ID работы: 2976842

Запретные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.Незабываемые деньки! И ужасное событие...

Настройки текста
      Учиха Каори была окрылена, тем, что её брат пойдёт с ней на ярмарку. Микото тогда лишь сказала сыну, то, что бы он смело мог попрощаться со своими деньгами. На эту своеобразную "шпильку" матери сын не отреагировал. Хоть и Микото была права... POV Каори       Сколько же тут вкусностей! Прямо глаза разбегаются! Стоит сказать, что дошли мы до туда (Ну, как мы... Я была на спине у нии-сана, но это не в счёт) за час и всё благодаря феноменальной скорости Итачи (И когда в мыслях я стала называть его по имени?). И про кошелёк мама была права! Мы тут всего два часа, а кошелёк у Итачи уже опустел наполовину....       И самое крутое тут, то, что здсь очень много игр. Я например хочу в тир! Но там надо попасть в цель, а я ещё не могу и не умею! Поэтому я попросила нии-сана, а он попал все десять раз, прямо в цель! Нет он точно крутой! Жаль конечно, что завтра в Коноху возвращатся, но у меня ещё будет два дня с нии-саном!       После этого я ещё много куда сходила, но после нии-сан сказал, что пора идти в гостиницу,т.к. завтра рано вставать...Эх...Всю радость обломали.       Потом он отвёл меня до нашего общего номера положил меня на кровать и сам лёг на соседнию.       Утром я встала злой, нет, но кто будет рад, когда его разбудят в шесть утра!? До Конохи к моей радости добрались быстро к семи часам. Потом я уломала брата потренировать меня кидать кунаи, он согласился. Сначала я попадала 1 из 10, но к вечеру уже целых семь раз. Три года спустя       Я уже, как два года хожу в академию, к тому же там я лучшая ученица! А ещё недавно мне исполнилось 8 лет! Сегодня я решила остаться в академии на доп.занятия по метанию кунаев. Зря, что не смогу первой увидеть нии-сана...Но ведь я смогу рассказать ему о моих успехах! Да, так и сделаю!       Кстати насчёт учебы. Я там первая, вторая Хината Хьюго, третия какая - то безклановая девчонка с розовыми волосами Харуно Сакура кажется ну и т.д. Учителя в академии меня хвалят, но если честно мне это совсем не нужно мне ьы с братиком тренироваться. А ещё, что мама, что нии-сан, что учителя академии говорят, что у меня уже есть все навыки для генина. Только выпустится не дадут, только во время войны выпускали детей толком не обучив.       Не смотря на это тренировка прошла успешно и меня опять похвалили.       Я шла по Конохе ужасно радостная! У меня всё получается, а нии-сан обещал меня потренировать или обучить технике огня! Что может быть прекрасней? Вот именно ничено.       Я дошла до квартала и, что странно от туда не доносилось ни звука. Даже охранников не было видно. Странно... Тут я увидела красное пятно на стене, нет это не пятно, эт-то кровь? Нет не может быть! Я со всей скорости побежала к дому. И тут кровь... Вот чёрт!       Я забежала в дом и крикнула: -Мам, пап, нии-сан! Вы тут? - никто не отзывался...       Заьегаю в комнату и вижу мёртвые тела мамы и папы, а над ними стоит мой брат. Стоп! Итачи? Быть того не может... -Брат кто это сделал? - спросила я -Я, - на что получила короткий ответ. -Ты ведь не мог? - нервно спросила я ,но он не ответил - Отвечай, брат! -Мог. - сказал как отрезал - Я убил весь клан, для того, чтобы проверить свои силы. -З-зачем? Зачем ты это сделал, Итачи!? - на мой вопрос он не ответил. А погрузил в гендзюцу.       В гендзюцу я видела, как он убивал родителей. Нет! Почему же они не сопротивляются!? Нет, не надо!Нет.       Потом он сказал мне, то,что бы приходила к нему только тогда когда у меня будут такие же глаза. А потом была пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.