ID работы: 2976674

Отражение моей любви.(3)

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Два часа ночи. Красавица луна вместе со своими золотыми детишками звёздами, сидят на темном небе и беседуют. Некоторых непослушных звезд, которые много проказничают, Царица Луна сбрасывала вниз на землю, а ведь некоторые люди думают, что они исполнят желания, да, исполняют, но надо загадывать желания Богоматери, ведь она самый святой из всех кого мы знаем, но сначала надо извиниться перед ней за все свои грехи. Тем и был занят Фэш. Он сидел перед иконой и читал молитву: - Нескверная, Неблазная, Нетленная, Пречистая, Неневестная Богоневесто, Богородице Марие, Госпоже мира и Надежде моя! Призри на мя, грешнаго, В час сей и Егоже из чистых кровей Твоих неискусомужно родила еси Господа Иисуса Христа, Милостива мне соделай матерними Твоими молитвами; Того зревшая осужденна и оружием Печали в сердце уязвившаяся, Уязви душу мою Божественною любовию! Того в узах и поруганиях горце оплакавшая, Слезы сокрушения мне даруй; При вольном Того ведении на смерть душею тяжце поболевшая, Ьолезней мя свободи, да Тя славлю, достойно славимую во веки. Аминь.- парень перекрестился три раза шепча:- Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.- А теперь, прошу, сделай так, чтобы моя возлюбленная вспомнила меня! Прошу, возврати ей память!-Парень вновь три раза перекрестился и, встав на ноги, сказал:- Аминь.- три раза сказал парень и зажег ещё одну свечку поставил рядом в чашку, чтобы воск не капал на пол. Фэш зачесал волосы рукой назад и направился вниз за бутылкой воды.        Тем временем Василиса сидела на диване и читала тот стих из медальона, написанный мелким шрифтом. Она ела яблоко и читала этот стих, в надежде на то, чтобы понять, кто его написал(от Автора: ну вы то поняли, кто его написал?). Она много раз перечитывала этот стишок пытаясь найти в нем подсказку. - Солнце, все самые яркие звезды В этой Вселенной горят для тебя! Я говорю абсолютно серьезно, Нежно целуя, безумно любя! Сладкие губы твои и дыханье,...- на этом стих как всегда прерывался, а Василиса продолжала вслух перечитывать этот стих. Она вновь и вновь перечитывала эти строки волшебного стишка, которые она так полюбила. Она не понимала, кто мог написать это великолепие.-Солнце, все самые яркие звезды В этой Вселенной горят для тебя! Я говорю абсолютно серьезно, Нежно целуя, безумно любя! Сладкие губы твои и дыханье,...-снова прочитала Василиса все ещё надеясь, что найдет ответ на свой вопрос.       Тем временем Фэш следил за Василисой, смотрел за её действиями. Он пытался не дышать и не издавать шороха, словно не хотел спугнуть её, эту великолепную бабочку. Василиса же не замечала его. Она отложила листок и стала рассматривать кулон в виде капельки. Вдруг она заметила, что хвостик этого кулона загибается. Оказывается у Василисы только часть кулона. Где же тогда вторая? Ничего не поняв, девушка вернулась к стишку. - Солнце,...- начала читать Василиса, но её перебили. -Солнце, все самые яркие звезды В этой Вселенной горят для тебя! Я говорю абсолютно серьезно, Нежно целуя, безумно любя! Сладкие губы твои и дыханье, Счастье мое, не сравнится ни с чем! Как это мило, когда на свиданье, Ты на моем засыпаешь плече!- из-за поворота вышел Фэш. У него на шее висел похожий кулон, только он был чёрного цвета. Василиса обернулась и застыла от удивления. - Повтори ещё раз.-попросила его Василиса. - Солнце, все самые яркие звезды В этой Вселенной горят для тебя! Я говорю абсолютно серьезно, Нежно целуя, безумно любя! Сладкие губы твои и дыханье, Счастье мое, не сравнится ни с чем! Как это мило, когда на свиданье, Ты на моем засыпаешь плече!- Василиса вслушивалась в каждую строчку. Фэш медленно подходил к дивану, на котором сидела девушка. (Включите песню Интонация - свет мой.) - Так это ты?-шепотом спросила Василиса. - Да, это я.-признался Фэш присаживаясь рядом. - Но... Но зачем?- никак не могла понять Василиса. - Чтобы ты помнила обо мне.- Фэш начал медленно наклоняться к губам девушки.        Василиса, поддавшись какому-то порыву медленно прильнула к губам парня. (От автора: и понеслось!) Этот поцелуй не "имел" пошлости, он был нежен, никто не хотел спугнуть этот момент. Парень нежно обнял девушку за талию, а она обвила руками его шею. Фэш усадил её себе на колени. В районе лестницы послышались шаги. Пара не отстранилась друг от друга. На лестнице показалась Николь с Любавой. - Дядя Фэш, нам страшно, посидите с нами.-Василиса резко отстранилась от парня и посмотрела на лестницу. - Мама, а сто ты тут делаес?-спросила Любава.- Где папа? Сто вы деяли с дядяй Фесем.-набрасывала кучу вопросов Любава, не отрывая взгляда от мамы и дяди Фэша. - Ничего, просто у дяди Фэша на щеке рана была, а он попросил её полечить.-немного погодя сказала Василиса и встала с колен парня, который сидел с глупой улыбкой и прикоснувшись пальцами к губам. Девушка подошла к девочкам и взяв их за руки повела вверх по лестнице.- Давайте, я вам сказку расскажу.- С этими словами Василиса повела девочек в детскую, а Фэш так и остался сидеть с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.