ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
я включился. тут пришёл Фредди и злорадно сообщил что мою замену починили. тут у меня начали чернеть глаза. чт-т-т-т-т-то?.. я р-р-р-р-р-разлом-м-м-м-м-м-маю его на-а-а-а-ахер-р-р-р-р - зависал я. он быстро вышел и закрыл штору. фух. всё нормально. тут я пошёл на склад. найти себе лом. я его просто его разломаю ещё раз. но тут-то Мангл меня и предала. Они стояли в углу и целовались. я уже держал в руках лом. вдруг мне стало резко насрать. я уронил лом. они быстро развернулись ко мне. тут Мангл начала говорить: эм... Фокси... я тебя бросаю он мне нравится и т.д. и т.п. - окончил я. она удивилась - эм... ты не злишся? Мангл уже не в первый раз это. ну а первый раз не пид@рас. - холодно ответил я. я поднял лом и швырнул его в сторону Замены. он воткнулся прямо рядом с его головой. он затрясся и отошёл от меня подальше. я вышел отсюда. интересно. зачем я ждал Мангл? лучше бы я тогда выбрал починку себя... разазачарование было бы позже. я просто ушёл в бухту. там было пусто и уютно. только шкатулка стояла в уголке. я завёл её и лёг на пол. я слушал музыку. вскоре день кончился и я вышел из бухты. тут я услышал тихий плач. кто это? я походил по комнатам. совершенно никого. наконец до меня дошло что-это в вентиляции. там сидела Мангл. она плакала. что случилось? - взволнованно спросил меня... хнык... дети... разооообралиииии! - разрыдалась Мангл. и он... меня бросил... - зарыдала Мангл. я повёл глазами. это наверно самая важная беда бл*дь. ладно. пойду попрошу что-бы тебя починили - улыбнулся я. правда? - обрадовалась Мангл. правда,правда... - отмахнулся я. я помогал ей чисто по дружбе. хотя какая нах*Р дружба? по былым временам. я уже перестал надеяться на неё. я уже настроился попросить у Энди ещё аниматроника женщину. оказалось бл*дь что у них нет деталей. ЕСТЬ! РАЗБЕРИТЕ МЕНЯ! - крикнул я. ладно только ты не злись. - опасливо сказал Энди. Меня принесли на склад и начали разбирать. вдруг меня вырубило. очнулся я на складе. из груди торчали провода и эндоскелет. я с трудом встал и держась за стены вышел. чёрт! сейчас день! там было очень много детей. все они уставились на меня. мистер Фокси что с вами? - начали спрашивать дети. нич-ч-ч-чег-го в-в-в-в-всё норм-м-м-ма-а-а-льно-о-о. - заглючил я. ну мы же видим что вам плохо! пойдёмте к директору он вас починит - улыбнулась маленькая девочка. я слабо улыбнулся. Папы меня немного подпирали. мы пришли. пришлось очень долго уговаривать Энди. но ведь этого требовали посетители. меня принесли в в мастерскую и починили. тут я увидел Мангл. я быстро спрятался. я чуть выглядывал из за угла но Мангл заметила мои уши. она немного смутилась и подошла ко мне. Фокси... ты такой... такой... благородный... - запинаясь начала говорить она. ты починил меня... из своих деталей... вобщем... можно я буду... твоей девушкой? - замялась она ладно. я не буду сильно переживать если ты меня опять бросишь. не в первый раз. - согласился я. я вышел за угол тут я услышал их разговор: ээээ... Мангл... может опять будем встречаться? я был идиотом когда тебя бросил... простишь? - замялся голос. да пошёл ты нахер! Фокси меня точно любит! он меня не бросал это я была дурой когда в тебя влюбилась [звук пощёчины] ну и иди в зад! здесь ещё и Чика есть! - гневно сказал голос. я улыбнулся. похоже в этот раз Мангл не будет меня бросать. спустя 20 лет мы всё было также она оставалась моей девушкой и больше не бросала меня. мы помирились со старыми. мою замену выкинули на склад. вскоре мы накопили денег и выкупили новых. они будут выступать с старыми. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.