ID работы: 2976878

Я мечтаю о смерти

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тсуна С того момента как я стал главой Вонголы, мир для меня как будто потерял всякие краски. Конечно, быть боссом влиятельной мафиозной семьи может быть и круто, все тебя слушаются, не посмеют и слова сказать в твою сторону. Но, почему-то при виде своих подчиненных меня начинает мутить. Это так противно, они словно собачки. Фу, противно. Хотя, чего я ожидал? И вот сейчас, мне двадцать пять лет, и я успешный босс семьи Вонгола. - Десятый! Я принес документы о связи Вонголы с семьей «Рейн». – Гокудера-кун, мой самый первый подпевала. Секунда, и он у моих ног. А ведь раньше мы с ним были друзьями, играли в снежки, он помогал мне с математикой. - Входи. – Мой голос был спокойным, зато внутри я был готов рвать и метать. Войдя в мой кабинет, блондин заметно напрягся, неудивительно, в помещении царила неописуемая атмосфера. Спокойствие и безмятежность. - Так вот, Десятый, я принес вам документы на подпись. На них еще нужен ваш отпечаток пламени. – несколько папок и листков опустились на лакированную поверхность стола. - Хм…- вчитываясь в документы, я нашел что-то очень интересное, даже очень, - Гокудера, собери всех хранителей в моем кабинете. Быстро! – миг, и его нет в моем кабинете. Как же бесит. Посмотрев в зеркало, я лишь устало вздохнул. Как обычно, вместо моего отражения, там отражался другой я, на десять лет младше. Вместо доброй улыбки и больших карих глаз, была ухмылка безумца, и чуть прищуренные глаза. «Хаято – кун такой смешной. И глупый.» - посмеялся другой я. - Хм, не думаю. – На мой ответ, другой Тсунаеши засмеялся сильнее, хотя это было больше похоже на смех сумасшедшего. Но и это было отчасти, правда. Видя себя на десять лет младше в зеркалах и отражающих поверхностях, я только сильнее убеждаюсь в том, что схожу с ума. «А давай поменяемся?» - Ты о чем? «Ну, я вместо тебя. Ты будешь наблюдать со стороны. » - Может, ты сразу убьешь меня? Нет желания больше чем-либо заниматься. – Покрутив в руке ручку, я откинул ее и достал из-под стола бутылку французского коньяка. «Хватит бухать! Прямо Занзас номер два. Ну, так что на счет обмена?» - Давай. Мне все равно терять больше нечего. – Сам не знаю, зачем согласился. Просто я так устал. «Тогда возьми нож, и нарисуй на зеркале ракушку своей кровью. Когда начнешь рисовать, думай о том, чего больше всего хочешь.» - Ладно. – Встав из-за стола, и сделав все, как сказало мое отражение, весь кабинет озарился ярким светом. Последней моей мыслью было: «Я подписал контракт со смертью еще при рождении. С самого своего рождения, я мечтал только об одном – я мечтал умереть» Конец POV Тсуны. После исчезновения Тсуны, в кресле десятого появился Тсунаеши из десятилетнего прошлого. Паренек прекрасно знал о желании себя из будущего. Как можно не знать свое собственное желание? Сейчас, Тсуна сидящий в кресле и рисующий какие-то каракули на очень важном документе – это тот же Савада Тсунаеши. «Некчемный Тсуна», парень преодолевший множество препятствий и опасностей. Человек с прогнившей и кишащей червями душой. Его лицо искажает ухмылка. Поменявшись с собой местами, он убил его морально, а физически нет, но и это скоро случиться. Ничего не измениться, сколько бы лет не прошло. И пятнадцатилетний и двадцатилетний Савада Тсунаеши мечтают только об одном – пустить пулю в голову перед хранителями. - Нет, такого наслаждения я им не доставлю. Достав из ящика стола пистолет, и отпив немного коньяка, Савада приставил дуло к виску. Через минут двадцать, в кабинете Савады собрались все хранители и никто не мог и слова сказать или просто пальцем пошевелить. Даже Мукуро и Хибари были как парализованы. Реборн только цыкнул и приказал немедленно вызывать всех самых лучших медиков Вонголы. У стола из дерева вишни, лежали два тела, облитые кровью. В руках одного был пистолет, а в руке второго записка. «Мы не выбираем свою судьбу. Но если наше сердце окутывает отчаяние, мы способны на многое.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.