ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Починка

Настройки текста
я включился. странно. я не в бухте. темно тут. тут я увидел что рядом стоят старые аниматроники. они какие-то странные. у них красные глаза. Бонни наклонился ко мне. он взял меня за голову и поднял над землёй. я закричал. я просто немного исказил голос ребёнка и увеличил громкость в 200 раз сделав его механическим. это похоже оглушило их. Бонни выронил меня а я пополз к свету. дверь они забыли закрыть. там уже стоял Новый Фредди. он удивлённо посмотрел в темноту но увидел меня. он выпихнул меня из комнаты и закрыл дверь. к тому времени подоспел и Бонни. мы дружно подпёрли дверь шкафом. пронесло. я рассказал им всё и мы привалили это дело аниматронными частями, стелажами короче всё что попадалось под руку. к счастью мой крик больше никто не слышал. остальные были выключены. я пополз к Энди. он тревожно посмотрел на меня. похоже не они одни слышали меня. пришлось рассказать и ему. он удивился и решил что меня нужно чинить скорее. пока они ещё раз не очнулись. ну а старых они замуруют. у них повредился процессор. они не выносят света. у них перезагружается система если на них падает свет. у них также повреждена система опознования лиц. они не смогут развлекать детей. мне же повезло. огонь просто спалил мне ноги. ничего важного не задел. так что починят именно меня. ну а Мангл не повредилась. она просто ушла на крышу до пожара. ей повезло. меня уже должны были чинить. приехали механики и прикрутили мне новые ноги. теперь на них 2 пальца но не суть. я наконец-то смог встать и пойти в бухту. столько всего за сегодня. я просто вырубился от объёма информации. раньше этого не было. похоже что-то огонь всё-таки задел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.