ID работы: 2976842

Запретные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Три дня с Любимым нии-саном!

Настройки текста
У девушки очень сильно стучало сердце, в животе у неё порхали бабочки, а на лице был румянец. Ведь только что Мичио признался ей в любви! - именно это и читала маленькая пятилетняя Каори. Эту книгу она нашла в подвале. Она называлась "Любви все возрасты покорны". Если говорить короче, то там была фигня про любовь. -Фу, какая гадость! Как такое читать можно!? - думала Учиха - младшая на протяжении прочтения страницы.       Девочка так и продолжила бы возмущаться, если бы не зашедшая в её комнату мама. И Каори сразу же начала рассказывать о книге. -Мама, мама! Я вчера книгу дома нашла, - всё таки решив скрыть то, что она рылась в подвале. - Но она таакая глупая! Ты даже не поверишь, на сколько она глупая и скучная!       На это её мама только рассмеялась и объявила одну новость: -Твой отец задержится примерно на неделю, а я должна уйти на три дня. Поэтому ты останешься с Итачи. -А разве у него нет миссий? -Нет. Кстати, в соседней деревне завтра будет ярмарка... И ты можешь попросить Итачи пойти с тобой. -Правда-правда? - На эти слова Микото кивнула - Ура! -Я и не думала, что ты так сильно обрадуешься. - Но Каори её уже не слышала, она побежала рассказывать брату эту радостную новость. Комната Итачи -Нии-сан! Нии-сан! Мама сказала, что уходит на три дня, по делам! - радостно прокричала Каори -И я тут подумала.. нуу...может быть...ты сводишь меня...на... ярмарку? - вся уверенность в миг испарилась. -Конечно, Каори. Если ты хочешь, то с радостью свожу тебя. - и нежно улыбнулся. -Ура, спасибо! Ты самый лучший нии-сан на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.