ID работы: 2976674

Отражение моей любви.(3)

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три года спустя...

Настройки текста
- Драгоций, мать твою!...-кричала рыжеволосая. - Ты тоже Драгоций! И не трогай мою мать!-послышалось из другой комнаты.- Тронешь мою мать, заберу Снежку себе! - В тебе нет ничего святого!-обижено сказала голубоглазая. - А ты прям батюшку проглотила!-в комнату вошёл парень с длинными русыми волосами, заплетёнными в косу. - Примаро, блин!...-вскрикнула девушка. - Ага, оладушек.-прыснул парень. - Лучше бы не ржал, а помог бы мне повесить шторы!-возмущалась девушка. - С моей точки зрения, вешать шторы, это не мужское дело.-улыбаясь, сказал русоволосый. - Тогда сходи в больничку, там тебе зрение пускай проверят, раз ты так видишь.- рыжеволосая скрестила руки на груди и посмотрела на Примаро. - Ладно, Василёк, я помогут тебе. Но! Ты разрешить мне поехать с друзьями на картинг.-высказался парень. - Окей, только потом ты приедешь и я тебя подстригу.-она ухмыльнулась. - Ла-а-адно, но чур подрежешь только концы, а не как в прошлый раз.-сказал парень и нахмурился. - Ну прости, я тогда нечаянно.-девушка виновато улыбнулась. - Ладно, слезай, только тихо, я недавно уложил Любаву спать.-ответил Примаро. - Какой ты заботливый.-улыбнулась Василиса.- Да, и помоги мне спуститься со шкафа.-Василиса села на краюшек шкафа и осторожно свесила ноги. - Ладно, только ты не верещи, как в прошлый раз.-сказал Примаро и потянул девушку вниз за ноги, ловя за талию у самого пола. - Спасибо.-поблагодарила Василиса и поцеловала парня в щеку. Примаро лишь улыбнулся и отпустил Василису. - Ты иди переодевайся, а я довешаю.- сказал Примаро и залез на шкаф, сев на колени и начиная вешать шторы. - Окей.-ответила Василиса и пошла в спальню.       Василиса вышла из гостиной и направилась в опочивальню. Проходя мимо дверей, картин и мраморных колонн, она заметила, что её дом, похож на замок, построенный на её с родителями деньги. Этот замок выходил в четыре этажа, не считая чердака. Двадцать три комнаты не считая две ванны и две кухни. Снаружи дом и впрямь был похож на замок, стены обделанные кирпичом, небольшой навес с колоннами и редкий плющ, обвивавший стены. Во дворе были: бассейн с водным баром, большая просторная беседка для отдыха или праздников и большая игровая площадка и детским бассейном-лягушатником.       Придя в спальню, Василиса на носочках прошла мимо детской кроватки, в которой лежало русоволосое чудо, по имени Любава. Подойдя к шкафчику, Василиска открыла третий ярус шкафа, достала оттуда синий сарафан-рубашку на заклёпках и лосины, доходящие до середины икр. Волосы заплела в обычный хвост, взяла тёмные очки и купальник, решив немного покупаться в бассейне и позагорать. Открыв самый верхний шкафчик, она достала крем для загара и шлёпки с полотенцем. Уходя, она поцеловала Любаву в лоб и укрыла простынкой.       Выходя из комнаты она резко открыла дверь, и после этого послышался звук чего-то падающего. Этим недоразумением, оказался Драгоций. Сейчас он лежит на полу со сломанным носом. Василиса осторожно выглянула из-за двери и виновато улыбнулась парню. - Мать моя Снежка, Василиса, ты дверь КАМАЗом открывала?-спросил Примаро, зажимая нос рукой.- Как так получилось, что замок вылетел и верхняя петля двери выпала?-поднимаясь, расспрашивал парень Василису. - Ну как-то получилось.-сказала она, продолжая виновато улыбаться. - Бедная дверь, я ей сожалею.-Драгоций с сожалением вдохнул и взяв Василису за руку, пошёл на кухню.       Спустившись на первый этаж, Василиса пошла за аптечкой, преждевременно усадив раненного Драгоций на стул. Достав из аптечки нужные медикаменты, Василиса осторожно вытерла кровь с лица и остановила кровотечение. - Ну вот и всё, генерал, вы здоровы и готовы к сражению с Адольфом Гитлером.-произнесла голубоглазая и убрала медикаменты и аптечку в шкафчик. - Да, Док, я готов к сражению с всемирным врагом.-сказал Примаро и, потянув Василису за руку, усадил её себе на колени. Василиса лишь мимолетно улыбнулась, перед тем как Примаро притянул её к себе и поцеловал, придерживая за талию. - Кхм... Кхм... Молодые люди, мы вам не мешаем?-спросил блондин с серо-зелёными глазами. За ним стояли Виталик с Максимой, Генриетта, Лешка и Лунара вместе с Доминикой и Мироном и своими родителями. Василиса и Примаро сразу же отпрянули друг от друга, Василиса встала с колен Примаро и села на стул слева. - Нортон, дорогой, не мешай детям, ведь, когда мы были молодые, мы тоже так себя вели.-сказала рыжеволосая женщина, очень похожая на Василису. - Лисса, не надо сравнивать нас и Примаро с Василисой, мы совсем не похожи на них и они на нас.-сделал вывод Нортон старший. - Ну, чего вы стоите как не свои? Проходите, садитесь, стол большой, на тридцать пять персон.-сказала рыжеволосая.- А обед я щас приготовлю.-сказала Василиса и подошла к холодильнику. Открыв его, Василиса оглядела все полочки и достала две тарелки с блинами (с чем были блины, выбирать вам), три тарелки с сырниками, и три тарелки рулетов, с сыром, ветчиной и корейской морковкой. Расставив вкусности на столе, Василиса поставила на против каждого по пустой тарелке и разложила вилки с салфетками.       Расставив всё на столе и пригласив всех сесть, Василиса и сама села за дубовый стол рядом с Примаро и принялась за трапезу, пожелав всем приятного аппетита.

***

Василиса, спокойно лежала на лежаке под зонтиком и загорала. Примаро, играл с восьмилетней Николь в мяч, которая очень подросла, за три года проживания в Америке. Остальные кто здесь живёт, просто отдыхали, плавая в бассейне или загорая. - Василиса, пойдёшь сегодня на картинг?-спросил Маар, присев на корточки рядом с Василисой. - Угу.-только и сказала Василиса и положила руки за голову, надев очки на нос. - Сегодня в восемь у гаража.-сказал Маар и ушел. - Василиса, ты спишь?-к голубоглазой подошёл Примаро с двухлетней Любавой на руках. - Человека, блин, оперирую.-сказала Василиса. - Ага, оладушек.-сказала маленькая Любава, её речь было трудновато разобрать. Василиса подняла очки и шокировано посмотрела на Любаву. - Драгоций, это ты научил её так говорить?-изумилась Василиса и села лежак. - Нет.- сказал Примаро, оглядываясь на ржущую банду Василисы во главе с Мааром. - Маар, су... Су... Суслик, ёма-ё!-крикнула рыжеволосая и стартанула с места.- Беги, Кошара, беги!-кричала Огнева-Драгоций пока гналась за Мааром.

***

- Фуф, ну и денёк.-произнесла Василиса, падая на кровать. - Ага, жаркий денёк, а нам же ещё на картинг.-сказал Примаро, укладывая Любаву в кроватку и включая кондиционер. - Драгоций, будь золотком, притащи Царю минералки.-попросила Василиса. - Давай, как-нибудь сама, тебе ближе.-сказал Примаро, садясь на подоконник. - Блин.-Василиса, стукнула кулаком по кровати. - Оладушек.-на автомате сказал Драгоций. - Сам, оладушек.-съязвила Василиса.- Иди, давай, одевайся, скоро на картинг поедем.-произнесла Василиса и пошла одеваться. ------------------ Ну наконец-то, я смогла написать эту часть. Я смогла! *танцую макарену, под песню про Карена* Люди, я счастлива! Мой парень предложил мне к нему переехать! Ну наконец будет покой! Я хоть отдохну от своей ядерной семейки. Да, и дом, в котором живёт Василиса, это мой дом, просто я его описала и очень долго носилась по дому, считая двери. ( Да, и сорян за ошибки, я пишу с телефона.) Всех девочек с прошедшим! Читайте мой бред. С любовью, Белла!♥♥♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.