ID работы: 2976650

Новое измерение

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с домиком Аида

Настройки текста
Драко попал в домик Аида. Он был сделан из черного камня, слегка отблёскивающего на солнце. Зайдя в дом, он почувствовал холод. Все вокруг было в тёмной цветовой гамме, две кровати были заняты. Драко расположился возле окна и начал раскладывать вещи. В домик зашел мальчишка лет четырнадцати. Он был весь в черном… Футболка у незнакомца с пляшущим скелетом, штаны и кроссовки полностью какого – то синеватого оттенка, но всё равно ближе к вышеупомянутому цвету. Волосы очень темные и сальные, глаза, как глубокий овраг. Парёнек сильно напоминал профессора Снейпа. Окинув волшебника изучающим взглядом, он спросил: «Привет! Ты Драко?» - Ну-у, да. А тебя как зовут? - Я Нико ди Анджело, староста этого домика, - парнишка обвёл рукой комнату, в которой они сейчас находились. -Понятно.… Значит, ты сын Аида? - Да, а как давно тебя признали? - Что сделали? – Драко искренне не понимал, о чем идет речь, но припоминал, что Хирон говорил что-то похожее, но парень всё прослушал. - Признали. Ну, это когда над тобой появляться символ Бога, - восполнил пробел в знаниях Драко сын Аида. - А-а-а, понятно! Сегодня днем. А кто еще живет в этом домике? – волшебник указал на вторую занятую кровать. -Моя сестра, Хейзел Левеск, дочь Плутона. - Дочь Кого? – затупил снова Драко. Вся эта греко – римская неразбериха снова путала людей. - Плутона, то есть Аида! Она из Лагеря Юпитера. - А где сейчас Хейзел? – тупил и тупил Малфой. - В римском лагере, конечно, - глупые вопросы собеседника заставили Нико улыбнуться, что было довольно редко. - Ясно… - протянул волшебник, увидев усмешку на лице «братца». - Слушай, Драко, пошли в трапезную. Новый друг рассказывал магу о лагере, показал и объяснил, где чьи домики, клубничные поля, арену, стенку для скалолазания. Не умолчал о своей погибшей сестре Бьянке. За разговорами они дошли до трапезной. Драко заметил своих знакомых из школы. Гермиона корпела над чертежами вместе с детьми Афины, Джинни жаловалась Гарри на срач в третьем домике, а парень обещал ей помочь разобрать завалы грязных носков, заодно подумывая, куда деть статую Зевса-хиппи и римскую амуницию, натащенную запасливым Грейсом из Лагеря Юпитера. Рон Уизли сговаривался на какой-нибудь розыгрыш с близнецами из его домика. Нико и Драко подошли к столику Аида. Сын владыки Подземного царства сказал, что перед тем, как есть, нужно принести жертву богам. Ди Анджело сказал: «Аиду» и кинул в костёр лучший кусок мяса. Драко повторил его действия с гроздью винограда. Огонь поглотил ягоды и засиял золотисто-черным светом. Ребята сели за стол и начали трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.