ID работы: 2976916

хочешь, я стану твоим Лекарством?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
f/g
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

звук разбитого стекла/сердца

Настройки текста
      Джи резко поднялся с пола и принялся собирать вещи, которые мы раскидали по комнате в порыве страсти, попутно натягивая их на себя.       — В чём дело? — Задал вопрос я, следя за носившимся по комнате парнем.       Я поднялся и не спеша начал одеваться, наблюдая за Джерардом, который не мог застегнуть пуговицы на своей рубашке.       — Эй, — окликнул его я, но он будто меня и не слышал. Музыка затихла.       Я подошёл к нему и обхватил его тонкие запястья двумя руками. Он замер, но даже не посмотрел на меня.       — Эй, — повторил я, пытаясь заглянуть в его глаза. — Посмотри на меня. Джи?       Он поднял голову и я, кажется, перестал дышать, потому что в его глазах застыли слёзы. Я разжал пальцы, отпуская его запястья, и потянулся за объятиями, но он покачал головой и отступил на шаг назад.       — Джи, — прошептал я, не понимая, что вообще происходило. — Что случилось? Я сделал тебе больно?       Он покачал головой, и по его щеке покатилась слеза.       — Не молчи. Пожалуйста.       — Зачем ты сказал мне это? — Просипел Уэй, глядя на меня. — Зачем ты сказал, что любишь меня?       — Потому что это правда. Я люблю тебя, Джи.       — Нет! — Выкрикнул он, а я дёрнулся. — Ты не должен был этого говорить!       — Джи, — я начал подходить к нему.       — Не подходи ко мне! — Зарыдал Уэй. — Ты всё испортил.       Я резко остановился, не веря в услышанное. Джерард осел на пол и громко заплакал, а я стоял, смотря в одну точку перед собой, и ничего не понимал.       — Мы зашли слишком далеко, мы зашли слишком далеко… — Повторял он, схватившись за голову.       — Я не понимаю, — подал голос я, опускаясь на колени рядом с Джерардом. — Джи, что происходит, чёрт возьми? Объясни мне!       — Мы зашли слишком далеко, — сказал он и поднял голову, смотря на меня заплаканными глазами. — Ты должен уйти.       — Ч-что? Джерард, что ты говоришь?       — Фрэнки, пожалуйста, оставь меня.       Я прикрыл глаза и поцеловал его в лоб, а после поднялся и ушёл. Когда я собирался выйти за дверь, то услышал, как на кухне что-то разбилось, а потом по всему дому разнёсся отчаянный вой Уэя. Выйдя на улицу, я услышал ещё один звук. Только теперь это был не звук разбитого стекла, это был звук разбитого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.