ID работы: 2976521

Глазами Foxy

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
x_CandyCat_x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантомы

Настройки текста
я сидел в призовой. шкатулка проигрывала свою песню а я просто сидел и слушал. шкатулка была старая ещё из прошлой пиццерии. на Марионетки там не-было. её тоже продали. мне нравилась музыка из шкатулки. тут пришёл Фредди. он пришёл с такой же целью как и Бонни. немного подбодрить. он это сделал и ушёл. я особо им не доверял. они с такой ненавистью относились ко мне в пиццерии Фокси. так что доверять им было глупо. Мангл с этим пид@расом. больше никого. я вслушивался в музыка шкатулки. она была маленькая. типо сувенира. я взял её и перенёс в бухту. там я сидел и слушал её. чёрт какая хорошая музыка! я решил пойти к Майку. но когда я пришёл дверь закрылась. я заглянул в оконце. там испуганно сидел Майк. тут он посветил направо. там в окне была Чика. он тут-же запер дверь. он прошептал - если выживу... уволюсь нахер... я постучал в окно. он дико испугался. когда он увидел удивление на моём лице он впустил меня. Чика слева уже ушла. оказалось что наши идиоты так развлекаются. я сходил к ним и начал возмущаться но им было насрать. я быстро вернулся к Майку. придётся его защищать. от своих. справа Бонни. я врезал ему и Майк закрыл дверь. было хорошо слышно как что-то грохнулось. справа Фредди. тоже самое. Чика слева. Майк открыл дверь и швырнул её в коридор. с Фредди и Бонни также. затишье. уже 5.30. совсем чуть-чуть. тут окно разбилось и от туда выглянул Бонни. но он получил по роже крюком и скрылся. 5.50. уже совсем немного. и тут свет погас. я включил ночное виденье. в дверях Фредди я ему врезал и откинул. справа Чика. аналогично. потом Бонни. и тут 6.00 они вбежали одновременно схватили меня и потащили. я упирался. но я только порезал Фредди руку. они меня оттащили в бухту и буркнули - не лезь! я лишь ухмыльнулся. он единственный кому я доверяю. я дождался ночи пошёл к Майку. он стоял посередине каморки с растеренными глазами. тут сзади встала моя замена. в другом проёме остальные. засада! прости Фокси... они меня заставили - прошептал Майк. его подтолкнули сзади. тут он заорал и побежал. он сшиб с ног Мою замену. и побежал. он выпрыгнул в окно разбив его плечом. благо наша пиццерия одноэтажная. я воспользовался моментом и воткнул в Замену крюк. чёрт! у меня чернеют глаза! неееееееееет! я пытался контролировать себя. я опёрся об стену. тут я утратил над собой контроль окончательно. бегите... идиоты... - очень тихо прошептал я. я склонился над Моей заменой. он испуганно смотрел на меня. я злорадно усмехнулся. тут я понял что могу себя контролировать если сам этого хочу. и я это сделал. в итого на полу лежал лис грязного чёрного с большими дырами выдранными частями и торчащими проводами. он пытался что-то сказать но из рта лишь вырывались помехи. тут прибежала Мангл. я обернулся и ухмыльнулся. и блеснул крюком. она закричала и убежала. я с улыбкой маньяка пошёл в бухту. глаза всё ещё чёрные. тут меня потрогал кто-то. я сразу определил. Энди. я обернулся. тут он держал большой топор. я лишь ухмыльнулся. он рубанул по моему крюку. он упал на пол. вместе с половиной руки. он ударил ещё несколько раз. по телу. и пырнул пару раз. всё это время я смотрел на него с улыбкой маньяка. тут его остановила Мангл. тут я телепортировался. я не знал как я это сделал. но я оказался сзади него оттеснив Мангл. когда он обернулся он увидел меня.и я прыгнул на него. но это не причинило ему вреда т.к. я телепортировался на склад. он просто упал на пол. тут я заметил золотой костюм фреда. внутри глаза белые зрачки. добро пожаловать - улыбался он. ты теперь фантом. ты не существуешь но тебя видят. ты сможешь вновь стать Фокси. если ты поймаешь всех. они тоже станут обратно собой. сначала ты должен свести их с ума. потом напрыгнуть на них. и всё. я начал своё дело. первым делом Энди. я появлялся рядом с ним и смотрел на него с этой самой улыбкой. я преследовал его. телепортировался. куда бы он не уходил. наконец у него стала такая же улыбка как и у меня. и я прыгнул. теперь и он фантом. мы продолжили охоту. ещё один. и ещё. и ещё. и ещё. теперь только Мангл. я телепортировался к ней. сказал остальным что справлюсь. я подошёл к ней. она боялась меня. я чувствовал его. тут я почувствовал как зрачки нормализуются. я попробовал тп-шнутся. не получилось. рядом появился Золотой Фредди. правильный выбор. простить того кто тебя подло и нагло бросил и пытался отмазаться трудно. ты проявил великодушие. за это вы и становись обратно аниматрониками. он исчез. я посмотрел на Мангл. она стыдливо смотрела в пол. ну... ты... прости меня... пожалуйста... - стеснённо извинилась Мангл. ладно. прощаю. - ответил я. я знал что я ей уже не нравлюсь. может... - не договорила Мангл. нам опять встречаться? - голосом пофигиста окончил я. да... - постаралась улыбнутся Мангл. ладно. - улыбнулся я. но почему-то я чувствовал что она меня не любит. просто я так считал. потому-что если бы я не пошёл один мы так остались здесь обличии фантомов. так что в принципе мне было насрать. я просто ушёл в бухту. мою грёбанную замену скоро починят. и всё. опять Мангл меня бросит. смысл тогда начинать чего-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.