ID работы: 2976916

хочешь, я стану твоим Лекарством?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
f/g
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

иногда мне кажется, что я лишний в этом мире

Настройки текста
      Я не виделся с Джерардом уже три дня. Он мне больше не звонил по ночам, чтобы спеть колыбельную. Он мне больше вообще не звонил, а когда звонил ему я — то либо не брал трубку, либо был вовсе недоступен. Я чувствовал, как дыра в моей груди становилась всё больше и глубже. Джерард не любит меня. Я люблю Джерарда. Почему он плакал?       Я перевернулся на другой бок и закутался в одеяло с головой, лишь бы не видеть этот чёртов солнечный свет, который освещал мою комнату из окна.       «— А ты знал, что тень появляется только там, где есть хоть крупица света?»       «— А ты знал, Фрэнки, что тень умирает, когда этой крупицы нет или, наоборот, когда света слишком много?       — Тогда я буду не только твоим Лекарством, но и этой самой крупицей света, Джерард.»       — Фрэнки? — В дверь тихо постучала мама. — Можно к тебе?       Я высунул голову из-под одеяла и взглянул на неё своими безжизненными глазами. Она зашла в комнату и присела на кровать, обеспокоенно глядя на меня.       — Что случилось, милый? — Спросила она и погладила меня по грязной голове. — Расскажи мне.       — Ничего, — тихо ответил я, прикрыв глаза от теплых прикосновений мамы.       — Поэтому ты три дня не встаёшь с постели? — На её лицо легла грустная улыбка. — Тебе нужно ходить в колледж, Фрэнки.       — Я знаю.       Она поцеловала меня в лоб и встала с кровати.       — Я волнуюсь за тебя, Фрэнки, — сказала мама перед тем, как выйти из комнаты. — Расскажешь мне, когда будешь готов.       — Я пойду завтра в колледж, мам.       На это она лишь улыбнулась и оставила меня одного.       Иногда мне кажется, что я лишний этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.