ID работы: 2976783

STAY STRONG with me...

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
***POV Деми*** Второй день в школе проходит успешно. На переменах я так же общаюсь с новыми друзьями и по немногу узнаю их. Стэлла, к примеру, в моём видении, отличница и имеет чувство стиля, в чем наше первое с ней различие. Так же у неё обширная дружба с Мэйси, которая всегда везде и всюду находится рядом с Джонас. Может, она и наивная немного, но из неё получается отличный администратор официального сайта о братьях. Признаюсь, я слушала пару песен этих "звёзд", не более. Я не стану говорить, что моё начинающееся творчество в музыкальной индустрии намного превосходит восходящих звёзд шоу-бизнеса. Вовсе нет, каждый держит свою планку в определённом стиле исполнения. И не мне кого-то судить. Кевин - спокойный парень, и, пожалуй, единственный, чьи отношения с девушкой на данный момент превышают такую дату, как год. Откуда я это знаю? Слухи о звездах быстро распространяются в школьных кругах. Благодаря таким источникам я узнала, что Ник является парнем, который хранит свою верность второй половине так же, как и самый старший брат. Хотя, на сколько мне известно, он пока один. В отличии от среднего брата Джонас. Оказывается, Джо не такой уж и верный. По тем же слухам, за месяц он успел повстречаться с тремя девушками. А он, как я понимаю, ещё тот крепкий орешек. Много я встречала на своём пути парней с таким же характером как он. Хотя, я его ещё не так хорошо знаю, в отличии от других. Но впереди у меня две недели, чтобы понять сорт данного парня. Но это не является главной моей целью на пару недель. Моя цель заключается в получении хорошего образования. На этом, пожалуй, я пока остановлюсь. Следующим уроком должна быть математика. В этом предмете я разбираюсь достаточно хорошо, нежели в других. Сейчас мы с Ником и Мэйси стояли возле кабинета и повторяли последнюю пройденую тему. - Хэй, Мэйс, проверишь закон? - лукаво взглянув на шатенку, задал вопрос парень. Их безмолвное минутное молчание и перестрелка взглядами дают понять мне, что эти двое явно что-то упускают в своей жизни. - Да, конечно, - тихо ответила Мэйси и забрала учебник у младшего из братьев, чтобы сверить ответы. Затем требовательно направила свой взгляд обратно на Ника и слушала мелодичность его голоса, повторяющая слово в слово, точь-в-точь как в параграфе. Через некоторое время я решила оставить на едине эту "парочку" и подойти к другой. А точнее, к Стэлле и уточнить решение уравнений, которые мне не понятны. Все-таки, я не стала отказываться от её помощи в учёбе. В данный момент, я нуждаюсь в ней больше, чем в личной жизни. Она стояла рядом с Джо и мило беседовала с ним, попутно смеясь над его шутками. Только вот я вдруг решила отвлечь её внимание. - Привет всем, - застенчиво произнесла я и повернулась к блондинке. - Не отвлекаю? Её взгляд показался мне холодным, хотя пару минут назад я видела, как глаза её светились от счастья. Но вдруг этот холод пропал и, как прежде, огонь разгорелся ещё ярче. - Немного, но я свободна. - ответила Стэлла. - Не могла бы ты мне пояснить решение? Боюсь,я не правильно сформулировала ответ. - отчитывалась я перед подругой. Но параллельно с этим я чувствовала на себе взгляд брюнета. Хотя стоило мне взглянуть на него, как я снова понимала, что ошибаюсь в своих предположениях. Он все так же явно разглядывает свою подругу. Интересно, а они встречаются? Возможно, если учесть их симпатию друг к другу. Что же, я явно лишняя в этих кругах. Стэлла заметила мой взгляд, который вовсе был задержан не на ней. - Ладно, дай мне свою тетрадь и я проверю, - поспешно сказала она, забирая бумагу из моих рук. Я постепенно внимала её словам и начала разбираться в пройденной теме. Как только она закончила разъяснение, я поблагодарила её, приобняв, тем самым давая понять, что никакой конкуренции и быть не может между нами. - Да без проблем, - ответила блондинка на объятия. - В любое время обращайся ко мне. Джо лишь прищурил глаза, а после сказал: - Кроме пятниц и суббот. На что Стэлла удивлённо, но с коварной улыбкой ответила: - Это почему же? - Просто кто-то скоро начнёт ревновать тебя ко мне, - театрально прошептала я ей на ухо, после чего усмехнулась. Джо стремительно пытается прожечь во мне дыру своим взглядом карих глаз, но меня это не пугает. Совсем не пугает. - Ты только появилась в нашем коллективе, а уже дерзишь Джо. - смеясь, произнесла подруга, после чего стала серьёзной в лице. - Молодец, рада, что в наших рядах появилась бойкая девушка, которая сможет поставить его на место. - Хэй, - возмущено произнёс парень. - А знаете что? Вам меня не сломить. Ни при каких обстоятельствах. - горделиво произнёс он. - Даже если прошло 10 минут от урока? - усмехнулась я. Он осмотрелся вокруг, после чего взглянул на школьные часы и в панике понеся в кабинет математики. В это время мы со Стэллой еле сдерживали смех. Дав друг другу пять, мы спокойным шагом направились на урок. Бывают же такие парни на свете. В таком же духе прошёл весь учебный день, а затем неделя, в течении которой мы с ребятами вовсе сдружились. Теперь я знаю, что Мэйси не только фанатка, но и тайная возлюбленная одного из братьев. Об этом можно было бы догадаться по всем этим взглядам, словам, прикосновениям. Но только не я. И все же, я искренне рада за Мэйси и Ника. Хоть об этом и знаю из всей обширной компании только я одна. Вот что значит доверие. Хоть и знакомы неделю, в отличии от Стэллы, которая дружит с ней почти с детства. Редко можно стать доверенным лицом. И все же приятно. Так же за эту неделю я написала песню, которая достаточно хорошо описывает меня. Хотя даже гадать не стоит, ведь название говорит само за себя. Но так как я ещё не раскрывший своего таланта человек, то в тайне от всех держу свой умысел. Так сказать при себе. На вряд ли когда-нибудь расскажу кому-нибудь об этом, но вполне возможно, что произойдёт все совсем наоборот. Ведь через неделю я уезжаю в свой первый небольшой тур с первым альбомом. И это радует, что все старания не прошли просто так. Вот только учёба моя затянется. Ещё не известно как долго я буду пропускать основной материал. Но, надеюсь, Стэлла мне поможет. Ведь этот год последний в школе для меня, так как я выпускница. И я просто обязана доказать всем, что карьера не помеха учёбе, которая так же необходима в жизни. Не знаю, буду ли я скучать по этим ребятам во время тура, но я обязательно им привезу что-нибудь. Хотя они даже не подозревают о моем отъезде. Ведь они не знают обо мне в плане музыки. Я еле заметная звезда на небе Голливуда. И каждый пятый артист начинает с малого. Пожалуй, я отношусь к их числу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.