ID работы: 2976667

Изменяя историю.

Гет
R
В процессе
755
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 345 Отзывы 239 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о Богах Смерти? Что подвластно их силам? Я думаю, эта сила велика. Что может быть сильнее, чем даровать или отнимать жизнь? Эта сила огромна... Вот, например, одному скучающему Богу Смерти захотелось веселья, и он поделился своей силой с простым смертным. Таким образом, лучший ученик Японии завладел Тетрадью Смерти и стал нести свою справедливость, справедливость против преступности и людей, которые против Киры. Неужели Король Смерти настолько глуп, что позволил обвести себя вокруг пальца и выдал еще одну Тетрадь хитрому, но скучающему Рюку? Да, возможно. А чем Король отличается от остальных Богов? Просто у него есть то, что никогда не получит тот же Рюк или Рем. И это ничто иное, как Книга Смерти. Эта Книга писалась тысячелетиями и не одним Богом Смерти. В ней заключаются правила и законы всего, что связано с Загробным миром, о Богах, о Тетрадях. В ней даже записаны заклинания, заговоры и символы, которые имеют разрушительную и в тоже время спасительную силу. И да, Король Смерти действительно глуп, потеряв эту Книгу в людском мире. А может не потерял, а специально оставил? А может не по глупости, а ради веселья? *** Ужасные черные тучи и ливень. Все люди даже боятся выходить на улицу в такую погоду. А кто хочет промокнуть и впоследствии заболеть? Никакой зонт не спасет от такого дождя, зато, оставаясь дома, вы спасете зонт, который обязательно вывернется наружу от ветра. Вот с неба летит что-то большое и темного цвета, но это плохо видно из-за черных грозовых туч. Вот это "нечто" падает с грохотом на землю, при этом создавая большие брызги с луж. На улице никого нет, поэтому эту находку еще не найдут на протяжении нескольких часов. Хотя нет, на горизонте виднеется силуэт какого-то парня, пытающегося прикрыться от дождя своей школьной сумкой. Добежав до странной вещице, он чуть не полетел на "свидание с асфальтом", споткнувшись на ней. И только сейчас парень обратил на нее свое внимание. Теперь он в руках держал черную, толстенную книгу в твердом переплете. Парень обязательно бы рассмотрел ее повнимательнее, но вовремя вспомнив, что на улице ливень, а зонта у него не было, он решил оставить книгу на крыльце старой библиотеки, которая находилась в трех метрах от места где они сейчас стояли. Быстро кинув книгу под двери библиотеки, парень возобновил свой путь. Ведь ему еще нужно добежать до ближайшей станции метро. А книга так и продолжила лежать на крыльце библиотеки, но утром ее обязательно подберет библиотекарь и оставит пылиться на книжных шкафах на неопределенное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.