ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подготовка к конкурсу

Настройки текста
Примечания:
      Отработав свою смену с Энни, мне пришлось зайти в кабинет начальницы, дабы попросить отгул на неделю, так как мне нужно готовиться к конкурсу. Выпив чашку чая с ней, я начала собираться домой, уже было довольно темно, а из страшных сказок, в которые никогда никто не верит, совершаются похищения, изнасилования (Авт.: не-не я не смотрю ужасы.) Поэтому, идя домой в позднее время нужно быть начеку. Выйдя из здания, я огляделась по сторонам и увидела человека, которого не ожидала увидеть.       - Отработала? - из темноты доноситься голос.       Этот голос не перепутаешь ни с кем. Это Леви, что он тут забыл? Встретил Эрена, когда шел домой? Ладно, сейчас устроим мини-допрос.       - Поздоровался бы для начала и выйди уже на свет, - проговорила я и нащупав рукав куртки парня, потянула на себя.       - Здравствуй. Ты довольна? - сказал парень, ухмыльнувшись.       - Более чем. Теперь говори, как ты тут оказался?       - Я встретил Эрена по пути домой, вот и разговорился с ним. Узнал, что ты здесь работаешь, и во сколько заканчивается у тебя смена. Негоже одной девушке идти по городу, в довольно позднее время.       - И поэтому ты пришел сюда, чтобы меня проводить до дома, я правильно все поняла?       - Да, можно и так сказать.       - Отговаривать тоже бесполезно, даже с учетом того, что я смогу дойти сама?       - Бесполезно. Хватит болтать пошли уже. - произнес парень и схватил меня за руку.       Холодная. Сколько он тут стоял? Вообще, какое ему дело до меня? Неужто... Нет-нет, этого не может быть. А если... нет. Микаса прекрати об этом думать. Кроме друзей и родителей ты никому не нужна.       - Куда идти то хоть? - Леви хоть как-то разбавил тишину.       - Прямо, потом поворот направо, - пробормотала я.       Может ради приличия на чай пригласить, а то неловко как-то. Руку то я ему согрела, она уже более теплая. Вот и славно.       Спустя минут 10, мы дошли до дома.       - Не хочешь, зайти на чай? - засмущавшись, проговорила девушка.       - Да, я не против, - ответил брюнет, выдав еле заметную улыбку.       Зайдя в дом, первым делом я показала Леви, где находиться ванная комната и гостиная. Я попросила, чтобы он шел в гостинную и ждал меня там. Сама же я буду готовить чай. Дойдя до кухни, я увидела какую-то странную скомканную бумажку, расправив её и прочитав следующие строки..сказать, что я была в полном шоке - это ничего не сказать.

Микаса Аккерман, это послание от твоей соперницы.

Если я увижу тебя с Леви, то пеняй сама на себя.

      Стоп. Как это вообще сюда попало? Я окно не закрывала, когда выходила из дома? Подойдя к окну, я увидела, что стекло выбито. Мда, месть может так далеко зайти? Ладно, Амбер не хочешь по-хорошему, я буду поступать с тобой, так же как и ты со мной.       - Микаса, ты там заснула, что ли? - сказал парень, подходя ко мне.       - А это ещё что? - брюнет вопросительно поднял бровь и присел на корточки, подбирая осколки стекла.       Я вместо каких-либо слов, протянула ему бумажку с этими строками, что заставили с тяжелой трудностью сдерживать слезы. В конце концов, не сдержав все свои нахлынувшие эмоции, я расплакалась и прижалась к Леви, тем самым повалив его на пол.       - И зачем ты только… свалился мне на голову? Я так и знала, что хорошим... это не закончиться, - проговорила девушка, сквозь всхлипы.       - Успокойся, все будет хорошо. Ты слышишь меня? - произнес брюнет, приложив свою ладонь к моей щеке, начал вытирать слезы.       - Спасибо, за поддержку. Мне с тобой так спокойно.       Черт. Я что сказала это вслух? Микаса, что же с тобой твориться...       - Дождь. Кажется, пошел, - произнесла я, успокоившись и поднимаясь с пола.       - Останешься тут. Это не обсуждается, - сказала девушка, подавая руку парню.       - И где же я спать буду?       - У меня есть, на втором этаже одна гостевая комната.       - Ладно, как скажешь. И да, ты чай собираешься делать?       Точно. Я с этими колебаниями и эмоциями, совершенно забыла о чае. Вот же я. Ладно, надо чайник поставить.       - Тебе чай какой, черный или зеленый?       - Желательно черный и без сахара.       О как, у меня такие же предпочтения в чае. (Авт.: я просто пью, черный чай без сахара, ничего личного).       Через несколько минут чай был готов, поискав в шкафчиках какие-нибудь вкусности, я нашла печенье. Сев за стол, за разговорами мы выпили чай довольно быстро. Я предложила Леви сходить в душ, на что тот положительно кивнул.       - В ванне висит чистое полотенце, возьми его, - проговорила я и направилась в комнату, чтобы постелить ему постель.       "Микаса, что же ты творишь? Ты знаешь этого человека только первый день, а ведешь себя так, будто знаешь вечность".       - Эй, у тебя, кажется, горячую воду отключили, - сказал парень, заходя в комнату.       Вот это т-телосложение. Нет, не смотри, не красней. Просто скажи хорошо и спроси, успел ли ты нормально помыться.       - Спасибо, что сказал. Ты хоть успел помыться?       - Как видишь. Микаса, о чем ты думаешь, а? Ты вся красная.       - Любая девушка покраснеет от того, что с ней рядом стоит, парень только в одних штанах. Я постелила постель. Спокойной ночи, если что-то будет нужно, моя комната находиться рядом. - произнесла я и вышла из комнаты.

POV Леви

      В академии пытается скрыть свою эмоциональность и становиться хладнокровной. Дома же все наоборот. Интересная она девушка. Мысли, не путайте мою голову, я же один день с ней знаком.

End POV Леви

      Фуух. Вроде бы все прошло хорошо. Пойду к зеркалу подойду, неужели я и вправду вся красная? А ведь Леви не соврал, я вся красная, как созрелый помидор. Нужно ложиться спать, завтра только среда, придется остаться в школе немного позже обычного, буду готовиться к конкурсу. Переодевшись в пижаму, я легла спать.       Проснувшись, я первым делом взглянула на часы, время было 6:38. Рано я проснулась, но зато в академию не опоздаю. Я решила зайти в комнату, где спит Леви. Эх, будить придется. Он милый, когда спит. Так, мозги расшевеливаем извилины и собираемся. Сходила в ванну умылась, причесалась и отправилась на кухню, делать завтрак. Я не кулинар, но готовить умею. Спустя минут 15, подошел Леви.       - Я уж думала, придется тебя будить. Садись, завтрак скоро будет уже готов.       - Доброе утро. Спасибо.       - Ты.… Это... Сможешь остаться сегодня со мной, после занятий? Я хочу порепетировать, без поддержки мне не обойтись, - пробормотала я, подавая еду на стол.       - Да, с удовольствием. У меня тоже было в планах порепетировать сегодня. - сказал парень, попивая чаек.       - Что будешь играть? - проговорила девушка, поедая свой завтрак.       - Бетховена, скорее всего.       - Не лунную сонату случаем?       - Именно её.       - Так-с время 7:23, - сказала я, вставая из-за стола и собирая посуду, чтобы помыть её.       - Посуду можешь оставить на меня. Иди, собирайся, - произнес Леви, забирая посуду из руки девушки.       - С-спасибо. - ответила я, немного покраснев.       Это было немного неожиданно. Но спасибо, что он решил мне помочь. Так, что у нас по погоде. Дождь прошел, солнышко светит и небо ясное. Значит, можно надеть юбку. Честно, я не люблю надеть юбки, но в штанах на солнце, вы хотите моей смерти? Форма одета, теперь осталось сделать что-нибудь по голове, у меня не очень длинные волосы, всего лишь по плечо и челка. Думаю, заколю челку, этого будет достаточно. Точно, нужно же ещё сумку собрать, а то вчера забылась. Одевшись, собравшись, я спустилась вниз. Обойдя весь первый этаж я не нашла Леви. Наверное, уже в прихожей. Да, и правда. Главное не раскраснеться.       - Давно ждешь? - проговорила девушка, одевая обувь.       - Минут семь, точно. Мило выглядишь.       - Не льсти мне.       - Пошли уже.       Выйдя из дома, мы направились в сторону Академии. По пути встретили Эрен и Энни с ними разговорились.       - Микаса, не оборачивайся назад, - немного грубоватым тоном произнёс темно-русый.       - Зачем ты это сказал? Теперь я хочу обернуться, - с ноткой грусти проговорила брюнетка.       - Тогда... Кто может идти сзади нас и пилить тебя взглядом? - спросила Энни.       - Амбер? - закатив глаза, я предположила вариант ответа.       - В яблочко, - с улыбкой ответила Энни.       - Увидимся на уроке. Пойду с ней поговорю, - сказал Леви и пошел к Амбер.       - Оу, зря ты к ней пошел. Мика... - сказал парень, обернувшись по сторонам и не найдя девушку взглядом.

POV Леви

      Я, конечно, всего лишь учусь здесь второй день, но небольшое мнение об учениках складывается. Подойдя к Амбер, я задал ей самый очевидный вопрос.       - Ты долго её пилить взглядом собираешься? - равнодушным тоном произнес брюнет.       - Понятия не имею о чем ты, - ответила девушка, отводя взгляд от столь холодных глаз.       - Не строй из себя дурочку, - сказал Леви и схватил блондинку за руку.       - Эй! Больно же, мог бы и с девушками по нежнее быть, - проговорила Амбер, пытаясь вырваться из хватки.       - Ладно, будь, по-твоему. Если ты ещё хоть раз на неё посмотришь, то хуже же сделаешь себе, - сказал парень, выпустив девушки из мертвой хватки.       Проведя небольшой диалог с этой девицей, я пошел в академию.

End POV Леви

      Вот же я дура, зачем убежала? Осталась бы хладнокровной ко всему произошедшему. Леви - дурак, зачем он пошел говорить с Амбер? Наверняка навешала ему лапши на уши. Подняв глаз на дверь, я увидела, что та открывается.       - Микаса! Куда ты убежала? Эрен, пошел искать тебя, - переживающим тоном сказала Энни, подходя ко мне.       - Я не хотела там находиться, - ответила девушка, отводя взгляд от подруги.       - Эх, ты. Позвоню Эрену, скажу, что ты в кабинете, - произнесла Энни и начала доставать телефон из сумки.       Через некоторое время подошел Эрен, он не был на меня зол, а понял всю ситуацию, но все же очень сильно переживал. Со звонком зашел Леви и остальные ребята.       Урок, за уроком. Леви не промолвил ни единого слова, за все 6 занятий. Амбер что-то наговорила или же иная причина? Надеюсь, хоть на репетицию придет.       Направляясь в кабинет музыки, я услышала, до боли знакомые голоса. Идя на звук, я узнала Амбер и Леви. Спрятавшись за стеной, чтобы все отчетливо слышать, я была немного шокирована.       - Ты долго за мной таскаться собираешься? Если я попросил отстать от Микасы, это не значит, что нужно приставать ко мне,- проговорил парень, не отводя равнодушного взгляда от Амбер.       - Я буду это делать, пока ты не станешь моим, - сказала девушка, сделав злобную ухмылку.       - Я тебе, что игрушка какая-то? Просто скажи, что ты от меня хочешь.       - Я хочу стать твоей девушкой, и поцелуй, - проговорила девушка, все ближе приближаясь к парню.       - Вот таких девушек я ненавижу больше всего. Они слишком самонадеянные, думаешь, получишь, что захочешь? Тогда я тебя разочарую, твой план оказался неудачным.       Я парней тоже не самыми хорошими существами считаю, но если это человек, который может поддержать, в трудную минуту я не собираюсь его отпускать, потому что он дорог мне. Собрав всю волю в кулак, я подошла к Амбер сзади, схватив за воротник её блузки, отбросила её назад.       - Какого черта ты делаешь? - недовольно спрашивает блондинка, поднимаясь с пятой точки.       - Амбер, хватит. Ты сама ведь не осознаешь, что делаешь. Хватит ставить себя превыше всех. - не менее недовольным тоном ответила я.       - Это уже не твое дело, - сказала Амбер и ушла в неизвестном направлении.       - Не знал, что ты можешь быть такой. Пойдем репетировать, - проговорил Леви, взявши меня за руку.       - Угу,- я кивнула и пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.