ID работы: 2976783

STAY STRONG with me...

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
***POV Стэлла*** Боже мой, неужели прошла ещё одна учебная неделя? Хоть она и была в каком-то смысле мучительной, но плюсов в ней оказалось больше, чем минусов. Во-первых, я все-таки сдружилась с Деми, тем самым втянув ее в нашу компанию. Не знаю, станет ли для неё наша компания домом или мы так же останемся просто знакомыми. Во всяком случае, мы рады новичкам. Во-вторых, мы с Джозефом все же стали ближе, чем планировалось в начале нашего плана по порабощению новенькой. Не думала, что его великий план провалится так быстро, ведь он вовсе не считал, что мы начнем встречаться. Это первый провальный план в его списке. Впервые за года нашей дружбы, которая на данный момент переросла в нечто большее. И я рада этому. Ведь я так давно была влюблена в этого забавного парня. Жаль, не признала этого раньше. Вспоминаю, как впервые, как все произошло в ту пятницу. Лучшая пятница в моей жизни. Тогда я направилась домой к братьям для занятий со средним из них, как обычно и планировалось по моему расписанию. Дверь мне открыл Ник, после чего куда-то ушёл, напоследок окликнув Джо. Конечно, мне показалось это странным, но потом я отвлеклась на шум гитары и вовсе забыла про спешку Ника. - Джо? Мне тебя долго ждать? - обратив внимание на различные мелодии, доносящиеся из комнаты братьев, обратилась я. Но было такое чувство, будто я обратилась в пустоту. - Кто-нибудь может спуститься? В ответ та же тишина, заволоченная звуками акустической гитары. Я решила подняться и узнать, что может быть важнее алгебраических вычислений. Поднявшись, я увидела, как Кевин, сидя на краю дивана, наигрывает на гитаре знакомые мне аккорды. Джо я до сих пор не видела. Тогда я решила поинтересоваться у Кевина. - Хэй, Кев, привет! Ты не подскажешь мне, где Джо? Мне было сложно перекричать громкую мелодичность акустики песен братьев. Но все-таки, мне удалось добиться своей цели, когда Кевин кивнул в сторону гардероба, куда я и пошла дальше. - Джозеф, я не собираюсь играть с тобой в прятки каждый раз, когда прихожу к вам домой! - стала возмущаться я. Несколько минут полной тишины в комнате стали явным признаком "сюрприза", так как стоило мне обернуться, как передо мной стоял именно он. Я вздрогнула при виде его коварной ухмылки. Она была явно не с проста. - Ещё немного и я испугалась бы, - взволнованно произнесла я, после чего мои эмоции переменились на более повседневные. - А хотя, знаешь, нет. - Неужели тебя невозможно напугать? - сдался Джонас. - Возможно. - И как же? - спросил Джо, спускаясь за мной по лестнице на наше учебное место. Обернувшись, я произнесла: - Своим взрослением, - усмехнулась я и села за стол. Некоторое время он стоял напротив стола, судя по всему, в раздумиях. Как же мне нравится, когда он задумывается над чем-то, а его глаза в это время сконцентрированы на одной точке. И пока он раздумывает, у меня есть ещё один небольшой шанс взглянуть в его искрящие бронзовым закатом глаза. Но его взгляд моментально перехватывает мой, как это происходит в последнее время. Я могла бы потерять самообладание от такой синхронности движений в кафе, в парке, но уж явно не в школе и не в их доме. Это было бы странно. - Что ты этим хочешь сказать? - отвлёк меня от мыслей его голос. - Неужели ты не понимаешь, что ведёшь себя как маленький мальчишка в свои почти студенческие годы? - встала я напротив него. Его взгляд снова остановился на мне. Но он не смотрел так чётко в мои глаза. Его взгляд блуждал по моему лицу, что меня вводило в смущение. Как бы долго я этого не ждала, но наши губы впервые соприкоснулись в поцелуе. Он был немного навязчивый, но в то же время лёгкий. Я была готова родиться снова в этих объятиях. Но каждому моменту отдано своё мгновение. - Считаешь, стал бы себя так вести маленький мальчишка? "Такой как ты? Возможно." Но я не стала этого говорить, а просто прильнула к его губам. - Знай, Джонас, - не отходя от момента, произнесла я. - от таких поступков ты взрослее не станешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.