Фредди. это - Фокси. его ноги сгорели при пожаре. жаль - посочувстовал Бонни. я положила Фокси к нему в Бухту. да да её сделали и тут. Фокси чёрт это практически такая же бухта! только нычки нет. я прислонился к стене. столько за день. мне больше нравятся старые аниматронники. у них хотя-бы есть шерсть. но новые тоже ничего. я пополз на склад. посмотреть на старых. они лежали там. кстати. а где Рык? похоже он сгорел. пришлось ползти обратно. я опять прислонился и выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.