ID работы: 2976842

Запретные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дом главы клана Учиха - Сегодня должен вернуться нии-сан! Ура! И он наконец-то поиграет со мной, как и обещал! - именно такие мысли посещали Каори с самого утра.       Эту девочку зовут Каори Учиха и ей 5 лет. Она младший ребёнок главы клана Учиха. Учихи Фугаку. У неё чёрные, как смоль волосы и чёрные глаза. Ещё у девочки есть старший брат Учиха Итачи. Он в свои 10 лет уже стал чунином, чем Каори гордилась и говорила: - Мой брат самый сильный!       Но ровно также у неё была зависть к брату. И вовсе не из-за силы, а из-за его хороших отношений с отцом. Фугаку всегда относился к Итачи, как к будущему главе клана и гордился тем, что его сын был гением. На свою дочь Учиха-старший совершенно не обращал внимания, одним словом- игнорировал. Также девочка любила свою мать, Учиху Микото. Это была добрая женщина, которая в своей дочери души не чаяла.       Примерно к обеду Итачи вернулся с миссии и на него сразу же набросилась Каори. При этом крикнув: - Нии-сан, ты наконец-то вернулся! Я так рада! - Привет, Каори. - с ласковой улыбкой сказал Итачи.       Спустя несколько секунд из кухни вышла Микото. - Итачи, уже вернулся? - с некоторым удивлением спросила Микото. Потом зашла в кухню и через некоторое время крикнула уже с кухни. - Каори, Итачи идите обедать!       После этих слов Учиха-младшая кое-как, но "отлипла" от своего любимого брата. И пошла обедать, а Итачи в это время пошёл в свою комнату переодеваться.       Когда Итачи зашёл на кухню, Микото спросила его "Как прошла миссия?", "Не получил ли ран на миссии?" и всё в этом духе. После обеда Каори сразу же подбежала к брату, задав ему (каждодневный) вопрос: - Нии-сан, поиграешь со мной? - на это он щёлкнул её по лбу и сказал: - В следущий раз, Каори. - Ты так всегда говоришь! - вспылила девочка и крикнула - Врун! - и после этих слов Каори побежала в свою комнату.       Когда девочка зашла в свою комнату, она закрылась там и около часа никого не впускала. И именно тогда девочку осенило: а что, если она скажет, что хочет стать шиноби? Тогда у неё будет больше поводов проводить больше времени с нии-саном! Именно это она и решила сказать своей матери. Спустя 2 часа       После двух часов раздумий девочка всё-таки решилась подойти к матери и сказать ей о своём решении. Как и обычно, её мама пропадала на кухне. Поэтому найти её не составило труда. Каори подошла к матери, собралась с духом и сказала: - Мама, я...хочу...стать...шиноби! - с паузами сказала девочка. - Что? - с удивление спросила Микото и не дав дочери ответить сказала - Ты сказала, что хочешь быть шиноби? - Да, мама. - уже более уверенно сказала Каори. - Но милая... Ты же понимаешь, что быть шиноби опасно... - Да! Конечно понимаю, но я хочу стать сильным шиноби и защищать свой клан! - Ладно, но всё равно это надо говорить Фугаку, а не мне... - А где он сейчас? - На миссии, вернётся дня через три. - ответила Микото, тем самым огорчив девочку. - Вот блин... - вздохнула Каори. -Но ты можешь попросить Итачи потренировать тебя. Ведь новый набор в академию через 4 месяца, а у него как раз выходной. - с улыбкой сказала мама девочки. - Ура! - с искренней радостью воскликнула девочка и побежала в свою комнату. И девочки, как след простыл.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.