ID работы: 2976674

Отражение моей любви.(3)

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. Птички чирикают утреннюю мелодию. Солнечные зайчики прыгают по комнате рыжеволосой девушки, которая спит сладким сном в обнимку с русоволосым парнем. В доме холодно и, поэтому Василиса спала укрытой с головой в одеяло. Вскоре Василиса проснулась от того, что из детской послышались радостные визги и хохот. Это означало, что девочки уже проснулись или их уже кто-то разбудил. Василиса пошевелилась и открыла глаза. Скинув одеяло, она перевернулась в сторону Примаро, который ещё спал. Василиса чмокнула его в носик, а парень смешно поморщился и открыл глазки. Парень сонными глазами взглянул на девушку. - Доброе утро, солнышко.- парень чмокнул девушку в губы. - Доброе. Вижу ты оптимистичненько настроился на день.-сказала Василиса. - Правильно видишь.- сказал парень и начал щекотать Василису, девушка начала визжать, хихикать и извиваться. - За... Хи-хи-хи... Что наказ... Ха-ха-ха... Ана?... А-а-а, щекотно!-сквозь смех и визг проговорила Василиса. - За то, что разбудила меня так рано.-Примаро на секунду оторвался от своего дела.- Кстати помнишь, что сегодня за день?-начал похотливо осматривать Василису. - Конечно помню, только придерживайся своего похотливого дружка, ёжик.-ответила Василиса и села на кровати. - Слышь, ты чё такая дерзкая, а?-голосом Тимати сказал Примаро. - Не знаю, просто захотелось быть такой.- Василиса зевнула и протянулась. - Ну и объясни мне почему.-попросил Примаро. - Потому что вентилятор.-объяснила девушка. - Логично.- сказал парень и сел на кровати.- А теперь, иди ко мне, мой котенок.- позвал Примаро Василису.- Давай поваляемся немножко? - Давай.- согласилась девушка. - Ложись рядышком.-парень лег на кроватку. Василиса легла рядышком, укрылась и обняла парня. Вдруг Примаро опять начинает щекотать девушку, и вновь по дому стали разноситься визг и хохот. - Щекотно!-верещала сквозь смех Василиса. Она извивалась и дрыгалась, пытаясь убрать конечности парня от себя подальше. Скоро в голову девушке пришла идейка, она притянула парня к себе и прильнула к его губам. Вдруг скрипнула дверь и в неё заглянул Фэш. - Василиса, ты спишь?-спросил парень и открыл дверь. Он остолбенел, увидев Василису и Примаро вдвоем. - Кхм... Кхм... Я вам тут случайно не мешаю?-грустно спросил парень. Примаро и Васили мгновенно разорвали поцелуй. - Да нет, а что ты хотел?-спросила Василиса, по нос скрываясь под одеялом от холода. - Да так, проведать тебя пришел, ну, вы тут развлекаетесь, пожалуй не буду вам мешать.-начал что-то говорить Фэш. - Мы? Развлекались? Пф...что за чушь?-сказала Василиса и фыркнула. - Кого ради?-спросил Примаро. - Ну не знаю, я просто пришёл, а вы тут...- подбирал слова Фэш. - Просто Примаро начал меня щекотать, а единственный способ его остановить, это поцелуй.-пояснила Василиса. - А-а-а...-произнёс Фэш и облегчённо выдохнул.-Я тогда пошёл? - Подожди, а когда завтрак?-спросил Примаро, аккуратно садясь на кровати. - Сейчас, а что? - Просто боимся не успеть. - Что не успеть? - Одеться и успеть на завтрак. - Понятно...- Фэш опять облегченно выдохнул.- Василиса, я жду тебя у двери.-произнес парень и вышел. - Слушай, а чего это он о тебе так заботится?-с нескрываемым удивлением спросил Примаро, надевая свою одежду. Василиса же, выбрала топ с кофтой-застежкой и джинсовые шорты. - Не знаю.-ответила девушка, взлохмачивая волосы.- Ладно, пошли, а то завтрак сожрут весь, а нам не оставят.-девушка вышла из комнаты и медленным шагом направилась на кухню. Примаро же был быстрее и на высокой скорости обогнал девушку, но Василиса же была умнее и не теряя времени, побежала за парнем и прыгнула ему на спину. Так они дошли до кухни. - Здрасте.- поздоровалась Василиса и слезла с Примаро. - Здравствуй, Василисочка.-поздоровалась мама Фэша и Захарры. - Мам, картошки положи.-попросил парень. - А самому, что, сложно?-спросила Захарра. Сегодня она выглядела более здоровой, чем раньше. - Что ты вякнула там, сопля, а?-грозно спросил Примаро. - Ничего. А вот ты, жопень беспозвоночная, пойдешь и положишь себе картошки сам! Понял?!- Захарра резко вскочила со стула и ударив ладонями о стол, начала мысленно убивать Примаро всеми возможными способами. - Понял, понял, не кипишуй.-произнёс парень и, взяв тарелку, подошёл к кастрюле с картошкой. - Учись Васяндрий, вот как надо с мужчинами обращаться.- Захарра с победной улыбкой поудобней уселась на стул. - Спасибо, Захарра, но можно было и лучше пример показать.-произнесла Василиса, усаживая через один стул от Захарры.       Вскоре пришел Примаро и сев справа от девушки начал поглощать еду. Потом пришел Фэш, он удивлённо посмотрел на Васю и сел слева от неё. Весь завтрак рука Фэша гуляла по колену Василисы. По окончанию завтрака Василиса была уже на грани срыва. После завтрака она встала и быстро направилась в ванну. Помывшись и расчесав свои непослушные волосы, она обмотала себя полотенцем и вышла. Забыв об осторожности, она зацепилась полотенцем за дверную ручку и полотенце упало на пол. Впереди стоял Фэш, и увидев Василису обнаженную, без полотенца, ему стало тесно в штанах. Василиса, не стесняясь, повернулась спиной к парню и наклонилась, чтобы поднять полотенце. Не выдержав, парень почти в притык подошел к девушке. Тем временем Василиса встала, и её талию обвили руки Фэша, он обдал своим горячим дыханием шею девушки. - Я хочу тебя.- тихо произнес он ей на ухо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.